注册忘记密码

现在堵车的原因是去中国国际能源加油?

换电车了,那里我还有一张油卡,里面估计还有点钱,手机账号里也有不少积分,余额余额好像还有几十块,都不要了,公众号都删了

明天要上调 每个加油战都堵吧

EXPO 发表于 2023-7-26 19:02
换电车了,那里我还有一张油卡,里面估计还有点钱,手机账号里也有不少积分,余额余额好像还有几十块,都不 ...

自从换了电车我感觉越来越扣了,必须每次都到单位里蹭免费的电

虽然每次都有优惠,但总感觉油表不大对,以前加200块剩余里程能加上200多公里,现在200公里都不到

每次路过,那个油站加油排队,路口拥堵严重

那你是没看见中石化环城东路平庄路口,小巫见大巫了

nainiu 发表于 2023-7-27 09:05
虽然每次都有优惠,但总感觉油表不大对,以前加200块剩余里程能加上200多公里,现在200公里都不到

对的,同感

EXPO 发表于 2023-7-26 19:02
换电车了,那里我还有一张油卡,里面估计还有点钱,手机账号里也有不少积分,余额余额好像还有几十块,都不 ...

油卡给我吧老板

millo123 发表于 2023-7-27 08:17

以前加油从不看多少1/升,自从买了电车后 对几个电站哪里省几毛,哪个电站充电免停车费。了如指掌。

millo123 发表于 2023-7-27 08:17

原来单位里的桩是刷卡充电的,现在我跟领导说这样不方便,都换成直接插上充电的桩吧,嘿嘿嘿嘿

Chivas 发表于 2023-7-27 11:09
以前加油从不看多少1/升,自从买了电车后 对几个电站哪里省几毛,哪个电站充电免停车费。了如指掌。

分享一下,哪里最便宜,我也在的到处找便宜的充电站

Fiona 发表于 2023-7-27 14:54

去百联就南桥车站,去苏宁传悦坊就全季,去人民路就亿星大厦,奉贤龙湖
以上冲5元就免2小时停车

Fiona 发表于 2023-7-27 14:54

支付宝 基本上涵盖了所有   桩。。

Chivas 发表于 2023-7-27 11:09

最实用的是 免费停车 特别是市区  20块一小时  停车费  爽呆了

Jacy 发表于 2023-7-27 09:45
那你是没看见中石化环城东路平庄路口,小巫见大巫了

这个加油站比江海加油站还便宜吗?江海中石化加油站我记得便宜周三五毛,肖塘中石化便宜3毛,最近住青村,所以周三会去肖塘中石化加油,以前一到周三都是车,现在会排会队,但是很快能加到

nainiu 发表于 2023-7-27 09:05

哈哈加过几次油,以前我就说过这加油站的油不耐烧,所以后面我还是去江海中石化加油站

信用卡8折外加周六江海加油站每升减5毛,相当于每升共便宜2块多

millo123 发表于 2023-7-27 17:14
最实用的是 免费停车  特别是市区  20块一小时  停车费  爽呆了

是的记得有一次去东方明珠,充电免费停了2小时。爽歪歪

tangjie 发表于 2023-7-27 20:35
这个加油站比江海加油站还便宜吗?江海中石化加油站我记得便宜周三五毛,肖塘中石化便宜3毛,最近住青村 ...

这个周三92号便宜8毛,周六95号便宜8毛。

发表回复