注册忘记密码

和国外贸易都要断了,还想着买房?没认清现实啊

sunwin 发表于 2023-4-22 13:46
今年就走了,确实我比你有能力。
我从来不看微信,没有抖音、快手。
劝你还是多看看外文著作和墙外消息 ...

移民不代表你有能力,我不是没见过身边人移民,人家移民是因为不想在国内卷了,移民也不代表你过的别人好,不要觉得自己润了就可以抨击自己出生国,是不是还要吹一把国外多么多么好是吗,啥历史咯,啥朝代咯,啥下场咯,搞得只有自己人间清醒一样,你到国外还是一个打工仔而已可能还被人当成是外来物种
回复 支持 8 反对 0

blacsheep 发表于 2023-4-23 09:45
别跟一帮文盲较劲了,人家好不容易靠运气拆迁,靠关系跪求到工作,肚子里还是一包草。。

去年被封在小区2个月,每天下楼聊天接触下来,越是学历高眼界宽的,越是对这两年的政策和现状唏嘘不已;越是没什么文化和眼界的,越是赞同各种极端和反科学的做法,只不过他们忘了,自己才是被“不惜”的“代价”。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
当时想这么发达的上海,市高层也表态上海的特殊性,本以为上海会像香港的政策一样,毕竟新冠的毒性不强了,后面大家都看到了。无语。封控期间过世的老人很是悲惨。算了在歌舞升平的现在说这   发表于 2023-4-25 07:56
回复 支持 2 反对 0

有啥好吵的?又不是北极鲶鱼,江西周公子,北电南柱赫咯。都是底层人,做好墙头草即可。发觉网上喜欢吵的,都是些底层人民。人家官二代,富二代吃着小青龙,北极大蟹,高档深海海鲜,喝着酱香科技,66年的拉菲。都在闷声发财,看底层人民相互吵,相互打,而笑而不语呢~~吵什么吵,给人家看笑话呢~

同意LZ: 5.0
底层互害,总结的太对了,哀其不幸怒其不争!从疫情那会就看出来了,这个论坛还是粉红居多,哎~  发表于 2023-4-23 15:00
回复 支持 1 反对 1

danny4812 发表于 2023-4-23 12:58
说明还是有统一看法的

炫富我是不能忍的。  上网最平等了,大家都一样。不管移民的 有钱的 有房的 高人一等的人 又不会把钱拿出来分 不能把别人的生活不如意当成满足虚荣心的垫脚石。  你发个红包么 别人还能捧你两句。 光耍嘴皮子 就想恶心别人 ? 门都没有
回复 支持 1 反对 1

Ronniejoker 发表于 2023-4-26 10:09
你看你 又认真了。  我纯粹把你当个乐子。你还较真了。 你较真的劲用到工作中吧,别摸鱼了。 不然又要怪 ...

哦,所以吃软饭靠老婆家拆迁才住进大平方,还要抠抠搜搜问老丈人家要装修钱的怂包是你对吧。
怪不得我说草包们靠拆迁和找关系跪舔混个工作啥的你要疯狂较劲,原来刺痛到你深处了,真可怜啊
回复 支持 1 反对 0

移民的时候把父母也带上,看到好多的父母死了事情都是邻居亲戚办的,养大儿不容易

sunwin 发表于 2023-4-24 16:11
除了冷嘲热讽,扣扣帽子,然后哀嚎不已,就没有新的内容了?真的好笑。
我看你,如同看施洛特豪斯里的二 ...

狗链子栓的紧,见不得路人自由的走来走去,看见过路人还不忘撕个牙咧个嘴表主人忠心。明明自己跪着,还不让其他人站起来,当年最后一批剪辫子也是这种人了。哦,对了,它们更喜欢主人称呼他们奴才~

millo123 发表于 2023-4-23 09:01
美元体系现在有裂缝了,以史为鉴,任何一个大国的崩塌都是内部原因造成的,那么多外债,哪天等其他国家都 ...

以史为鉴,任何一个大国的崩塌都是内部原因造成的。这句话之前我信,现在是有疑问的。一是这个史大概率是以封建社会特别是中华大地上发生的历史吧!二是在资本主义社会后,除了发动战争的德国等法西斯出现崩塌,以日不落代表的那种自由贸易为基础的经济社会,感觉没有崩塌的迹象。总结下来不知道对不对:反人性的统治迟早会崩塌。纯向往真相的观念表达,不代表任何立场!

你要真能看清形势  也不至于在奉贤组建育秀群,润,如果早些年就看清了,那更可叹可悲了

现在和老美博弈到了关键时刻了,挺过来就会好的。至于你一直说打仗,放心 我们不会先开第一枪的 不用太担心。 “我们会捍卫自己的领土完整,任何外部势力干预介入 将遭到解放军包括核武器在内的一切武器反击”这句狠话都还没放呢。 话还没说死就是还有很大空间。

Forget1 发表于 2023-4-21 19:13
你要真能看清形势  也不至于在奉贤组建育秀群,润,如果早些年就看清了,那更可叹可悲了

你以为我以前没看清吗?只是能力有限,不是错过的问题

庐山升龙霸 发表于 2023-4-21 19:37
现在和老美博弈到了关键时刻了,挺过来就会好的。至于你一直说打仗,放心 我们不会先开第一枪的 不用太担心 ...

