注册忘记密码

[YY流] 再说说上海之鱼那边的楼盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实真的很简单,特地去找了两张图,像这种客厅无死角大面窗就行,平方也不需要多大,当然好点的可以最高几层复式套房,我就纳闷,这样很难吗?现在造的那些房子和湖有什么搭噶的,开发商完全就没想通过上海之鱼打造像样点的盘子,这种成本也高不了多少!
楼主热帖

我心翱翔 发表于 2023-12-3 16:28
这种好像南桥是没有的,感觉南方系的开发商做这个在行,碧桂园,龙湖

现在造的那些low得不行,无力吐槽!
回复 支持 1 反对 0

你说的这种房子一般商住楼比较多设计
回复 支持 1 反对 0

哪个开发商拿地 基本已经决定了调调。

EXPO 发表于 2023-12-1 16:38
你说的这种房子一般商住楼比较多设计

商住也行,造稍微高端点,我自住,无所谓住宅房!

还以为是楼主的豪宅

这种就没阳台了,本地人要阳台的,阳台上还要晾衣服

smallmaru 发表于 2023-12-2 10:16
这种就没阳台了,本地人要阳台的,阳台上还要晾衣服。

不冲突的,有这种大边窗,又有阳台的!

最起码25层以上,而且要大平层才有景观,现在造的那些,衣服都晾不下,有景观的有几个,还不如离商圈学校近点

这种好像南桥是没有的,感觉南方系的开发商做这个在行,碧桂园,龙湖

就是不想让老百姓太舒服呗,现在楼盘就是恶心你

据说:上江南   昨天开盘摇号   除小于100的    其他都光了。如果是真的,房型真的不是重点,重点是位置和宣传。

等你做了开发商你去造这样式的。。。很多东西都不是开发商能决定的

上海的房子、小区设计的都不太行
可能房子太好卖了   造了就又人买  所以都无所谓瞎造

花好月明 发表于 2023-12-4 08:05
据说:上江南   昨天开盘摇号   除小于100的    其他都光了。如果是真的,房型真的不是重点,重点是位置和 ...

听说昨天200多号抢联排,高层没怎么卖掉,现在中介都唱联排卖光了,但是其他只字不提

花好月明 发表于 2023-12-4 08:05
据说:上江南   昨天开盘摇号   除小于100的    其他都光了。如果是真的,房型真的不是重点,重点是位置和 ...

那边买联排的谁买谁傻逼,那边以后旁边就是高架,金大公路站已经确定是地上高架站了!明明可以弄成当地富人区域的以后就是不三不四的一块地方!我因为确实在找房买所以规划都有留意!

有句港句 1500W预算还不如买黄浦滨江次新商品房 高层还能看到江景和山 有山有水

夯弄着刚比羊 发表于 2023-12-5 16:33
有句港句 1500W预算还不如买黄浦滨江次新商品房 高层还能看到江景和山 有山有水

因为我们只有1个1500万才会想着一步到位买到核心区域,

买花海别墅的富豪可能有5个或者15个甚至50个1500万。

富人的思维和关系网我们是达不到的。

gyjj921 发表于 2023-12-5 16:51
因为我们只有1个1500万才会想着一步到位买到核心区域,

买花海别墅的富豪可能有5个或者15个甚至50个15 ...

楼主自己表述有2-2.5个1500W,按照他这个身价我对应的建议啊。

夯弄着刚比羊 发表于 2023-12-6 10:17
楼主自己表述有2-2.5个1500W,按照他这个身价我对应的建议啊。

我只是用来自住,圈子在南桥,而且不一定住多久,我每五年有两年是在国外的,投资的话现在投资房产脑子坏了,最多跑赢通胀而且还是至少中长期!

发表回复