注册忘记密码
楼主: leizhang

和国外贸易都要断了,还想着买房?没认清现实啊

你嫁我就笑 发表于 2023-4-23 09:16
以史为鉴,任何一个大国的崩塌都是内部原因造成的。这句话之前我信,现在是有疑问的。一是这个史大概率是 ...

关键词,日不落帝国  英镑

Ronniejoker 发表于 2023-4-23 09:22
现在是博弈的关键时期。老美又要干涉别人内政了  准备搞苏丹了。控制苏丹就能控制苏伊士运河。完全掐断俄 ...

我觉得没有任何一种“纸币“可以千古永存 ,米国现在这种靠掠夺其他国家资源来维持自身的这种情况,肯定是不会长久的。

你嫁我就笑 发表于 2023-4-23 09:27
你说的大格局我不太懂,作为遵纪守法的我们感觉累倒是真的。对你最后的观点有点不同意见。一是傻X是怎么 ...

凡事都有两面性,至少ZF还是希望你活着不要你死。 不像某些发达国家,死人不会投票。

Ronniejoker 发表于 2023-4-23 09:12
他说自己什么研究历史 看书。其实就是翻翻墙。   还说一带一路烂尾,非洲是未来战场都不懂, 估计脑子里 ...

有人愿意为国家发展做贡献,有点人从自身利益出发为自己活着。。。我觉得都没问题。没必要给不同想法的人扣上 傻X还是正常人的帽子吧。

sunwin 发表于 2023-4-22 22:21
通胀通缩?三校生你搞得清楚否?
一带一路?烂尾了好不,其实和你一样,AWL冒充JGZ,结果么就呵呵呵了

别跟一帮文盲较劲了,人家好不容易靠运气拆迁,靠关系跪求到工作,肚子里还是一包草。。

millo123 发表于 2023-4-23 09:34
我觉得没有任何一种“纸币“可以千古永存 ,米国现在这种靠掠夺其他国家资源来维持自身的这种情况,肯定 ...

理性说 反老美霸权不是一朝一夕的,也很难。大家都各怀鬼胎。慢慢来,我们现在不好过,他们也是历史低点(肯定有人说谁说的,新闻联播吗? )。最后会坐下来谈 找一个大家都好过的方案 。最近俄和孟加拉完成了一笔人民币结算的交易。

vipzyb 发表于 2023-4-23 09:43
有人愿意为国家发展做贡献,有点人从自身利益出发为自己活着。。。我觉得都没问题。没必要给不同想法的人 ...

傻X可不是为自己利益,根本毫无利益。他们就是口嗨。 精美精日也是有门槛的。

blacsheep 发表于 2023-4-23 09:45
别跟一帮文盲较劲了,人家好不容易靠运气拆迁,靠关系跪求到工作,肚子里还是一包草。。

别搁这怀才不遇了。

sunwin 发表于 2023-4-22 20:58
未来10年,可能是最危险的,不过本来近代中国就没几天太平日子;邓工的改开+哈哈的闷声发大财+涛哥的不折 ...

算你有眼光。我们10年后看看,是你判断正确还是大势更难料?!只是给你一句提醒,到哪,都别忘了你来自哪里。你不在家,但你的亲人应该在,多看看他们。

能走的想走的就走,不想走的不能走的就留,每个人都有自己的活法,我只希望在我有生之年不要看到战争。

Ronniejoker 发表于 2023-4-23 09:31
我所说的傻X 就是很容易被带节奏。别人起起哄就人云亦云了。 典型的就是一群恨国党。你现在去任何自媒体 ...

去年春天封控的时候,那些无症状真的可以在方舱里载歌载舞,但到了冬天时一下子开放后,这个症状确实很厉害。我不是学医的,拿不出证据来证明春天放开比冬天放开要妥当些。
李敖在理发委员期间国辉发言:“国m党是一条狗!”台下掌声雷动。静下后他接着说:“m进党也是一条狗!”台下哗然,继而安静,他接着说:“但是两条狗好过一条狗。
上面两个看似完全不搭的内容,但放在一起就有点玩味了。看看就好,不当真。

smithyi 发表于 2023-4-23 12:05
美国就美国,还得称呼“老美”,这称呼就是以前媚外的人群叫出来的。要不要再叫的亲切点啊?

