注册忘记密码

[我要曝光] 求大家评论下,我这句话说的有问题么?怎么就扎中人家的了

我是一只小鸭鸭 发表于 2023-6-20 10:11
不是 兄弟 和长租没关系,没卖出去 照理物业是不可以装地锁的,那这个车位你今天装的明天卖出去的这地锁 ...

开发商装好的。主要是,我也没让车主马上离开,然后另一个邻居跳出来,要指点我怎么说话,说态度不好,我也没说别人啥,就算跟他说,我也克制的,就叫他不要抬扛
。我就奇了怪了,他算什么?自己头没梳光来跟陌生人说怎么说话。但凡正常人,会对陌生人指指点点吗?对吧?
回复 支持 0 反对 1

叫我小张 发表于 2023-6-21 14:40
楼主说:“这个车位我家停的”。如果这个车位上面写了车牌号,那没问题。
如果这个车位没写车牌号。你讲了 ...

你评论很中肯,我现在不去停那个车位了。按照这个道理,我得让对方出示证明是小区的业主,几零几的,房产证拿出来给我看。我再跟他说车位的事。我可以认为那人不是我们小区我们楼道的,产证拿出来。首先得有有效证件证明是业主。
回复 支持 0 反对 1

租的也是固定车位的、没有问题
回复 支持 1 反对 0

没开始卖就搞固定,还让装地锁,物业这是要挑事啊,一般没开始卖不都是按年季度或者月开始租,然后先到先停,15-16年以后的好多新小区你去看看都这么操作的啊。问题不应该出在这个地锁上面吗,让你觉得这个车位的所有权归你了。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

我同意上面说的,你要是只是付了租金,但不是固定车位,那就是先到先停。你要是租的固定车位,那你确实有权利让他下次不要停。不然先到先停的,你没权利说这车位是你停的,不准别人停。

买的是你的  租的先来先停

租的是固定车位么?

smithyi 发表于 2023-6-17 23:31
下次说,这个车位是我长租的或者包年的?

+1这样说确实合适很多

只要是固定车位,无论买的租的,这么说都没啥问题。

现在新小区,基本上为了卖车位,租车位都不给固定车位了

前提你是固定车位,不是固定车位我估计比他还暴躁。

地下长租合同上是写清车位编号的
租地上车位可以随便停,个人觉得更自由

亮点好多 1201的中国心邻居开了辆凌志 有句港句 不是产权车位的话先到先停

danqian 发表于 2023-6-17 22:55
租的是固定车位么?

还没开卖。长租先固定车位。假如被人买走,我肯定要让开的。

bayueqin 发表于 2023-6-17 22:22
买的是你的  租的先来先停

这个不清楚,我原来住阳光,都是固定车位。不管地面还是地库。

smithyi 发表于 2023-6-17 23:31
下次说,这个车位是我长租的或者包年的?

主要我也没说让车主走开呀,只是说。下次别停,

发勒个财 发表于 2023-6-18 09:33
前提你是固定车位,不是固定车位我估计比他还暴躁。

车位固不固定,没啥好抬杠的。不觉得那人脑子缺根筋么。自己头都没梳光,跑来跟别人说,该怎么说话。我都没见过他。

ni_cy 发表于 2023-6-18 08:48
现在新小区,基本上为了卖车位,租车位都不给固定车位了

还没开始卖了,估计有点仇视状态吧。他自己不愿意付月租,每天临时付钱,物业没给固定车位。所以在群里自己刷存在感。目前小区入住的业主,交钱的都是固定了车位。

夯弄着刚比羊 发表于 2023-6-18 11:06
亮点好多 1201的中国心邻居开了辆凌志 有句港句 不是产权车位的话先到先停

先到先停 看小区的。我10几年前住在阳光,车位都是固定的。不固定车位的小区肯定也很多的。

夯弄着刚比羊 发表于 2023-6-18 11:06

重点 ,那车还不是他的。他是隔壁楼梯号的业主。电梯口和停车不在我们一起的。车主没出现,我也没去找,边上有空位,我就停边上了。

软的怕硬的,硬的怕不要命的,豁出去了就什么都不怕了

ll140123 发表于 2023-6-18 13:49
我同意上面说的,你要是只是付了租金,但不是固定车位,那就是先到先停。你要是租的固定车位,那你确实有权 ...

按这样意思,我是不是随身拿着产证或者物业开具证明,碰到某个人说让我证明,我就要拿出来证明给他看?

ll140123 发表于 2023-6-18 13:49
我同意上面说的,你要是只是付了租金,但不是固定车位,那就是先到先停。你要是租的固定车位,那你确实有权 ...

我回复不是怼你。就是看到前几天网上不是很多的那个。。湖南司机和天津司机。感觉人都在变味。

发表回复