核武器就别说了,哪一类人最喜欢用核武器,饿螺丝,朝鲜这种,台湾还挂着旧国旗还是中国领土,你真多虑了。清朝退位给民国是清政府承认的

leizhang 发表于 2023-4-21 20:17
核武器就别说了,哪一类人最喜欢用核武器,饿螺丝,朝鲜这种,台湾还挂着旧国旗还是中国领土,你真多虑了 ...

核武器又不会丢出来,更不会丢湾湾。但态度决心要表明。光谴责又没鸟用。 清政府又不是自愿退的。还不是谁声音大听谁的。 你别太悲观。 现在中东大联合和去美元化 有的好搞搞了。   你觉得我们不行,其实他们也在历史低谷。 接下来就是谈判交易。 会好起来的。

Forget1 发表于 2023-4-21 19:13

育秀啊,我知道,2017年高位套现卖了,下家现在还亏了60w。。。怪谁去呢

1450?

millo123 发表于 2023-4-22 08:06
1450?

学学苏联历史吧,就是个复制粘贴

楼主你啥档次啊,你认清现实,那些房地产巨头,那么多顾问团还没你头脑清醒?经过连续4天的鏖战,2023年上海首批集中供地,终于顺利完成!19幅涉宅地块,全部找到买家!其中15幅地块,溢价成交!且全部触发中止价,进入“一次报价”阶段。最终,本次土拍揽金超518.8亿元!平均溢价率7.3%。

闷油瓶 发表于 2023-4-21 21:47
育秀啊,我知道,2017年高位套现卖了,下家现在还亏了60w。。。怪谁去呢

育秀是你的?天鹅湾是你的?拆迁房是你的?你究竟有多少房子?

闷油瓶 发表于 2023-4-21 21:47

别这样说  不然一部人会心里不平衡,觉得老城区的价格是人为操纵的下降

敬奉贤仁 发表于 2023-4-22 10:23

投胎投的好不行吗?独生子女就是了不起,咋滴!给你俩窝窝

闷油瓶 发表于 2023-4-22 08:55
楼主你啥档次啊,你认清现实,那些房地产巨头,那么多顾问团还没你头脑清醒?经过连续4天的鏖战,2023年上 ...

中国的房地产,本质是税收,国家向全体人民收的重税。
中国一线城市的房价,基本是世界最高的,东边的邻居日本,平均房价统计,最高的东京也不到人民币5万,而且是使用面积,如果按中国算法,差不多就是三万五;而且房贷利率是大陆的十分之一。

问题的本质就是房价不是个经济问题,而是**问题,将经济规律,根本是没有道理的,按收入房价比,即便上海市的均价,也不应该超过1万。

问题的根源,还是税收;看看历史书,苛捐杂税的朝代最后的下场是什么呢?

leizhang 发表于 2023-4-22 08:27
学学苏联历史吧,就是个复制粘贴

CCCP本质上后期就是个封建寡头社会,是被人民抛弃的,一点都不可惜

sunwin 发表于 2023-4-22 11:51
CCCP本质上后期就是个封建寡头社会,是被人民抛弃的,一点都不可惜

先管好自己,不要多操心别的事,让一家子生活越来越好才是大事,啥朝代咯,啥下场咯,要你操啥心,神思拆完,你也改变不了啥,自己生活档次提高才是真正的好

敬奉贤仁 发表于 2023-4-22 10:23

据说,闷总在奉贤,有不下6处房产

花头筋 发表于 2023-4-22 12:23
据说,闷总在奉贤,有不下6处房产

保守了。

sunwin 发表于 2023-4-22 11:50
中国的房地产,本质是税收,国家向全体人民收的重税。
中国一线城市的房价,基本是世界最高的,东边的邻 ...

自媒体少看看。什么苛捐杂税。没有几个人睡桥洞吧。不想买房没人用枪逼着。 买房实际买的是周边资源又不是一片瓦。资源紧缺 房价就高。你现在去临港买房 便宜着 愿意哇?现在国内税收绝大部分人能承受。你觉得房子贵 还是因为现在的人收入少。是因为产业不行 人工便宜。人口十几亿太多了,有巨大的好处也有巨大的坏处,况且现在还在进入老龄化。中国几十年要赶上人家工业革命过的发达国家,必然需要做点取舍,谁做老大都兼顾不了方方面面。  都想像北欧这种人口这么点 打打鱼挖挖矿 就可以衣食无忧。我们做不到的。 所以我一直说 有能力就移民。

闷油瓶 发表于 2023-4-22 12:17
先管好自己,不要多操心别的事,让一家子生活越来越好才是大事,啥朝代咯,啥下场咯,要你操啥心,神思拆 ...

不好意思,我目前应该比你过的好,而且很快就能移民了

发表回复