那老外呢? 你别逗了,上网的基本都避免直接写国家。

你嫁我就笑 发表于 2023-4-23 12:32
去年春天封控的时候,那些无症状真的可以在方舱里载歌载舞,但到了冬天时一下子开放后,这个症状确实很厉 ...

不管一还是二都有弊端的。   一容易腐败,但关键时刻劲可以往一个地方使。二 好像更公平互相监督。但也很容易走极端,另一派的好政策可以180度转弯直接否掉。   举个例子:自媒体引流  拉对立面。互相攻击谩骂。 至少能吸到一半的粉。例如科比詹姆斯粉,梅西C罗粉,粉红和美分。  即使你知道你在胡说八道,但为了得到一半支持 必须完全否定对方。有点我们以前那个年代的意思,比起那时 我们是不是进步了呢?

smithyi 发表于 2023-4-23 12:10
“老美、老美”的叫,我们五千多年的民族都没有自称“老”字,美国只有两百多年,不知道它老在哪里?它怎 ...

老可以指时间长、历史久、底蕴深,也可以指衰老、日薄西山;可以用来表示长者,也可以用作老不死、老棺材、老吃老做。所以,没必要玩文字游戏,叫它老美肯定不是褒义,难道叫小美?

danqian 发表于 2023-4-23 13:07
老可以指时间长、历史久、底蕴深,也可以指衰老、日薄西山;可以用来表示长者,也可以用作老不死、老棺材 ...

小美美,哈哈哈

Ronniejoker 发表于 2023-4-23 12:59
不管一还是二都有弊端的。   一容易腐败,但关键时刻劲可以往一个地方使。二 好像更公平互相监督。但也很 ...

抱歉了兄弟,我只是借着这个大水塘发发牢骚,没有其他意思。我们说什么都是没有用的,社会发展有它的规律,我们只是蝼蚁,自己好好活着照顾好家人就够了。祝您和各位生活愉快!
回复 支持 1 反对 0

你嫁我就笑 发表于 2023-4-23 13:54
抱歉了兄弟,我只是借着这个大水塘发发牢骚,没有其他意思。我们说什么都是没有用的,社会发展有它的规律 ...

每个人追求不一样。有的人有三餐温饱就满足了,有的人只求片瓦遮头,有的人但求名利。移民完全可以。  但有些人移民就感觉高人一等,我是没看出来有什么可骄傲的。 又不是人家需要你的技术 需要你的才学 想引进你,花钱找个中介而已。   其实人都差不多了  中国归化谷爱凌  滑冰刘氏兄弟,外国人也骂的,没见到素质高到哪里去。  不用引到什么见识浅啊 没文化啊 智商低啊上面,毕竟这是抛弃出生国。踩低别人抬高都是在给自己开溜做心理建设而已。  
没有说你的意思,也不是在说你。本来正常讨论一下,被个高人一等的人乱入了。   还是祝你生活愉快。 一事不如意 总会过去的。

danny4812 发表于 2023-4-23 12:58
说明还是有统一看法的

炫富我是不能忍的。  上网最平等了,大家都一样。不管移民的 有钱的 有房的 高人一等的人 又不会把钱拿出来分 不能把别人的生活不如意当成满足虚荣心的垫脚石。  你发个红包么 别人还能捧你两句。 光耍嘴皮子 就想恶心别人 ? 门都没有
回复 支持 1 反对 1

有啥好吵的?又不是北极鲶鱼,江西周公子,北电南柱赫咯。都是底层人,做好墙头草即可。发觉网上喜欢吵的,都是些底层人民。人家官二代,富二代吃着小青龙,北极大蟹,高档深海海鲜,喝着酱香科技,66年的拉菲。都在闷声发财,看底层人民相互吵,相互打,而笑而不语呢~~吵什么吵,给人家看笑话呢~

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
底层互害,总结的太对了,哀其不幸怒其不争!从疫情那会就看出来了,这个论坛还是粉红居多,哎~  发表于 2023-4-23 15:00
回复 支持 1 反对 1

smithyi 发表于 2023-4-23 12:10
“老美、老美”的叫,我们五千多年的民族都没有自称“老”字,美国只有两百多年,不知道它老在哪里?它怎 ...

网上用“老美”很多的。。。这种字眼没啥好抠的。。。

发表回复