注册忘记密码
楼主: jkl098

初三二模

匿名  发表于 2023-5-18 07:48
wjh0407 发表于 2023-5-17 21:43
七门总分均分前三:崇实506.7  汇贤493.4  青溪487.2

平均分最靠谱了,碾压汇贤这么多,崇实和汇贤都是6个班,崇实每个班级学生43-45人,谁也不占谁便宜

喔喔喔wowo 发表于 2023-5-17 21:08
所以,还是要靠谱消息,大家都在听说。。。如果前100,崇实31个,那确实牛,如果崇实6个班+实验8个班总共 ...

那实验系头部不就是青溪到水平。

wjh0407 发表于 2023-5-17 21:39
你听说的是错的,崇实≥562分的有30个,贝港≥562分的有14个,两校区一共是44个前93名的。没有前100名, ...

如果楼上说的真实数据,看分数段很明显了,就是说562分排93名,但是有同分的,所以一个名次可能不止一个人,算到562分刚好100个孩子。而这100个孩子,崇实+实验=44人。

大于等于100

喔喔喔wowo 发表于 2023-5-18 08:18
如果楼上说的真实数据,看分数段很明显了,就是说562分排93名,但是有同分的,所以一个名次可能不止一个 ...

这么算,前一百,汇贤有26人,崇实加实验44人,那三个学校就占了70%….

喔喔喔wowo 发表于 2023-5-18 08:18
如果楼上说的真实数据,看分数段很明显了,就是说562分排93名,但是有同分的,所以一个名次可能不止一个 ...

如果562 同分的有很多,并列93名。那么如果有15个人,是不是应该说前107名呢。。。说前93占了多少人,感觉还是有点小心思玩数据的意味。

vipzyb 发表于 2023-5-18 08:26
如果562 同分的有很多,并列93名。那么如果有15个人,是不是应该说前107名呢。。。说前93占了多少人,感 ...

学校是不知道同分有多少人的 ,那个表是不精确的,有瑕疵的。

wjh0407 发表于 2023-5-17 21:43
七门总分均分前三:崇实506.7  汇贤493.4  青溪487.2

这个准么???准的话,青溪很不错了吧,今天青溪生源,应该是学区招了吧

q418441117 发表于 2023-5-18 09:34
这个准么???准的话,青溪很不错了吧,今天青溪生源,应该是学区招了吧

准的

准的话,那青溪的老师很不错,相对生源,青溪的远远比不上崇实和汇贤

匿名  发表于 2023-5-18 10:27
q418441117 发表于 2023-5-18 10:23
准的话,那青溪的老师很不错,相对生源,青溪的远远比不上崇实和汇贤

下一届才是学区的,2023届是选拔的

q418441117 发表于 2023-5-18 10:23

清溪以前都是第一 在回归中 所以还得看

清溪这个毕业届好像是 筛选生源的,不是学区, 所以这个成绩不能说真实实力

yyhchina 发表于 2023-5-18 14:40
清溪这个毕业届好像是 筛选生源的,不是学区, 所以这个成绩不能说真实实力

好像不是吧,这一届是按学区来了吧

yyhchina 发表于 2023-5-18 14:40

粗粗在站内搜索了下清溪,好像是2015年第一届,应该不是筛选的,去年前年我就听说清溪挺好的

黑色 发表于 2023-5-18 15:44
粗粗在站内搜索了下清溪,好像是2015年第一届,应该不是筛选的,去年前年我就听说清溪挺好的

青溪这届应该是按学区招生的,但是会有几个关系户进去的。青溪这届应该是4届里面最好的了吧,凭借之前的声誉还是吸引了一些非学区内的生源进去的。下面一届不如一届了。

vipzyb 发表于 2023-5-18 08:26
如果562 同分的有很多,并列93名。那么如果有15个人,是不是应该说前107名呢。。。说前93占了多少人,感 ...

这个应该是那张表的问题,如果拿不到全样本成绩,谁也不知道562分的孩子全区有几个。

三足鼎立,育秀摘桃子

搞来搞去,大家谈的最多的初中还是 崇实,实验,汇贤,青溪,育秀,或者弘文,华亭。。。其实这几个公办都很好。看自己孩子吧,有的孩子放在一个中等学校去当个鸡头可能更有动力。。。
回复 支持 1 反对 0

喔喔喔wowo 发表于 2023-5-19 09:07
搞来搞去,大家谈的最多的初中还是 崇实,实验,汇贤,青溪,育秀,或者弘文,华亭。。。其实这几个公办都 ...

不管啥学校, 每个学校的鸡头实力差距不大,

发表回复