注册忘记密码

[YY流] l上海之鱼那边能不能造点真正的高端盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看看之前的绿地无双和万景峰,包括后面的花海和花海南根本没有真正的高端盘,能不能造一个大视角大玻璃窗无死角直面湖景的高端盘,去看过几套高层,这也叫湖景房?是觉得造出来没市场卖不掉吗?现在就看花海左边那块会不会开发高端湖景盘了,没有的话看下望园路枢纽有没有叠墅盘!真的太失望了!
楼主热帖

sthuman 发表于 2023-11-27 08:45
符合要求有的,无双别墅,对着湖的应该3000万一套,这种瘪三也买不起。

我随便卖掉套国外的房子差不多就三分之二钱有了,自己再贴点直接全款,还有我现在住在北京二环189平大平层,现在要买的房子是我回上海自住用的,下次说别人是瘪三的时候想想自己是不是才是那个瘪三,最后无双别墅根本没有达到我要求的!而且我在这边预算就是1500万以内,还是纯自住的情况下,有钱不等于是傻逼!
回复 支持 1 反对 0

闷油瓶 发表于 2023-11-26 16:18
楼主,口嗨是没用的,奉贤新城的花海还有隔壁中建都有联排,叠墅也有,洋房也有,高层也有,你说不够高端, ...

口嗨个锤子,湖景房就是要高层,全方位没死角大平层或者两层复式大平层,要么就是靠湖出门花园就是湖的,不然买他干嘛,你说的这些就平方大点,价格稍微贵点,和高端搭边?

那边建筑原来越多了,也越来越low了

还能造联排已经不错了,卖地的时候都规定好的,小面积的造多少都规划好的

开发商哪里来的钱?预算根本不够,限价摆在那里

值钱的是地而不是房子,比如在陆家嘴中心哪怕是老破小也比你说的鱼的别墅单价高

强壮的叉腰肌 发表于 2023-11-26 06:47
还能造联排已经不错了,卖地的时候都规定好的,小面积的造多少都规划好的

主要是一套都没,我的意思是至少一小部分是高端,现实是一套都没

Forget1 发表于 2023-11-26 08:51
开发商哪里来的钱?预算根本不够,限价摆在那里

之前木莲庄最靠近湖的有在转使用权,那样的就行,可惜没造那样的盘子

LZ预算多少啊

小别墅!!

楼主,口嗨是没用的,奉贤新城的花海还有隔壁中建都有联排,叠墅也有,洋房也有,高层也有,你说不够高端,联排1300-1900多w还不够高端吗,口嗨是没用的

楼主,口嗨是没用的,奉贤新城的花海还有隔壁中建都有联排,叠墅也有,洋房也有,高层也有,你说不够高端, ...

你倒是找得出来哪套符合我要求的吗?现在唯一符合要求的就是木莲庄最靠近湖的那几套,不过人家也不卖抵押给银行了,之前出来只转使用权

htdtc 发表于 2023-11-26 18:44
你倒是找得出来哪套符合我要求的吗?现在唯一符合要求的就是木莲庄最靠近湖的那几套,不过人家也不卖抵押 ...

绿地无双别墅,你买得起吗?3000万一套,我看你这种瘪三也拿不出来首付。

符合要求有的,无双别墅,对着湖的应该3000万一套,这种瘪三也买不起。

限价的呀,地价已经很高了,造价高上去后实际开盘价格八万十万批不出的,不是怕卖不掉,有钱人总归有的。批不出是关键。

htdtc 发表于 2023-11-26 12:26
之前木莲庄最靠近湖的有在转使用权,那样的就行,可惜没造那样的盘子

木莲庄靠湖别墅,你敢买吗?20年使用权,20年后还不知道会怎么样了?合景倒闭了怎么办?

htdtc 发表于 2023-11-26 12:26

那样的盘就等花海西地块呗,只要规划不变,就有可能,就是你能买的起吗?起码有靠湖的联排或双拼吧,现在容积率会放松了,以后可以出独栋了

这次上江南399组,有多少是买联排的?

楼主意思,要有个大平层的高层,面对着湖景,并且是全落地窗,到了晚上,湖那边灯火通明,来一句:“小度小度,请打开星空模式”。整个屋子,灯全部熄灭,然后天花板上,印出各种星系的图案,流星划过,最后和老公(老婆),在客厅打扑克

发表回复