注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 钱家桥

大家有没有发现,现在新城的新房房价真的很高

钱家桥 发表于 2024-1-26 14:57
这倒没有,我新城的一套房子99平,含装修家电,4000一个月,房价是500万。我亲戚家春申一套房子,140平, ...

我家一套老闵行80平的房,市值也就300万不到,租出去4000多

100240 发表于 2024-1-29 15:46
我家一套老闵行80平的房,市值也就300万不到,租出去4000多

放南桥2500顶天了

fxddd3 发表于 2024-1-29 17:02
放南桥2500顶天了

开玩笑吧,南桥老城区300万的房子,3房两卫的,装修干净家具齐全,3000随便租。我民旺苑的房子客厅家具都没,3000还是2年前的价格。

wangenjie5 发表于 2024-1-29 17:43
开玩笑吧,南桥老城区300万的房子,3房两卫的,装修干净家具齐全,3000随便租。我民旺苑的房子客厅家具都 ...

开玩笑,南桥新城10单元400w的房子,金海苑和金昊雅苑,3房两卫精装修,家具齐全电梯房,也就3000上下。放南桥非核心区2500确实顶天了。

blacsheep 发表于 2024-1-30 08:57
开玩笑,南桥新城10单元400w的房子,金海苑和金昊雅苑,3房两卫精装修,家具齐全电梯房,也就3000上下。 ...

别人都说了他家民旺苑房子2年前租金3000元,你为啥就觉得别人开玩笑呢。
为啥我从康开房产看你说的两个小区62平的都要2500元?但你说3房2卫却只要3000元?

爱偷懒的豆包 发表于 2024-1-30 10:13
别人都说了他家民旺苑房子2年前租金3000元,你为啥就觉得别人开玩笑呢。
为啥我从康开房产看你说的两个 ...

拿2年前高出现在市场价那么多的,回复人家说现在南桥2500顶天了,所以我要反驳一下他嘛。现在民旺苑也就2000+
你康开搜出来的两小区2500,并不是我说的三房,市场价我最清楚,我亲戚拆迁和我自己住都在那。你一定要说我瞎说么,那就是你对吧~

blacsheep 发表于 2024-1-30 10:18
拿2年前高出现在市场价那么多的,回复人家说现在南桥2500顶天了,所以我要反驳一下他嘛。现在民旺苑也就2 ...

我拿小平方2500元说是因为大平方的房子比较少,而且3室2厅2卫和小平方租金只差500元你觉得合理吗?
你觉得你住那里亲戚就拆在那里所以非常了解市场价?
你又不是做中介的,对市场价的把握比中介还准?(你亲戚愿意便宜出租那是他个人行为,并不能代表市场价吧)
金海苑(南区)kkfc.jpg 金海苑(北区)kkfc.jpg 金昊雅苑南区kkfc.jpg
你仔细看一下3000元的3室2卫是毛坯房啊,不是你口中精装修全配吧?

爱偷懒的豆包 发表于 2024-1-30 10:59
我拿小平方2500元说是因为大平方的房子比较少,而且3室2厅2卫和小平方租金只差500元你觉得合理吗?
你觉 ...

哎,人家对比的闵行80平的房租,你硬是拉到奉贤新城核心140平米比,哪怕你自己发的图里120平不带家具的,也在3000左右。所以我说3000上下也没矛盾吧。还有那些95平米的拆迁房实际公摊很小,都是隔出来做三室的。我都说那么清楚了,而且我也会住那的你还要杠。反正你网上搜搜的是市场价,我这边成交出来的就是一厢情愿。。

blacsheep 发表于 2024-1-30 12:19
哎,人家对比的闵行80平的房租,你硬是拉到奉贤新城核心140平米比,哪怕你自己发的图里120平不带家具的, ...

是你在说民旺苑、金海苑租金没那么高啊,我才拿截图反驳你。
另外你看我截图最后那行文字: 你仔细看一下3000元的3室2卫是毛坯房啊,不是你口中精装修全配吧?
所以你还是没看那个网站上挂的房源呗,就按照自己印象里的租金在说。

哎,30万的车库花5万简装一下,租出去1000/月

blacsheep 发表于 2024-1-30 12:19
哎,人家对比的闵行80平的房租,你硬是拉到奉贤新城核心140平米比,哪怕你自己发的图里120平不带家具的, ...

我还特地去看了你说的95平的,没看到2个卫生间啊,也没有3个卧室。那网站视频、照片、房型图都有的,我看了五六套90多平的,根本不符合你说的"3房两卫精装修,家具齐全电梯房"

爱偷懒的豆包 发表于 2024-1-30 12:43
我还特地去看了你说的95平的,没看到2个卫生间啊,也没有3个卧室。那网站视频、照片、房型图都有的,我看 ...

95卧室可以隔出3室来,卫生间确实没有2个,精装实际出租在3000以内。带2卫生间120以上的,在3500左右。这样总行了吧,你一定要杠这什么95还是120还是140,有没有三室两卫都不影响闵行非核心80平的房子,在奉贤只能租2500的事。

楼歪了

我对比了下康开和链家的租房价格   结果就是康开比较黑

QQ截图20240130150301.png QQ截图20240130150208.png

巴巴拉 发表于 2024-1-30 12:37
哎,30万的车库花5万简装一下,租出去1000/月

对的,什么南桥300万的房子只租2500,开什么玩笑。民旺苑的车库都租1100呢。

blacsheep 发表于 2024-1-30 08:57
开玩笑,南桥新城10单元400w的房子,金海苑和金昊雅苑,3房两卫精装修,家具齐全电梯房,也就3000上下。 ...

我老婆她姐,绿地无双的房子,110平多点,3房一卫,4200元/月,不带车位。23年8月租出去的。南桥400W的房子,只租3000?民旺苑的轿车车库都租1100呢。你去问问阳光园轿车库租金吧,你会惊掉下巴。

发表回复