注册忘记密码

[版面随心聊] 不带口罩的真多

checkwhatsleft 发表于 2022-12-25 10:13
一边抽烟的人,也不带口罩,楼主会这样去抨击对方么?
一旁经过的车子,里面的人也不带,你们不是呼吸同一 ...

戴口罩比不戴肯定有用  你不必这样。有人选择阳有人选择尽量不阳晚阳。 现在疫情下公共场所不戴口罩就是会引起部分人不适。就和看到地铁里吃东西,公共场所公放,电梯里吸烟,随地吐痰一样。 我觉得完全可以理解。 不做类似的事这叫公德心。  至于你说的把人滞留在家 你是不是自媒体刷多了。 跟楼主说的不戴口罩有什么关系。代入感会不会太强。
回复 支持 2 反对 0

庐山升龙霸 发表于 2022-12-27 11:29
此一时彼一时,大家都感染了 不戴也就不戴了。很多人还要为家里有基础病的老人小孩考虑。 不能拿迟早要阳 ...

我家也有老人,我要求我家老人出去必须戴口罩,不要去人多的地方防止感染,至少现在他们还没有得。并不代表可以骂不戴口罩的人畜生,即便放在几个月前都不能骂,你不是执法者。更何况现在提倡共存了,你能保证你一直戴口罩,但你保证你的亲朋好友及家人一直戴口罩吗,如果有一天他们出去不戴,也可以当面这么骂吗
回复 支持 1 反对 0

良好心态 发表于 2022-12-27 09:50
我已经阳过了,出门也一直戴口罩,这已经成为我外出的一个习惯,但我希望不要一直戴下去,希望看到有更多的 ...

此一时彼一时,大家都感染了 不戴也就不戴了。很多人还要为家里有基础病的老人小孩考虑。 不能拿迟早要阳说事。 怎么不说人迟早要死。   现在只是阳的人更多了 好像舆情风口变了,阴的人变成了弱势方,但不代表要求戴口罩更自私。 放在几个月前,完全是另一种说法。  要求他人戴口罩是自私行为 你好好想想这句话。 是不是角度就很不善良了。
回复 支持 1 反对 0

我姐跟我说前天去超市,看到个老头子在那边咳咳咳还不戴口罩,还牵了条狗进来的。之前是阳了关起来,现在感觉是阴了关起来不敢乱跑,阳了无所谓了随便跑

不戴口罩基本都是阳了的,还没阳的肯定戴着口罩。

人都是自私的

一边抽烟的人,也不带口罩,楼主会这样去抨击对方么?
一旁经过的车子,里面的人也不带,你们不是呼吸同一片空气?空气传播懂不懂?你路过的餐馆里面的人也是不带的,你们不是呼吸同一片空气?被门夹了还是被铁锤砸过了头部?
普通口罩全部熔喷布不合格,懂不懂?带了也是白搭,何况合格的也不能对这个微颗粒有用,自己在意淫?
N95也是假的多,真的也就4小时,带着一天8小时的,哪怕带真的,也就是自己在意淫而已。
把很多人滞留在家导致他们不能吃,就医,而升天的,滞留他们的人就和楼主一样的,无端的把人进行恶魔化,然后无人性的作为就“顺理成章”
楼主不过才是丧失了人性的xx而已。

同意!

庐山升龙霸 发表于 2022-12-25 14:42
戴口罩比不戴肯定有用  你不必这样。有人选择阳有人选择尽量不阳晚阳。 现在疫情下公共场所不戴口罩就是 ...

你是常见的那类选择性失明?看不懂楼主那词什么意思,就故意不谈,然后这样的没有是非的你,还好意思谈“公德心”也能扯出来了?然后看看你自己写的,和我说的,毫无关系,你自己连表达什么,紧扣主题也不会?

