注册忘记密码

金昊雅苑这个外观不是比之前好多了吗

星仔是好人 发表于 2023-11-23 10:27
我觉得这个颜色可以啊,比以前好看多了

确实  我也感觉好很多,刚刚看见有人说还是丑,我觉得好多了
回复 支持 1 反对 0

今天还看视频说这小区 。  学区被划出来,外墙也不好看。价格跌麻,没有成交的。

我觉得这个颜色可以啊,比以前好看多了

叶采风 发表于 2023-11-23 10:13
今天还看视频说这小区 。  学区被划出来,外墙也不好看。价格跌麻,没有成交的。

成交确实少  但是外观比以前好多了  个人认为

成交少是价格虚高,你降个一半试试,我看销量上不上得来

拖油瓶哭晕在厕所

好不好看这种是非常主观的。淡黄色比较常见我觉得接受度高一些。
现阶段购房人觉得房价大跌可以随便砍价,但房东又觉得可以等新政出来五大新城取消限购看房价变化。
这种僵持的阶段对于买卖双方其实影响不大,反倒是非常影响中介收入(他们需要有成交才有中介费收入的)。
眼见忽悠不动购房人下订,那肯定是PUA房东降价更容易促进成交。

学区划到哪里去了

q418441117 发表于 2023-11-23 11:58
学区划到哪里去了

起码是几年后的事情了,三官堂都还没造呢,而且保利的房子和金昊雅苑会一个学区

EXPO 发表于 2023-11-23 11:07
成交少是价格虚高,你降个一半试试,我看销量上不上得来

这小区成交本来就不高的  学区一说要变  市场又突然遇冷  简直就是被按在地上摩擦,

他是这里的拆迁户?

Forget1 发表于 2023-11-23 14:36
这小区成交本来就不高的  学区一说要变  市场又突然遇冷  简直就是被按在地上摩擦,

所以说 没有卖不掉的房子,只有不合适的价格,成交量少还是因为大部分房东觉得房价偏低,想买的人觉得房价虚高

听说原来至少还有保温层,翻新的时候保温层铲光了,直接喷真石漆了。

Forget1 发表于 2023-11-23 10:48
确实  我也感觉好很多,刚刚看见有人说还是丑,我觉得好多了

之前在刷第一层底漆,也是红的,那些人以为完工了,所以觉得丑

有空来坐坐 发表于 2023-11-23 11:25
拖油瓶哭晕在厕所

我叫闷油瓶,不是拖油瓶,你觉得我一个金海苑,金昊雅苑拆迁户哭晕在厕所?根本吃不完用不完好吗,你是不了解我,那些和我混一个群的人都知道,我每天过的有多潇洒,你要酸是你的事,不要在部落论坛上阴阳怪气,老是背后乱给别人起莫名其妙的名字,我可没得罪你吧,难道你是见不得别人过的比你好吗

金昊雅苑怎么你们了,现在外墙颜色米黄色蛮好的咯,比以前好看多了,至于某些拆迁户降价急售房子要去买新房是很正常的事,因为个别房源价格低就说整个小区跌麻了啥的,莫名其妙,退一万步讲,就是跌麻了,拆迁户拿房成本只有2300一平,怎么样都是赚大发了,,天天论坛上阴阳怪气,我最近很少来部落,但是这不是有些人莫名其妙背后阴阳怪气我的借口

闷油瓶 发表于 2023-11-23 18:58
金昊雅苑怎么你们了,现在外墙颜色米黄色蛮好的咯,比以前好看多了,至于某些拆迁户降价急售房子要去买新房 ...

我也觉得现在好很多 看着比金海苑都要大气一些,至少比以前好,从我个人来看

smallmaru 发表于 2023-11-23 16:11
听说原来至少还有保温层,翻新的时候保温层铲光了,直接喷真石漆了。

又不是吃饱了没事做铲掉保温层,还不是之前部分外墙保温层脱落掉下来砸到绿化带有安全隐患嘛。大居很多小区早就维修过外墙保温层了(这玩意属于通病,路过浦江镇那边也看到过很多外墙保温层脱落的)。

市物业中心调研奉贤区高坠隐患治理情况

市物业中心一行首先前往金昊雅苑小区,对高坠隐患处置情况进行了现场检查,详细询问了项目基本情况及建设进展。金昊雅苑小区为动迁安置房小区,近年来,由于房屋外墙保温层采用“无机保温砂浆”,导致房屋外墙后期鼓包脱落,严重危害人民群众生命财产安全。2021年以来,奉贤区房管局重点推进无机保温砂浆外墙高坠隐患整治,对全区存在高坠隐患的小区(项目)开展检测和维修。目前,半数以上小区已完成隐患整治,其余小区维修工作正有序推进。

爱偷懒的豆包 发表于 2023-11-24 16:17
又不是吃饱了没事做铲掉保温层,还不是之前部分外墙保温层脱落掉下来砸到绿化带有安全隐患嘛。大居很多小 ...

也就拆迁房咯好糊弄。要是发布一款新手机说打游戏嘎嘎猛,结果一打游戏就烫烧掉,然后卖完了厂家说为了用户安全,把手机游戏功能屏蔽了,这不就是捣糨糊嘛。

发表回复