注册忘记密码
楼主: bayueqin

[我的原创] 厉害了,望园路4轨交,郊区轨交王

hugochen 发表于 2023-12-27 14:31
奉贤财政收入也不算少 上海中等水平 集中在新城 新城吃肉 其他区域喝汤

债务多。

hugochen 发表于 2023-12-27 14:31
奉贤财政收入也不算少 上海中等水平 集中在新城 新城吃肉 其他区域喝汤

400亿啊400亿

qwq1yjsfmy 发表于 2023-12-27 08:34
记得我们40多岁人那会叶大路说的是现在的绕城高速那条路,那会好像还不是高速路

你确定是叶大路不是亭大路?

奉发的债也不少,还有奉发董事长这个月换人了

除了15号线进市区有点用,别的要么是去乡下的,要么是龟速过江被限速的。

Jacy 发表于 2023-12-27 09:50
建议你上奉贤新城公司的官网看看最新的区域控规图(2023.11.29发布)

别去搭理他了,新的规划图早就知道了,有些人就是认死理的,没办法的,因为他们接触的信息非常有限,根本没法实时更新的,南枫线明天开工,望园路站赢麻了

望园路四轨相交,对于奉贤区有多大好处呢,奉贤人民不是都住在望园路,东大居只能靠着BRT转8号线,每天早上限流,大学城同学只能靠着海湾快线到5号线,还要忍受,还有海湾镇怎么盘活?

有句港句 望园路4轨枢纽的思路是对的 必须成为南部上海(金山、奉贤、临港)的枢纽中转  盘活上海南部区域

闷油瓶 发表于 2023-12-27 21:49
别去搭理他了,新的规划图早就知道了,有些人就是认死理的,没办法的,因为他们接触的信息非常有限,根 ...

你有新的你发出来看看呗,你说上外附属在10单元,复旦在16单元,到南枫线不可能北抬,这两年你的消息似乎不那么准确了额,以前你可是说7单元8单元不行的,现在又开始说望园路起飞了,好像有点反东反西啊

迷途的羔羊 发表于 2023-12-28 08:17
你有新的你发出来看看呗,你说上外附属在10单元,复旦在16单元,到南枫线不可能北抬,这两年你的消息似乎 ...

因为你接触我的信息只能停留在部落,你和我不在一个微信群,我不可能天天跑去部落更新信息,要接触一手信息微信群最快,如果是和我一个群的,他们就会知道,我连15号线南延伸开工日期一个月前就在微信群里剧透了,但我不可能跑到部落实时更新吧

闷油瓶 发表于 2023-12-28 08:36
因为你接触我的信息只能停留在部落,你和我不在一个微信群,我不可能天天跑去部落更新信息,要接触一手信 ...

闷油瓶 发表于 2023-12-28 08:36
因为你接触我的信息只能停留在部落,你和我不在一个微信群,我不可能天天跑去部落更新信息,要接触一手信 ...

那你这南枫线前两天还在说12月30号开工,昨天又说今天开工了。你打那么多字不如发点有依据来源的信息来的方便吧,既然你说你部落更新的慢,那你部落说的那些规划也不用那么武断了吧,不准确的,你随时都会改的,都是没有依据的信息。

望园路4轨交会  那附近房价不得起飞

迷途的羔羊 发表于 2023-12-28 08:46
那你这南枫线前两天还在说12月30号开工,昨天又说今天开工了。你打那么多字不如发点有依据来源的信息来的 ...

装b惯犯了。 今天说的言之凿凿 过两天又要说微信群里更新过。  又不是规则制定者,说的跟千真万确一样。 正常人不能百分百确定的事情都要加个“据说”,“有可能”。

bayueqin 发表于 2023-12-27 16:08
你确定是叶大路不是亭大路?

呵呵好像是挺大路

闷油瓶 发表于 2023-12-26 18:43
朋友,不是我要打击你,是真的西线,你说的国际青年生活区取消了,明年会公示的,整个大居区域未开发的住 ...

没有地铁市区的拆迁户谁过来呀?已经在那边的市区拆迁户不会吵吗?

谁都知道开工仪式不算开工的,只有土建开工了才算开工,这么浅显的道理都不懂嘛?仪式和开工是两回事

不用吵,开工了就是利好,大家等着奉贤新城一点点变好就可以啦

迷途的羔羊 发表于 2023-12-28 08:46
那你这南枫线前两天还在说12月30号开工,昨天又说今天开工了。你打那么多字不如发点有依据来源的信息来的 ...

你要这么说也行,那你就当我在瞎说好了,我也没打算让所有人去相信,我也不想和你争口舌输赢,明年你就知道了奉贤线怎么走,至于大居那边是不是全变市区保障房,安置房基地,过段时间你就明白了,金大公路站从地下站改成高架站都是有原因的,部落上就是这样,一个观念不一致马上要吵的节奏,ok,没问题,我给自己禁言总行了吧

不用吵,开工了就是利好,大家等着奉贤新城一点点变好就可以啦
轨交越多越好

发表回复