然后你不就是典型的,用自己的看法,覆盖事实的典型的人么?什么带口罩比不带有用,这叫看法,你自己带着熔喷布的重量克数都不够的口罩,然后面对这个微颗粒毫无用处的,还在继续看法,这是你的自由,但是你却连楼主到了这般低劣行径的行为,却选择性失明了? 拜托,少出来装,尤其别来扯什么公德心。

另外,自媒体刷多了,滞留在家这些,你是不是,并不活在2022年的地球上,你从平行世界来的,或者你活在2000年? 是你自己洗白了自己,这也不打紧,毕竟愿意自己洗白自己是你的自由,但是,别出来选择性失明,还扯什么公德心,拜托。

躺平了,法律不强制了,现在就是公德心了?

checkwhatsleft 发表于 2022-12-25 16:21
你是常见的那类选择性失明?看不懂楼主那词什么意思,就故意不谈,然后这样的没有是非的你,还好意思谈“ ...

我就问你你现在出门口罩戴哇。 戴的话 你有什么立场bb

checkwhatsleft 发表于 2022-12-25 16:21
你是常见的那类选择性失明?看不懂楼主那词什么意思,就故意不谈,然后这样的没有是非的你,还好意思谈“ ...

你这种就是属于网络暴民。 别人一反驳你整个人爆炸。你说口罩毫无用处车里和外面呼吸一样的空气本身这种话就是反科学的。巴拉巴拉这么多。少看看自媒体带节奏。N95是不能完全防御病毒。但你说一点没用 你脑子呢。你觉得没用为什么还有医生没有阳。照你的逻辑口罩一点没用全上海医生应该都阳了。   现在这个阶段总有人不想阳害怕阳,你觉得楼主骂畜生是低劣。你是在对号入座吗?  不管阳不阳正常人现在出门不就应该带好口罩吗?  骂不戴口罩是踩到你尾巴了吗? 穷乡僻壤出刁民。

你什么学历毕业的,我有否定滞留在家的事吗? 我明明说滞留在家和楼主骂现在不戴口罩的是畜生有关系吗?这都看不懂还出来反驳。你对zf不满可以移民。人家说一句你发这么多狗屁不通的东西 我就当你发泄一下。但求求你 出门口罩戴戴好。 没本事移民 怨气这么大。

庐山升龙霸 发表于 2022-12-25 14:42
戴口罩比不戴肯定有用  你不必这样。有人选择阳有人选择尽量不阳晚阳。 现在疫情下公共场所不戴口罩就是 ...

既然法律没有强制要求,就没必要道德绑架,戴与不戴都是人生自由。。 世界杯决赛不知道看了没,十几万人在一个场馆内看到几个戴口罩的么

vipzyb 发表于 2022-12-25 19:27
既然法律没有强制要求,就没必要道德绑架,戴与不戴都是人生自由。。 世界杯决赛不知道看了没,十几万人 ...

“我不害人 人不害我”这是做人最低要求吧。 我阳了公共场所也会带口罩,不阳更会戴口罩。卡塔尔什么温度 我们这边什么温度。老外什么体质 国人什么体质。老外阳过几次,国人阳过几次。   还世界杯决赛看了没有 单边逻辑。

愿意戴的还是会继续主动戴,不愿戴的还是一堆不戴的理由,大家做好自己就行,不必争吵。

庐山升龙霸 发表于 2022-12-25 19:33
“我不害人 人不害我”这是做人最低要求吧。 我阳了公共场所也会带口罩,不阳更会戴口罩。卡塔尔什么温度 ...

政府没有出台规定,那就属于自愿行为,你可以戴也可以不戴,但不能因为你戴了就可以站道德制高点去评判别人了。。

素质这一块管不了别人,只能自己做好就可以了

vipzyb 发表于 2022-12-26 10:05
政府没有出台规定,那就属于自愿行为,你可以戴也可以不戴,但不能因为你戴了就可以站道德制高点去评判别 ...

所以我说公德心有问题? 法律是对人的最低要求,  人没有道德标注的 那和行尸走肉有什么区别。 楼主骂人畜生违法吗?  我评论违法吗?  你现在何尝不是站在道德制高点在评判我?  

支持楼主当面斥责这些畜生

发表回复