注册忘记密码
楼主: hitler1939

21单元有发展吗?

hitler1939 发表于 2024-4-2 11:23
你们都是吐槽五号线慢,那还何必埋怨地铁不通过自己家门口呢!

买在云镜就安安心心的住,套住也就套住了

z00z00 发表于 2024-4-2 10:35
年级大了最好不要生病,生病了直接一脚去,对自己好对小的也好,我家里人生病了是直接送上海的,现在都有 ...

送上海是可以,但是看病还要预约检查,检查有的还分几天不同时段,还有日常配药啥的,很麻烦的,所以如果家附近就有医院,可让老人自己去搞定,每次都麻烦孩子,老人孩子都嫌烦
回复 支持 1 反对 0

z00z00 发表于 2024-4-2 10:33
本来5号线一直往南到阳光多好,15号线金海路一直到海湾,8号线浦星公路到南奉公路,南枫线走南奉公路一线 ...

我寻思不都说五号线fw么,通到老城区就变成有用了?还有八号线,还想着延伸,实际根本没有条件在意淫

放心,现在买在奉贤哪里都是套住,想啥呢。又脱不了手的。

本来5号线一直往南到阳光多好,15号线金海路一直到海湾,8号线浦星公路到南奉公路,南枫线走南奉公路一线 ...

这样走向合理

三纵一横,完美!可惜了。。。

Jacy 发表于 2024-4-2 12:21

上海奉贤区发布南桥新城部分单元控规调整公示,新增4宗涉宅地块。

本次调整共涉及FXC1-0010单元16街坊、FXC1-0019单元12C街坊、FXC1-0021单元E09C街坊,规划总用地面积约40.63公顷。21单元E09C街坊内,E09C-02地块调整为三类住宅组团用地,用地面积不变,容积率为1.8、建筑限高为60米。
21单元的地铁边上商业办公用地,改成住宅了,这里后面要成为睡城了。还有啥发展前途。

小刺客 发表于 2024-4-2 17:45

放心,想啥呢,你早晚都得死

小刺客 发表于 2024-4-2 17:45

哈哈 奉贤涨得少,跌的也不多。
问问身边买了市区房子的,跌掉多少了。

Jacy 发表于 2024-4-2 12:21

都知道楼主调研奉贤房市三年,最终购买了奉发云镜。还哪壶不开提哪壶。

其实他不是本地人,关注点在于去市区方便(不像本地人以南桥为中心)。这点来说5号线相比于还得等好多年的15号线更符合他目前的需求。新华医院也在稳步推进,唯一的失算就是富力万达...
不过对于自住来说其实不远处就有宝龙也还好啦。

爱偷懒的豆包 发表于 2024-4-3 11:53
都知道楼主调研奉贤房市三年,最终购买了奉发云镜。还哪壶不开提哪壶。

其实他不是本地人,关注 ...

我买房子就是自住,没考虑涨跌,又不是炒房,那个万达无所谓,就是学校比较闹心,不知道什么学区。

hitler1939 发表于 2024-4-3 13:22
我买房子就是自住,没考虑涨跌,又不是炒房,那个万达无所谓,就是学校比较闹心,不知道什么学区。

过来人表示,小孩读书最重要的还是靠家长有时间盯着小孩。否则进了所谓的好学校有啥用?

afunnyman 发表于 2024-4-4 21:47
过来人表示,小孩读书最重要的还是靠家长有时间盯着小孩。否则进了所谓的好学校有啥用?

讲真,真正学习好的孩子不是靠父母长时间盯出来的

danqian 发表于 2024-4-4 22:15
讲真,真正学习好的孩子不是靠父母长时间盯出来的

讲真,不用盯的孩子一个学校一个年级一只手数的过来。 而且现在学校提倡减负,等于家长要承担一部分教学了。
回复 支持 1 反对 0

庐山升龙霸 发表于 2024-4-4 22:57
讲真,不用盯的孩子一个学校一个年级一只手数的过来。 而且现在学校提倡减负,等于家长要承担一部分教学 ...

确实,小孩子的自律性普遍都比较差,自己有娃深有体会。

庐山升龙霸 发表于 2024-4-4 22:57
讲真,不用盯的孩子一个学校一个年级一只手数的过来。 而且现在学校提倡减负,等于家长要承担一部分教学 ...

但越往上就会越明显,成绩好的小孩就是有更好的自律性,说实话光靠家长盯挺难的,还是要养成好习惯。

hitler1939 发表于 2024-4-3 13:22

21单元后续都是住宅了,而且离轨道近。

danqian 发表于 2024-4-4 23:55
但越往上就会越明显,成绩好的小孩就是有更好的自律性,说实话光靠家长盯挺难的,还是要养成好习惯。

养成好习惯真的特别难,大人也要当好演员 在孩子面前不要刷手机 玩游戏

Jacy 发表于 2024-4-3 11:39
放心,想啥呢,你早晚都得死

哈哈哈,不会被套住急了吧?

21单元,目前最有性价比的了,5号线近在咫尺,以后2站直达三轨。特别是目前在售的2个,你想想汤臣西区到望园路站接近15分钟,这15分钟你从云镜也到望园路站了。

发表回复