注册忘记密码
楼主: 敬奉贤仁

[我的原创] 中建海越境府是不是卖不掉啊?

现在谁都是韭菜,通胀的韭菜

fxddd3 发表于 2023-5-13 15:13
大中国造物能力太强了 以前车子稀奇,现在满大街都是   大哥大稀奇,现在还不是人手一部,房子稀奇,造的你 ...

美女稀奇呀

美女不缺,只不过资源不在你手里

16单元中建名庭+名悦还有248套房子没卖掉

vipzyb 发表于 2023-5-16 10:22
又一波韭菜被割了,旁观就旁观了,没必要拍手叫好吧。

这话说的,你当年买房不是韭菜?人家买房就是被割韭菜了?别人不能买房了?见不得别人买房?

闷油瓶 发表于 2023-5-17 20:45
这话说的,你当年买房不是韭菜?人家买房就是被割韭菜了?别人不能买房了?见不得别人买房?

只是有点同情现在下手的刚需,毕竟几十年地产经济接近尾声,眼瞅着下行行情下,出手置入郊区的房产。

vipzyb 发表于 2023-5-18 08:22
只是有点同情现在下手的刚需,毕竟几十年地产经济接近尾声,眼瞅着下行行情下,出手置入郊区的房产。

到位!

买房子不是都为了赚钱,大部分都是自住的,再说你生活圈子在这里,买市区干嘛呢?省个几百万买辆宝马开开在存在银行里拿利息不香吗?

hitler1939 发表于 2023-5-18 10:14
买房子不是都为了赚钱,大部分都是自住的,再说你生活圈子在这里,买市区干嘛呢?省个几百万买辆宝马 ...

存银行真的香????你试试看。

联动价一直在涨,所以你就别担心刚需了,ZF都不担心卖不掉,你喷又有什么用呢?无双东最低53000,最高6万+,到时候照样卖光,周边房子肯定跟着上涨。

sthuman 发表于 2023-5-18 10:26
联动价一直在涨,所以你就别担心刚需了,ZF都不担心卖不掉,你喷又有什么用呢?无双东最低53000,最高6万 ...

一手房不知道,二手房是有价无市!失去流动性,都是纸面财富!

sthuman 发表于 2023-5-18 10:26
联动价一直在涨,所以你就别担心刚需了,ZF都不担心卖不掉,你喷又有什么用呢?无双东最低53000,最高6万 ...

拭目以待。

你这叫同情?人家刚需的意思你懂吗,但凡他们手上有多的钱,早就买了,新房子就是越等越贵,与其你蛋疼的说同情,不如你把你的房子低价贱卖给刚需咯,屁话谁都会说,还同情,你心里是在偷笑吧,毕竟4.3的价格现在是高层住宅价格,五年前是叠墅新房价格,伪善的同情,人家刚需也不稀罕

闷油瓶 发表于 2023-5-19 08:07
你这叫同情?人家刚需的意思你懂吗,但凡他们手上有多的钱,早就买了,新房子就是越等越贵,与其你蛋疼的 ...

房价就是被你这样的吹胀起来的,你先别笑,等你儿子以后出道了,掏空你钱袋子买房子讨老婆的时候,是不是就要哭了 ?

vipzyb 发表于 2023-5-19 09:52
房价就是被你这样的吹胀起来的,你先别笑,等你儿子以后出道了,掏空你钱袋子买房子讨老婆的时候,是不是 ...

你2个娃,我才一个娃,我房子还比你多了好几倍,收入也比你高,就算房价以后涨上天,就算以后置换也是你先哭吧。。。

闷油瓶 发表于 2023-5-21 22:26
你2个娃,我才一个娃,我房子还比你多了好几倍,收入也比你高,就算房价以后涨上天,就算以后置换也是你 ...

所以我希望房价跌一点呀,工作几年就可以凭收入买房了。我在说你这么希望房价上涨,到时候你儿子置换,还是掏空几个钱袋子,你觉得这样的生活很好 ?
年轻人还是低调点吧,天外有天,人外有人,不说上海,就是奉贤,比你有钱的也不少吧,凭两边拆迁分几套房就膨胀了,上天了,真的可笑至极。

vipzyb 发表于 2023-5-22 09:19
所以我希望房价跌一点呀,工作几年就可以凭收入买房了。我在说你这么希望房价上涨,到时候你儿子置换,还 ...

就这样被骚总拿捏了

和他博一下 谁输谁把名下的房子贱卖给刚需

我给你开10万每月的工资  和骚总搞下  

bayueqin 发表于 2023-5-22 09:44
就这样被骚总拿捏了

和他博一下 谁输谁把名下的房子贱卖给刚需

骚总钻在房产里不能自拔已经好多年了,让他自high好了。。。
我还是希望咱们下一代能不要一辈子都为了一个住房而奔波,既然投胎做了最顶级的生物,还是应该多花点时间多看看世界,好好生活而不是仅仅是活着。。

vipzyb 发表于 2023-5-22 09:19
所以我希望房价跌一点呀,工作几年就可以凭收入买房了。我在说你这么希望房价上涨,到时候你儿子置换,还 ...

你希望跌就能跌吗,你掏空6个口袋买,以为别人也跟你一样了?莫名其妙的,管好自己再说

vipzyb 发表于 2023-5-22 12:58
骚总钻在房产里不能自拔已经好多年了,让他自high好了。。。
我还是希望咱们下一代能不要一辈子都为了一 ...

你少来了,你清高?人家发楼市的帖子,你回复的也很起劲的嘛,说不过么就开始说别人靠拆迁分房子没啥了不起的,明明一直在关注楼市,非要搞得自己身在局外,世外桃源一样,虚伪吗,有意思吗,还同情别人都出来了,你啥阶层咯,还需要你来同情别人刚需?都是普通老百姓而已,没买房子前都希望房价跌,房价便宜,有用吗,商品价格市场决定,你想便宜买就能买吗,你能控制的只有你自己手上的二手房,说了你要同情别人,不如你把你手上房子便宜卖了做好事咯

发表回复