注册忘记密码
楼主: 奇迹MU

周末聊房事

123456789987654 发表于 2024-3-18 10:25
哪里才算新城?
上海之鱼这里同样5楼要买4万5,那边3万3。鱼旁边啥都没有。那边至少隔壁就是龙湖。
潼 ...

望园路—G1503—金汇港—奉浦大道 这个范围内是奉贤新城的核心。

金汇港以东就是大居动迁房保障房社区,你可以看看奉贤新城公众号,金汇港以东新城公司有投资开发项目吗?

gyjj921 发表于 2024-3-18 10:34
望园路—G1503—金汇港—奉浦大道 这个范围内是奉贤新城的核心。

金汇港以东就是大居动迁房保障房社区 ...

核心区没错就是这些。但整个奉贤新城是浦星公路,大叶公路,沪杭公路,G1503,大居也包含在内的。范围可以百度

123456789987654 发表于 2024-3-18 10:25
哪里才算新城?
上海之鱼这里同样5楼要买4万5,那边3万3。鱼旁边啥都没有。那边至少隔壁就是龙湖。
潼 ...

新城新盘就是沿着望园路、金海路两边买,我说的大居二手房是指那些拆迁房。新盘至少有价格支撑,高位买大居的可能就真砸手里了。当然,上面有人也说了,上班在市区,完全不需要地铁、学校这些附加属性,买房只是居住属性,以后也不准备卖的,那买了也没啥问题,毕竟价格优势,看自己需求了。

123456789987654 发表于 2024-3-18 11:02
核心区没错就是这些。但整个奉贤新城是浦星公路,大叶公路,沪杭公路,G1503,大居也包含在内的。范围可 ...

不把范围扩大点,怎么炒新城的概念让外地人 新上海人接盘买大居的房子。

再说一点,上海提出建设五大新城以来,市领导来奉专题调研奉贤新城都去了哪里?去大居吗?

市级各部门的局长来新城调研或者功能性项目调研重点去大居吗?

神奇门将奇拉维特

gyjj921 发表于 2024-3-18 11:34
不把范围扩大点,怎么炒新城的概念让外地人 新上海人接盘买大居的房子。

再说一点,上海提出建设五大 ...

放心,还要扩大的,松江新城是奉贤新城的三倍大。 五大新城奉贤最小了。  外地人来接盘才是将来,外地人不接盘,死蟹一则。

庐山升龙霸 发表于 2024-3-18 12:09
放心,还要扩大的,松江新城是奉贤新城的三倍大。 五大新城奉贤最小了。  外地人来接盘才是将来,外地人 ...

关键现在没人接盘

星仔是好人 发表于 2024-3-15 13:58
跌了好,置换成本也低了

关键跟股票一样,买涨不买跌,持币观望

现在很夸张啊,新的楼盘,中建御璟园6万,不敢想象啊~99平,都要600万了,牛逼克拉斯!!

lake112233 发表于 2024-3-18 19:19
现在很夸张啊,新的楼盘,中建御璟园6万,不敢想象啊~99平,都要600万了,牛逼克拉斯!!

6w那是均价,包含了叠墅,99平的在4w5~5w之间

danqian 发表于 2024-3-18 20:01

那也很刺激了~,现在都是置换才能买的起。这经济环境不置换,并且加杠杆上,真是吾辈楷模

lake112233 发表于 2024-3-18 20:12
那也很刺激了~,现在都是置换才能买的起。这经济环境不置换,并且加杠杆上,真是吾辈楷模

身边好几个都是卖了老城置换新城的,工薪阶层不置换的话还是挺吃力的。现在置换没前两年前好了,一是新盘一直在涨,二是老城不好卖。

奇迹MU 发表于 2024-3-18 14:29
关键跟股票一样,买涨不买跌,持币观望

如果置换的话,永远是跌的时候好。

星仔是好人 发表于 2024-3-19 09:03

问题是跌的时候置换,你手上的老房子也不好卖啊

lake112233 发表于 2024-3-18 20:12

总是还有些刚需的,比如孩子快结婚了,家里条件好的,总要在能力范围内,给准备个好的婚房吧。

danqian 发表于 2024-3-18 20:01

上海之鱼那边电梯房都到什么价格了啊?不是应该叠墅贵吗?买贵的电梯房的就是为了买这个小区吗?搞不懂?

古小小 发表于 2024-3-19 11:55
上海之鱼那边电梯房都到什么价格了啊?不是应该叠墅贵吗?买贵的电梯房的就是为了买这个小区吗?搞不懂?

搞不懂就去现场看看

星仔是好人 发表于 2024-3-19 09:03

不觉得是韭菜吗?

新房又没跌?置换的时候老房子跌跌不休

bayueqin 发表于 2024-3-19 13:31
不觉得是韭菜吗?

新房又没跌?置换的时候老房子跌跌不休

一定要卖老房子换新房子吗?普跌的时候,买产证满5的次新房,不香吗?

danqian 发表于 2024-3-19 10:33
问题是跌的时候置换,你手上的老房子也不好卖啊

次新房,跌的也很厉害

发表回复