注册忘记密码

[我的原创] 中建海越境府是不是卖不掉啊?

别想多了。 二十年后整个中国格局大概率房子都难卖。 前几天昆山那个降价卖房被处罚的开发商蛮傻的,我那昆山的认识的兄弟说,现在外地是难卖房,但不会明着降价,都是按照政府开盘价卖,接下来返几十万现金给客户,规避

无欲无求 发表于 2023-5-13 08:27
别想多了。 二十年后整个中国格局大概率房子都难卖。 前几天昆山那个降价卖房被处罚的开发商蛮傻的,我那昆 ...

我认为这是趋势,黄金时代已经过了

除非有大拆迁给足够货币 不然换房子的会慢慢减少 老房子现在也不好卖

剩余一些楼层差的  89的有好楼层.

别想多了。 二十年后整个中国格局大概率房子都难卖。 前几天昆山那个降价卖房被处罚的开发商蛮傻的,我那昆 ...

我昆山兄弟告诉我的,跟你说的怎么不一样啊?他说是按开盘价去贷款,首付只要一两成,其实就是这首付也是人家垫付的,等于房子全是贷款买的,开发商帮你操作,中介介绍一个拿1-3万提成,零首付适合那些干小买卖的个体户啥的,没有公积金没社保没居住证的人

返现金现在貌似也不行了,还有一种操作手法,你去借信得过人的身份证和银行卡,帮你办理入职手续,每个月打工资到卡上,现金返还完之后,办理离职手续。

许皮带都成老赖了

大中国造物能力太强了 以前车子稀奇,现在满大街都是   大哥大稀奇,现在还不是人手一部,房子稀奇,造的你住不过来, 还有什么玩意稀奇,不服的挑战下中国速度,

Forget1 发表于 2023-5-13 11:28
剩余一些楼层差的  89的有好楼层.

那边单价多少阿

lake112233 发表于 2023-5-13 12:07
返现金现在貌似也不行了,还有一种操作手法,你去借信得过人的身份证和银行卡,帮你办理入职手续,每个月 ...

你这个是去年开始的返现方法,我说的那种方法相信我,现在还是可以的,外地仍然这样操作的不少

无欲无求 发表于 2023-5-13 18:57
你这个是去年开始的返现方法,我说的那种方法相信我,现在还是可以的,外地仍然这样操作的不少

南桥新房现在返多少现金?

敬奉贤仁 发表于 2023-5-13 19:37
南桥新房现在返多少现金?

上海不愁卖,上海房价无敌。我说的是外地。论坛里的,不要唱空上海房价了,跌不下去的。一切稳中向好,既要又要,怎么可能跌呢?

所以让韭菜多生点 总有目的的

vipzyb 发表于 2023-5-13 17:53
那边单价多少阿

4-4.1

EXPO 发表于 2023-5-13 11:55
我昆山兄弟告诉我的,跟你说的怎么不一样啊?他说是按开盘价去贷款,首付只要一两成,其实就是这首付也是 ...

因为你这朋友是真的,他的朋友是假的或者也是道听途说的,

往后就是马太效益的体现。如果国家崛起的话,上海北京深圳这些地方会成为全球人向往的地方,割的是世界的韭菜。

奉发牛逼!

10单元给力!

又一波韭菜被割了,旁观就旁观了,没必要拍手叫好吧。

发表回复