注册忘记密码

[版面随心聊] 现在农村房屋建造方面的价格如何?

正好一年前签约的,包门窗和水电,1580每平米。门还不错,窗户自己找人做的。据说现在涨价了,具体多少不清楚了。

你嫁我就笑 发表于 2024-3-4 08:48
正好一年前签约的,包门窗和水电,1580每平米。门还不错,窗户自己找人做的。据说现在涨价了,具体多少不清 ...

现在涨价了啊

这个建筑面积面积怎么计算的。比方二层楼的话是不是上下两层的总面积计算的。

boai36 发表于 2024-3-4 11:11
这个建筑面积面积怎么计算的。比方二层楼的话是不是上下两层的总面积计算的。

建筑面积就是几个楼层的总面积,占地面积就是建筑投影面积,宅基地面积是建筑占地面积+院子占地面积。宅基地属于占地面积,拆迁如果按占地面积拆,那亏的不要不要的。

砖头框架纯毛坯1300一平 问过很多家都差不多

乡下翻建房子的好多,像我一样,买不起4万的,搞好了以后住乡下也是不错的,不值钱但是自己住绝对(╯▽╰)好香~~

hugochen 发表于 2024-3-5 09:05
砖头框架纯毛坯1300一平 问过很多家都差不多

建议带水电,否则后期装修费人工,也不便宜的。

22年带水电带门窗1500一平

z00z00 发表于 2024-3-5 14:43
乡下翻建房子的好多,像我一样,买不起4万的,搞好了以后住乡下也是不错的,不值钱但是自己住绝对(╯▽╰) ...

是很多,村里很多人家都申请了

你嫁我就笑 发表于 2024-3-5 15:10
建议带水电,否则后期装修费人工,也不便宜的。

嗯,有道理!

24年的房市已经恨明朗了,新房会越来越涨价,涨价带动二手房涨价,没人买不要紧,会放开限制让更多的外地人进来买,我个人认为,上海近郊的宅基地拆迁就算了,上楼平移不要去,近郊的宅基地是有价值的,平移拿300多永远拿不来一栋小洋房

z00z00 发表于 2024-3-5 14:43
乡下翻建房子的好多,像我一样,买不起4万的,搞好了以后住乡下也是不错的,不值钱但是自己住绝对(╯▽╰) ...

的确

发表回复