注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 朱朱123

[我要曝光] 求大家评论下,我这句话说的有问题么?怎么就扎中人家的了

朱朱123 发表于 2023-6-20 09:55
看完我的信息,我是长租,有人买了,我立马让出去的。所有权怎么可能是我的。

不是 兄弟 和长租没关系,没卖出去 照理物业是不可以装地锁的,那这个车位你今天装的明天卖出去的这地锁你拆了再换?你不嫌烦吗?好多小区入住完1-2年都不卖车位的,都是一年一租的,没有说租固定车位的,那好位置都被抢了,每个小区都吵的不可开交了。本来就不合理。

我是一只小鸭鸭 发表于 2023-6-20 10:11
不是 兄弟 和长租没关系,没卖出去 照理物业是不可以装地锁的,那这个车位你今天装的明天卖出去的这地锁 ...

开发商装好的。主要是,我也没让车主马上离开,然后另一个邻居跳出来,要指点我怎么说话,说态度不好,我也没说别人啥,就算跟他说,我也克制的,就叫他不要抬扛
。我就奇了怪了,他算什么?自己头没梳光来跟陌生人说怎么说话。但凡正常人,会对陌生人指指点点吗?对吧?
回复 支持 0 反对 1

没觉得楼主有什么过分的要求 .
地下车位长租固定车位很合理.

看对话字面意思都没啥问题,只能说各自认知不同,鸡同鸭讲吧.一个认为是固定,一个认为是流动的,都觉得自己有理.

朱朱123 发表于 2023-6-20 10:26
开发商装好的。主要是,我也没让车主马上离开,然后另一个邻居跳出来,要指点我怎么说话,说态度不好,我 ...

哦哦,懂了 原来跳出来的那个不是当事人咯哇,那这种刚逼样不用理他

朱朱123 发表于 2023-6-18 12:39
还没开卖。长租先固定车位。假如被人买走,我肯定要让开的。

物业那边登记了这个车位是你固定的么?如果物业登记了的,你让物业通知对方挪车。。

vipzyb 发表于 2023-6-20 11:28
物业那边登记了这个车位是你固定的么?如果物业登记了的,你让物业通知对方挪车。。

登记了,边上有空车位,我自己停边上去了。我只是指出下,没说叫邻居马上要挪车,只是说叫邻居不要停了,我刻意车牌都没进去。

vipzyb 发表于 2023-6-20 11:28

19年以后  新盘哪还有租车位固定一说

都是先来先停

除非是买的车位

bayueqin 发表于 2023-6-20 11:47
19年以后  新盘哪还有租车位固定一说

都是先来先停

有的会在车位上写上车牌号的,其实么物业就是想多收点停车费吧。。对于车位紧张的业主来说,全部不固定,可以增加车位的利用率,反而方便停车。。。anyway...如果物业登记了固定车位,直接打电话给物业让他们去通知对方挪车即可。。

这物业不作为了,固定的应该挂好牌子啊

楼主说:“这个车位我家停的”。如果这个车位上面写了车牌号,那没问题。
如果这个车位没写车牌号。你讲了这句,别人就会认为你那么牛逼啊。大家的车位你凭什么说你家停的。
人家理所当然的会认为你和抖音上有个女的占车位一样。这个车位我家停了好几年了。但事实是这个车位是公共车位。
这时候楼主只要拿出证明。这个车位是物业固定租给你的,那对方屁也放不出一个了。
楼主你让人家开走、那你总归有证明这个车位是你的咯。不能证明。那别人回的一点问题也没有,就光你说一句你的车位就让给你哇。

叫我小张 发表于 2023-6-21 14:40
楼主说:“这个车位我家停的”。如果这个车位上面写了车牌号,那没问题。
如果这个车位没写车牌号。你讲了 ...

你评论很中肯,我现在不去停那个车位了。按照这个道理,我得让对方出示证明是小区的业主,几零几的,房产证拿出来给我看。我再跟他说车位的事。我可以认为那人不是我们小区我们楼道的,产证拿出来。首先得有有效证件证明是业主。
回复 支持 0 反对 1

固定车位嘛都是的以各种标记好的车牌号,就一个车位编号没有任何标记谁知道是固定车位?当然谁都可以停咯。我觉得物业这个做的有问题。

车位除了产权的,这种没标识的还能固定?

发表回复