注册忘记密码

摩托车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  最近感觉街上骑摩托车的人越来越多,想考个摩托驾照买个小踏板平常通勤用大家觉得怎么样?要求不高只要在郊区骑就行,能搞个郊区拍照,能加油,大家觉得可行性怎么样?
楼主热帖

十几年前流行的,电瓶车一来,全军覆没

实惠,搞,我在等2024款Nmax155

社会在循环发展,自行车→摩托车→电瓶车→汽车→小蓝车、摩托车→电瓶车→……

青青河边 发表于 2024-3-5 08:56
十几年前流行的,电瓶车一来,全军覆没

奉贤这边能上牌加油吗?

hitler1939 发表于 2024-3-5 09:19
奉贤这边能上牌加油吗?

户口在哪里

踏板车就是个油老虎,如果预算够,不如搞个小牛的电摩。或者搞个雅迪M9(挎斗电摩),绝对拉风。

hitler1939 发表于 2024-3-5 09:19
奉贤这边能上牌加油吗?

能啊,蓝C本来就是区里自己管的,黄牌归市里管。相信我,也就一时兴起,我自己也有黄C,一年能浪的时间没几次,岁数涨上去现在更没以前的兴致了。

blacsheep 发表于 2024-3-5 09:48
能啊,蓝C本来就是区里自己管的,黄牌归市里管。相信我,也就一时兴起,我自己也有黄C,一年能浪的时间没 ...

但是踏板在镇上通勤真是无敌啊,可以走机动车道,停车也方便。

年纪大了悠着点吧,四轮开开么好了呀,实在不行就买个三四万的小电车,上个江浙绿牌,比摩托车安全多了

星仔是好人 发表于 2024-3-5 09:54
但是踏板在镇上通勤真是无敌啊,可以走机动车道,停车也方便。

通勤确实无敌,就是技能冷却时间太长了,冬天、雨天真的碰都不想碰,夏天么戴着头盔出去回来,一股汗馊味,老婆孩子都嫌弃,不是在洗头就是在洗头的路上。冷不丁罚个款扣个分,心情更是糟透了。

blacsheep 发表于 2024-3-5 11:06
通勤确实无敌,就是技能冷却时间太长了,冬天、雨天真的碰都不想碰,夏天么戴着头盔出去回来,一股汗馊味 ...

夏天么买薄盔呀,骑个踏板车哪里来罚款扣分?开4轮上车下车照样一身汗,车里六十度。

EXPO 发表于 2024-3-5 10:22
年纪大了悠着点吧,四轮开开么好了呀,实在不行就买个三四万的小电车,上个江浙绿牌,比摩托车安全多了

哈都三四万,不如加点钱买个老头乐吧

发表回复