注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: Forget1

金昊雅苑这个外观不是比之前好多了吗

blacsheep 发表于 2023-11-24 16:36
也就拆迁房咯好糊弄。要是发布一款新手机说打游戏嘎嘎猛,结果一打游戏就烫烧掉,然后卖完了厂家说为了用 ...

你觉得商品房就不好糊弄了?自从新房限价以来的这些年,唯诠的商品房还少吗?

爱偷懒的豆包 发表于 2023-11-24 16:46
你觉得商品房就不好糊弄了?自从新房限价以来的这些年,唯诠的商品房还少吗?

商品房当然不好糊弄,不然哪来那么多维权啊,尤其新上海人多的盘,业主律所的,设计院的,都是小镇做题家,理工男懂的人不要太多,开发商真搞不过。

blacsheep 发表于 2023-11-24 16:51
商品房当然不好糊弄,不然哪来那么多维权啊,尤其新上海人多的盘,业主律所的,设计院的,都是小镇做题家 ...

你就拉倒吧,你自己住啥小区还没逼数吗,本来你已经长的很挫了还要在这里刷存在感,还要扯商品房小区业主哪里哪里的,搞得好像他们多牛一样,维权是迫不得已,更是非常艰辛的事,在维权面前,啥学历,啥设计院,啥律所都没啥用,新闻前几天播的,苏河望,建发璟苑,金融街等等一堆问题楼盘,你看他们几个能没有违约金安然退房,要开发商赔钱只能打官司,甚至打官司都不一定赢,啥拆迁小区好忽悠,莫名其妙的逻辑。。

爱偷懒的豆包 发表于 2023-11-24 16:46

别去搭理他,他就一个戆卵。自己住哪里,啥背景,啥家庭条件以为别人不知道,长的那么丑还自恋,他的老底我都知道。。。

闷油瓶 发表于 2023-11-24 17:32
你就拉倒吧,你自己住啥小区还没逼数吗,本来你已经长的很挫了还要在这里刷存在感,还要扯商品房小区业主 ...

说拆迁房LOW破防了?傻了逼的,当年说BRT也是,蠢狗一样,帮腔倒是很会,跟个舔狗一样。还知道我什么情况搞笑了,但凡说对一样我从此退部落。还有我丑?你全祖宗往上翻10代都没我好看,戆卵。

blacsheep 发表于 2023-11-27 09:00
说拆迁房LOW破防了?傻了逼的,当年说BRT也是,蠢狗一样,帮腔倒是很会,跟个舔狗一样。还知道我什么情况 ...

啥情况,随便说一个,你都吓死了,你住啥小区,本身长的那么丑,要不要把你的照片放上来,开个破摩托车,还上沪c黄牌,在小区里丢人现眼,以为自己多帅一样,邻居都觉得你烦了,为了自己小孩低调点吧,跑来论坛找啥存在感,别人眼中的笑柄

blacsheep 发表于 2023-11-27 09:00
说拆迁房LOW破防了?傻了逼的,当年说BRT也是,蠢狗一样,帮腔倒是很会,跟个舔狗一样。还知道我什么情况 ...

怎么样,你的情况,我随便说的一条对吗,是不是非常准确,你可以退论坛账号注销了,没事不要乱碰瓷我,更不要随便指责其他网友

闷油瓶 发表于 2023-11-23 18:53
我叫闷油瓶,不是拖油瓶,你觉得我一个金海苑,金昊雅苑拆迁户哭晕在厕所?根本吃不完用不完好吗,你是不 ...

的确说的是拖油瓶,不是闷油瓶

闷油瓶 发表于 2023-11-27 18:04
怎么样,你的情况,我随便说的一条对吗,是不是非常准确,你可以退论坛账号注销了,没事不要乱碰瓷我,更 ...

哪一条?黄C摩托?要不再加几个,我是男的?我有老婆小孩?这算是啥,网上搜搜发贴记录吗

BRT对于大居来说非常重要,总不能硬着头皮等奉贤线而无视大居的公共交通出行需求十多年。(奉贤线现在都还没确定怎么走,如果当时没造BRT怎么把人引入大居?) 虽然BRT到沈杜公路开的速度不够快,但毕竟发车间隔足够短从而变相弥补了通勤时间。
完全可以就事论事,你为什么喜欢喷人。
最近大居的居民还在反应BRT早晚高峰太挤,反馈后已经打算提高班次了

爱偷懒的豆包 发表于 2023-11-28 10:05
BRT对于大居来说非常重要,总不能硬着头皮等奉贤线而无视大居的公共交通出行需求十多年。(奉贤线现在都还 ...

你看清楚是谁先喷的,无论是这个帖子还是之前BRT的帖子,以前年轻时候就是爱较真,闷狗是之前和现在都在帮腔你,而且是直接骂人的那种,你自己翻下前后2次帖子就知道了,我从来没喷过你,也和你没什么争执!

blacsheep 发表于 2023-11-28 10:16
你看清楚是谁先喷的,无论是这个帖子还是之前BRT的帖子,以前年轻时候就是爱较真,闷狗是之前和现在都 ...

我的确没细看谁先喷的,因为我看到很多人都在喷(包括我有时候忍不住也会这样)。都不年轻了,需要处理的事情很多,不想把太多时间浪费在论坛上和别人吵架(完全没有意义) 。
这些年论坛的讨论氛围是越来越差了(还不只是这个论坛,其他论坛也是这样) 。
难得奉贤部落还能维持着,我觉得真没必要针对人来攻击。
如果对某个事物有不同的看法完全可以发帖针对性地讨论,这样对于其他关心这事的人来说也能获得更全面的信息。
如果帖子里都在吵架,我觉得论坛都没存在的意义了。

爱偷懒的豆包 发表于 2023-11-28 10:44
我的确没细看谁先喷的,因为我看到很多人都在喷(包括我有时候忍不住也会这样)。都不年轻了,需要处理的事 ...

我跟他论坛甚至都没什么交集,我唯一记得的一次就是那次BRT,这种靠父母2次拆迁和老婆动迁致富的,一说动迁房不好,他估计破防了吧,我论坛从来都不主动骂人,而且他这种恶劣到人身攻击和威胁的更下作吧,最关键他还说错了,可能光抖音上刷到过就我。。

发表回复