注册忘记密码

[我的原创] 厉害了,望园路4轨交,郊区轨交王

afunnyman 发表于 2024-1-23 10:03
上海地铁论坛里已经有网友说了,拖油瓶就是个链家的中介

包括抖音上的一批奉贤中介,都是虾扯蛋
回复 支持 1 反对 0

闷油瓶 发表于 2023-12-28 17:32
你要这么说也行,那你就当我在瞎说好了,我也没打算让所有人去相信,我也不想和你争口舌输赢,明年你就知 ...

不会和你吵的,讨论而已,我也不会说奉贤线必走东线,没有公示的东西没必要说那么满,只是按照现在官方的某些图和说辞暂时还是东线为主,如果你真有内部消息也不至于三翻四次判断错误,更不会那么高调在部落发,只能说明你在带节奏,贬低大居是你一贯的,很多消息闭塞的网友很容易被你带节奏,你不是希望你的家乡好,你只是希望你家好而已,你说的这些到了明年错了也就错了又不用负责任,就像你说南枫线不可能走航南路一样,现在不照样发望园路起飞,三轨齐发。

叶采风 发表于 2023-12-26 10:18
这个都乱传   都是为了卖房子!完全没事实依据。走西线 你让以后国际社区还怎么搞起来。。。。不现实的。除 ...

朋友,不是我要打击你,是真的西线,你说的国际青年生活区取消了,明年会公示的,整个大居区域未开发的住宅地,都变成市区保障房、市区安置房基地
回复 支持 0 反对 1

我不知道你提出的疑问是关于奉贤线走向还是保障房的问题,有奉贤线和南枫线的这是老图,南枫线都公示北抬了,他这个图还在南面,奉贤线就不用看了,明显不是11月29号更新的,如果你说的是关于单元的控规图,那也是老图,南枫线沿线不是工业用地了,新城公司负责编辑的人可能都没改动,大居控规图上的保障房是一直以来都有的,还有挺多商品房住宅用地的,并没有说所有未开发的住宅用地都改成保障房了。 企业微信截图_17036420504375.png 企业微信截图_17036424279484.png 企业微信截图_17036424488666.png

奉贤线又改了?金大公路站取消了?

哪里看到的

老乱 真正的东方亚特兰大 望园路枢纽2030腾飞

叶大……看着好别扭

扯淡。

FXNQXD 发表于 2023-12-26 08:07
叶大……看着好别扭

哈哈 这楼主蛮搞笑的,叶大路是什么鬼?!
我们这边好像不这么称呼这条路的。

说南枫金大地上站,奉贤线地下站,不好换乘,就改西线了,全去望园路,然后15南预留南延伸去沪乍杭。这评书说的不错吧。

爱偷懒的豆包 发表于 2023-12-26 09:17

泰日头桥本地人,都是叫叶大路的,土话里叶大路比大叶公路要顺口多了

东面泰日金汇那边都叫叶大的好像

叶大路这个说法没听过?还有个亭大路听过吗?

本地土话就叫叶大路,以前新奉公路大叶公路交汇口那边的公交车站都直接叫叶大路,你说到叶大路,公交司机和售票员都知道是哪里

ll140123 发表于 2023-12-26 09:47
本地土话就叫叶大路,以前新奉公路大叶公路交汇口那边的公交车站都直接叫叶大路,你说到叶大路,公交司机和 ...

对,还有新奉公路本地人叫奉新路的,就是顺口

ni_cy 发表于 2023-12-26 09:22
泰日头桥本地人,都是叫叶大路的,土话里叶大路比大叶公路要顺口多了

看来我孤陋寡闻了。 或者是土话差别蛮大,也可能是我几乎不去大叶公路所以对这条路的土话没印象。 我和家里的老人偶尔提到也是讲"打耶公路"。
哈哈 话题偏了。 楼主还是说说信息来源吧。 奉贤线现在的消息乱七八糟的,闵行那边也很夸张愣是想把这条市域快线在闵行段加6个站点...

补充一下,我是在这个论坛帖子里看到的:奉贤线最新走向(来源于闵行经委微信公众号)。  从这些回帖里能看出闵行那边的居民太饥渴了,恨不得把市域线搞成地铁1、2公里就停一站。

爱偷懒的豆包 发表于 2023-12-26 10:01
看来我孤陋寡闻了。 或者是土话差别蛮大,也可能是我几乎不去大叶公路所以对这条路的土话没印象。 我和家 ...

基本都是开发商消息

这个都乱传   都是为了卖房子!完全没事实依据。走西线 你让以后国际社区还怎么搞起来。。。。不现实的。除非8号线延伸过来。否则完全不可能

早期就是这么称呼叶大路

爱偷懒的豆包 发表于 2023-12-26 10:01
看来我孤陋寡闻了。 或者是土话差别蛮大,也可能是我几乎不去大叶公路所以对这条路的土话没印象。 我和家 ...

所以说有些黄牛 中介没底线。西线根本没有消息。 最新的文件写的是奉贤线服务大居。

Jacy 发表于 2023-12-26 09:42
叶大路这个说法没听过?还有个亭大路听过吗?

就现在的g1503

改线可能性不大,一条铁路搞得七拐八扭的像啥,再说全部到望园路做啥,沪乍杭是不是也要到望园路?

发表回复