注册忘记密码

中心医院,我真的会谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真的是奇葩医院,小孩子感冒发烧肚子恶心呕吐,去医院就诊,被告知要先核酸,核酸你妈核酸,小孩子天天在学校核酸都出没问题,着凉感冒发烧到你医院核酸,就会得阳性了?人已经很难受了,还要等2-4小时。最最奇葩的是,抽完血,等验血报告。等了2小时了,报告还未出来,问护士咋回事。居然抽血样本丢失。要再去抽,我抽你妈的抽。要抽,去抽你自己的。
最后怎么着?在抽血间里的垃圾桶旁找到了小孩子的抽血样本。--------听说我谢谢你,中心医院。
楼主热帖

说一千道一万,这医院还在开,本地人都有责任。从我做起,从娃娃抓起,配药都他妈不去这
回复 支持 2 反对 0

普罗旺斯 发表于 2022-9-29 13:11
中心医院 没倒闭 在座的各位都有责任

哎,不是所有人都能够一生病就去市区看的,受制于很多因素,时间、交通等等。还是希望几家新医院来了以后能有效改善一下奉贤的医疗环境吧。
回复 支持 1 反对 0

样本丢了,确实说不过去。不过现在发烧去医院就是这样的。外面的核酸不算,必须医院重新做,然后等6小时出结果。

怎么可以怪医院,要怪怪自己,以前没国妇婴那是没办法,乡下人去市区不方便,现在国妇婴已经营业了还去白完医院,不是白完自己吗?

smithyi 发表于 2022-9-27 13:04
国妇婴营业了,为什么还要去白完中心医院?

问了,不看的。只看新生儿的

boai36 发表于 2022-9-27 13:13
怎么可以怪医院,要怪怪自己,以前没国妇婴那是没办法,乡下人去市区不方便,现在国妇婴已经营业了还去白完 ...

可以去 江月路 那个仁济医院啊

没有什么 发表于 2022-9-27 13:18

主要是家里没药了,想去医院配点抗生素啥的,早点把症状消除后上学。没想到过程那么曲折。把人折腾的不行。另外看到一个1岁半的孩子,也是发高烧,39.6,还伴有抽搐。怎么着?先核酸,没问题再看病。人家家长急的团团转,穿着睡衣冲出家门,急的不得了,到了医院先等核酸报告。呵呵呵~

这世界早就变了!!为什么不去儿童医院??我儿子和老婆生病直接去市区看!!!

晓℡﹏梵ゞ 发表于 2022-9-27 14:10
说一千道一万,这医院还在开,本地人都有责任。从我做起,从娃娃抓起,配药都他妈不去这

牛逼~~

lake112233 发表于 2022-9-27 13:14

国妇婴不会只看孕妇和新生儿吧

发烧都这样的

不发烧72小数核酸  耳鼻喉 口腔门诊48小时核酸

晓℡﹏梵ゞ 发表于 2022-9-27 14:10

本地人还有多少。学校里的学生本地学生少于非本地学生

lake112233 发表于 2022-9-27 13:25
主要是家里没药了,想去医院配点抗生素啥的,早点把症状消除后上学。没想到过程那么曲折。把人折腾的不行 ...

如果发烧高的话,前不久去过,会先给退烧药的。难道现在不给了?

上海所有医院只要是发烧了必须做院内核酸,不过丢样本了这个锅中心医院得背

shenshe110 发表于 2022-9-27 14:36
如果发烧高的话,前不久去过,会先给退烧药的。难道现在不给了?

小孩去的时候,温度在37.6左右,这个温度应该是不用吃退烧药。但是肚子一直不舒服,一直腹胀+恶心想吐(家里吃啥吐啥,但是并没有腹泻),是上呼吸道感染引起的。最后配抗生素和益生菌。关键是我从晚上7-8点进医院,搞到凌晨12点多回家。早点验血+B超,早点吃药,不就完事了么。

等个“丢失的血液”,等那么久,可想而知,这个医院的管理程度~~,而且事后护士感觉像是没发生什么事儿似的,我他妈服了。垃圾医院,管理那么差,怪不得天天把人治死。反正以后再也不会去了。妈的,抽血的血液都能弄丢,服了。

没有什么 发表于 2022-9-27 13:18

对的,江月路的仁济南院停车方便,我一直停医院北面穿过红绿灯的幼儿园场地,免费,医院路边收费也很方便停车,浦东的东院就比较远,我们这里去仁济南院真的不错,我家小毛小病都去这里,对中心医院和中医院经历几次磨难以后,去这里看病每这个概念了,关键奉贤资源一半以上白完在挤兑,

是这样的,好像还看妇科

自从10年前在中心医院医院做阑尾手术感染,就一次也没再去过了。伤口感染,咧着口子赶出院了,因为要搬迁。还好命大,最后伤口愈合了。

老夫妻俩住院三天,天天像念经说怎么不好这么不行,最后被医生吓走,转院到市区大医院看了

发表回复