注册忘记密码
楼主: bayueqin

[我的原创] 厉害了,望园路4轨交,郊区轨交王

闷油瓶 发表于 2023-12-28 08:36
因为你接触我的信息只能停留在部落,你和我不在一个微信群,我不可能天天跑去部落更新信息,要接触一手信 ...

今天新闻里的用的还是东线的图

迷途的羔羊 发表于 2023-12-27 10:03
我不知道你提出的疑问是关于奉贤线走向还是保障房的问题,有奉贤线和南枫线的这是老图,南枫线都公示北抬了 ...

南枫线北抬,往哪里走了?

奉贤线走西线,除非头头们脑子装的水,走浦贤路地下还是高架?高架两边楼太多估计会闹,走地下成本太高,走浦星公路走高架也是有可能的,谁知道呢,不造耍耍你们也是有可能的,不见上海第3机场都延期了嘛?

闷油瓶 发表于 2023-12-28 17:32
你要这么说也行,那你就当我在瞎说好了,我也没打算让所有人去相信,我也不想和你争口舌输赢,明年你就知 ...

不会和你吵的,讨论而已,我也不会说奉贤线必走东线,没有公示的东西没必要说那么满,只是按照现在官方的某些图和说辞暂时还是东线为主,如果你真有内部消息也不至于三翻四次判断错误,更不会那么高调在部落发,只能说明你在带节奏,贬低大居是你一贯的,很多消息闭塞的网友很容易被你带节奏,你不是希望你的家乡好,你只是希望你家好而已,你说的这些到了明年错了也就错了又不用负责任,就像你说南枫线不可能走航南路一样,现在不照样发望园路起飞,三轨齐发。
回复 支持 1 反对 0

最新发布的图是走的是浦星公路!!!

迷途的羔羊 发表于 2023-12-29 08:51
不会和你吵的,讨论而已,我也不会说奉贤线必走东线,没有公示的东西没必要说那么满,只是按照现在官方的 ...

你才是明白人。闷油瓶就是一个炒作自己片区的中介或炒房客(大概率是抬举他了)而已。

htdtc 发表于 2023-12-28 21:40
今天新闻里的用的还是东线的图

可是这张图里,南枫线还有庄行站。

没有建成通车的都有可能改变,啥规划图都白扯。参考原5南。

迷途的羔羊 发表于 2023-12-29 08:51
不会和你吵的,讨论而已,我也不会说奉贤线必走东线,没有公示的东西没必要说那么满,只是按照现在官方的 ...

赞同,讨论归讨论,大家都想着对自己有利的路线走也正常,但是带着贬低他人的口吻素质就差了,都是奉贤没必要

lxqsdtc 发表于 2023-12-29 08:09
南枫线北抬,往哪里走了?

最早一直说是平庄西路走,正式的变航南公路了

没土建最终不造也有可能,没造好站点线路都可以变,现在是哪里要卖地卖房规划就在哪里

望园路站4条轨交的施工图呢?

奉贤新城搞了几年了,都造的动迁房品质,所以也不要看不起别人市属保障房,大家不都是中建八局开发的?你们奉发的质量还能比动迁之王八局好吗?上海之鱼有意思的是把八局换牌子变成中建科技,笑死人不偿命

闷油瓶 发表于 2023-12-28 08:36
因为你接触我的信息只能停留在部落,你和我不在一个微信群,我不可能天天跑去部落更新信息,要接触一手信 ...

根据我所知道的另外一个论坛的消息,拖油瓶就是个链家的中介啊!

不要争了,望园路枢纽买一套房子,金大路贤浦路买一套房子,就行了,这样不管是东线还是西线,都不会踏空了。

说21年22年15号线开工的那些畜生呢?

88233 发表于 2023-12-31 21:53
说21年22年15号线开工的那些畜生呢?

不要侮辱畜生这两个字。另外,15南南延伸在12月底宣布开工简直是。。。

有时官方也在变,“消息人士”也没有办法,就像5号线。否则以后没人敢剧透了,大伙还是别这么较真,也许可能换个领导就换规划了……等等

xingyeye 发表于 2024-1-2 11:06
有时官方也在变,“消息人士”也没有办法,就像5号线。否则以后没人敢剧透了,大伙还是别这么较真,也许可 ...

就是,奉贤换多少个了,也不想想,上面反东反西,然后信息差到下面可想而知。

发表回复