注册忘记密码
楼主: lake112233

中心医院,我真的会谢

那医院是骑电瓶车去看病,坐平板车回家的。本地人么小毛病都去中医院

李政在哪里?

smithyi 发表于 2022-9-28 08:07
新生儿的定义是几周美还是几个月?

反正儿科专病看不了,顶多配些普通儿科的药,发烧感冒啥的,没问题。
如果是其他类的儿科病,他们没那个能力的。没有医生,幼儿保健与康复,可以看。具体你可以咨询医院。

smithyi 发表于 2022-9-28 12:37
感冒发烧能看? 你前面不是说你家的主要是发烧吗?难道还有其它的?

肚子恶心呕吐哇~吃啥吐啥。
而且不知道国妇婴有没有夜里的急诊,就急着赶去傻逼医院了哇~

有钱就去私立医院,普通的起码也得往市区跑,去中心医院真的会谢

Fiona 发表于 2022-9-27 14:30
国妇婴不会只看孕妇和新生儿吧

妇、婴:妇科、新生儿科、产科

请叫我小彪 发表于 2022-9-28 09:50
那医院是骑电瓶车去看病,坐平板车回家的。本地人么小毛病都去中医院

中医院也一个鸟样

现在看病都这样,只要发烧都得等,都得在医院做核酸,不光这边中心医院吧

这个医院不适合看儿科和重大疾病,应该说非常不适合!但是真要关门我还是不乐意的
我也吐槽过几次这个医院,一个月前小朋友骨折,那里看不了,说帮我拍个片子省的去市区排队拍片,结果人家医生看了直接丢垃圾桶,说拍的什么东西,方位都不对
但是不可否认的是这个医院看一些小毛小病还是可以的,至少解决过我很多烦恼,有功有过
只能说这医院不配有这个规模,以后新华医院  儿童医院开了,当个社区门诊挺好的

Forget1 发表于 2022-9-29 10:27
这个医院不适合看儿科和重大疾病,应该说非常不适合!但是真要关门我还是不乐意的
我也吐槽过几 ...

你中建那里不是有个叫金海社区卫生院,那这个叫金海社区卫生院南院

不知道群里有没有医院的领导或者主管部门的领导,群众意见这么大应该值得大家反思。办医院的主要目的不是赚钱,现在一去医院不管病情是否需要,验血、B超、CT好像都免不了,医院把赚钱放在首位口碑越来越差,会恶性循环的。

Jacy 发表于 2022-9-29 10:36
你中建那里不是有个叫金海社区卫生院,那这个叫金海社区卫生院南院

大人吗无所谓的  一些基本的感冒发烧我都是自己买药吃,吃不好再去医院
就是小朋友很烦恼,迫切希望儿童医院开业,一直万源路那个儿童医院,太远了

中心医院 没倒闭 在座的各位都有责任

普罗旺斯 发表于 2022-9-29 13:11
中心医院 没倒闭 在座的各位都有责任

哎,不是所有人都能够一生病就去市区看的,受制于很多因素,时间、交通等等。还是希望几家新医院来了以后能有效改善一下奉贤的医疗环境吧。
回复 支持 1 反对 0

smithyi 发表于 2022-9-27 13:04
国妇婴营业了,为什么还要去白完中心医院?

不要诋毁安徽的,安徽的也做不出这么垃圾的医院

l465281 发表于 2022-9-29 13:58
不要诋毁安徽的,安徽的也做不出这么垃圾的医院

确实!

晓℡﹏梵ゞ 发表于 2022-9-27 14:10
说一千道一万,这医院还在开,本地人都有责任。从我做起,从娃娃抓起,配药都他妈不去这

以后的新华医院、已开的国妇婴,医生护士都是市区来的吗?还是市区的过来就坐诊一两天就走的这种!

此乃大胸之兆 发表于 2022-9-30 13:56
以后的新华医院、已开的国妇婴,医生护士都是市区来的吗?还是市区的过来就坐诊一两天就走的这种!

https://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_20077090
看介绍应该是两院一体的,不知道未来会不会有变化

此乃大胸之兆 发表于 2022-9-30 13:56

https://mp.weixin.qq.com/s/KmYFiIyvWQcTSnaXMPLwTQ

发表回复