注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 88233

[版面随心聊] 不带口罩的真多

楼主你当面去说啊,跑这里说有啥用?

庐山升龙霸 发表于 2022-12-26 10:18
所以我说公德心有问题? 法律是对人的最低要求,  人没有道德标注的 那和行尸走肉有什么区别。 楼主骂人 ...

这年头畜生蛮多的,尽可能远离吧。

zad 发表于 2022-12-27 08:30
楼主你当面去说啊,跑这里说有啥用?

错!!这里很多人可以看见。也可以让一些人知道什么是缺德的................

顺其自然吧

我已经阳过了,出门也一直戴口罩,这已经成为我外出的一个习惯,但我希望不要一直戴下去,希望看到有更多的人不戴口罩,这样我也可以不戴了。要求他人戴口罩,无非让自己减少风险,本质上也是一种自私行为。新冠要共存了,口罩迟早会不戴的,总有人先走在前面,骂不戴口罩的,很有可能骂到自己。

XBB又要来一波了,各自珍重吧

。。。人家不戴口罩关你什么事?都戴了三年了,有用吗?还要继续戴三年?  不累吗?

良好心态 发表于 2022-12-27 09:50
我已经阳过了,出门也一直戴口罩,这已经成为我外出的一个习惯,但我希望不要一直戴下去,希望看到有更多的 ...

此一时彼一时,大家都感染了 不戴也就不戴了。很多人还要为家里有基础病的老人小孩考虑。 不能拿迟早要阳说事。 怎么不说人迟早要死。   现在只是阳的人更多了 好像舆情风口变了,阴的人变成了弱势方,但不代表要求戴口罩更自私。 放在几个月前,完全是另一种说法。  要求他人戴口罩是自私行为 你好好想想这句话。 是不是角度就很不善良了。
回复 支持 1 反对 0

庐山升龙霸 发表于 2022-12-27 11:29
此一时彼一时,大家都感染了 不戴也就不戴了。很多人还要为家里有基础病的老人小孩考虑。 不能拿迟早要阳 ...

我家也有老人,我要求我家老人出去必须戴口罩,不要去人多的地方防止感染,至少现在他们还没有得。并不代表可以骂不戴口罩的人畜生,即便放在几个月前都不能骂,你不是执法者。更何况现在提倡共存了,你能保证你一直戴口罩,但你保证你的亲朋好友及家人一直戴口罩吗,如果有一天他们出去不戴,也可以当面这么骂吗
回复 支持 1 反对 0

良好心态 发表于 2022-12-27 14:50
我家也有老人,我要求我家老人出去必须戴口罩,不要去人多的地方防止感染,至少现在他们还没有得。并不代 ...

你最好看看清楚我前面是在支持骂人畜生还是在驳斥反科学口罩没用论。

如果自己阳着或者阳康后没多久,出门没戴口罩确实没素质!没有明确论证阳康后几天完全没有传染性了,你觉得反正大家都会阳传给别人无所谓,用自己的臆断来主宰别人的思维是一种变态!

如果楼主出去吃饭是摘口罩的,那自己跟畜生也没有区别。

发表回复