注册忘记密码

[我的原创] 香港全面放开限购,取消非港籍30%的印花税,内地进入阴跌期

2018年以前你说去香港买房,我举双手赞同,现在还有谁让你去香港买房就坑你呢

EXPO 发表于 2024-3-2 14:23
2018年以前你说去香港买房,我举双手赞同,现在还有谁让你去香港买房就坑你呢

2月28 号前 限购 5年社保  30%的印花税

香港户口值钱,学校好。生活我觉得不如上海方便,成本很高。

庐山升龙霸 发表于 2024-3-2 15:57

你有香港买房子的钱,全家都能投资移民加拿大日本了。还能加上一套房子,并且加拿大和日本的医保都是顶级的。

不乐 发表于 2024-3-3 16:20
你有香港买房子的钱,全家都能投资移民加拿大日本了。还能加上一套房子,并且加拿大和日本的医保都是顶级 ...

加拿大不说天气不好,投资移民有巨坑的。  投资项目很多都在很荒的地方,基本就是送钱了 别想有收入,搞不好还有罚款。 日本主要是民族情绪和语言了。 收入倒是蛮好 就算做便利店大概有个1000日币每小时。 不过二十年前日本收入就这个水平了。 日本人动不动投诉风格很像上海老阿姨。

韭菜入市

看到一个财经博主的说法:如果是大陆打工,去香港买房,确实很贵。但是在香港工作,在香港买房,难度低于北上深。中国一线城市的房价在全世界都是地狱级别的。

庐山升龙霸 发表于 2024-3-2 15:57

户口确实值钱。但是生活的话,可以香港赚钱,深圳,珠海花,香港底层洗盘子,超市收银,月薪2万港币。拿着这钱,去深圳花,不香吗?

lake112233 发表于 2024-3-3 20:52
户口确实值钱。但是生活的话,可以香港赚钱,深圳,珠海花,香港底层洗盘子,超市收银,月薪2万港币。拿 ...

香港没户口的叭,可以拿港区永久居民身分证

用rb买房卖房变成港币

发表回复