奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 金光路初中

我叫不高兴123 发表于 2024-7-1 09:42
请问我带偏什么节奏了?你这么激动,还要我动脑?这用得着动脑吗?
还有,中铁旁边怎么就没三官堂学校了 ...

中铁旁边是学校吗?你看到已经有学校了?造都没造了开始带节奏三官堂。。。统筹是一刀切的吗?南桥镇学区会统筹到社区学校吗?你问问教育局再过来码字
青青河边 发表于 2024-7-2 08:42
中铁旁边是学校吗?你看到已经有学校了?造都没造了开始带节奏三官堂。。。统筹是一刀切的吗?南桥镇学区 ...

中铁这个位置只有金光路和三官堂,
还有三官堂学校是小学到初中的学校,就中铁后面就是三官堂学校,
什么叫社区学校?你在搞笑阿,照你这么说所有的小学初中都是社区学校了 ,什么金海社区,南桥社区,奉浦社区,
还有,我不是房产中介,不用带偏。
我叫不高兴123 发表于 2024-7-2 09:35
中铁这个位置只有金光路和三官堂,
还有三官堂学校是小学到初中的学校,就中铁后面就是三官堂学校,
什么 ...

这个学校有了吗???有了吗???有了吗???
青青河边 发表于 2024-7-3 15:28

没必要和刚注册的新号争论。哪怕是新建中学,硬件设施啥的肯定也比老学校好很多。
至于学习成绩主要还是靠鸡血的家长+听话的孩子+认真负责的老师。
幼升小满了就是分配的三官堂和弘文,至于三官堂这个指光明,然后再说下金光路这个全名现在奉贤中学附属XXX三官堂联合,不要扯那么多,南桥的房子不会读到光明去的放心 懂么都不懂的 扯在,小升初中的不用急 初中人不满的问题不大 光昊路肯定造起来的要,至于后面就是初中金光路和光昊路(所谓分校),但是分校都是中铁 金浩雅苑 保利这些学区,光明的会分过来点的直升,这是以后的事情了,生源取决家庭投资和层次,层次指基础教育 对孩子的投资 大人自己的素养
放100个心不会读三官堂的。但是购房合同不能拿来读书的,大概率被统筹。 统筹也不必太担心,也是去弘文或者金光路。 金光路5年级好像就2个班。看6年级开几个班。
青青河边 发表于 2024-7-3 15:28

就问三官堂学校有啥不好的?
爱偷懒的豆包 发表于 2024-7-3 15:39
没必要和刚注册的新号争论。哪怕是新建中学,硬件设施啥的肯定也比老学校好很多。
至于学习成绩主要还是 ...

跟新号有什么关系?大家都是从新号开始的,再说了,用新号也不代表是新人
庐山升龙霸 发表于 2024-7-4 08:25
放100个心不会读三官堂的。但是购房合同不能拿来读书的,大概率被统筹。 统筹也不必太担心,也是去弘文或者 ...

今年统筹去金光路跟弘文的不少
放100个心不会读三官堂的。但是购房合同不能拿来读书的,大概率被统筹。 统筹也不必太担心,也是去弘文或者 ...

购房合同不能拿来读数吗?以前拆迁合同好像一直可以用作读数

拆迁合同可以,购房合同不保证。但金光路不满员 所以可以统筹  发表于 2024-7-4 10:37
黑色 发表于 2024-7-4 10:28

拆迁合同是可以的,但是购房合同是不行的,因为还没交房,存在不收房取消合同的可能性。
vipzyb 发表于 2024-7-4 10:53
拆迁合同是可以的,但是购房合同是不行的,因为还没交房,存在不收房取消合同的可能性。 ...

购房合同可以的,除非是汇贤崇实那种有产证都可能读不进的。

购房合同可以的,除非是汇贤崇实那种有产证都可能读不进的。金光路初中没问题的
今年金光路没有招满
黑色 发表于 2024-7-4 10:28

人不够的时候可以。人多了这个没用
这个学校今年中考成绩怎么样??
chunshui 发表于 2024-7-15 10:22

好像很差,比三官堂差
danhy1212 发表于 2024-7-17 16:36
好像很差,比三官堂差

这学校虽然不好,但瞎说就没意思了。
danhy1212 发表于 2024-7-17 16:36
好像很差,比三官堂差

今年就一个班,而且都是七年级转学过来的,没啥参考价值,而且据说有两个700+的,算上到校名额的话,至少5个进市重点了.20几个人中至少有4个学生的分数超过平行志愿的入取分数线
chunshui 发表于 2024-7-15 10:22

中游水平。所有奉贤初中的排名!