注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: yanghai201400

[我的原创] 大家觉得这次救市房价还能涨吗?

hitler1939 发表于 2022-5-25 17:09
那要看有没有人接盘,卖不出去就是白扯。

看吧。之前靠大鱼湖最近的和新城站的楼盘都抢破了头。这次看看稍远一点的新盘怎么样。如果也是要触发积分,就说明南桥人民的买房热情太高了!现在15号线坐实了,以后还有的是好地卖,恒盛北、美谷大道那。

相信中国政策的优越性,“涨价必去库存”“降价加重观望”

这有啥疑问的,肯定涨啊,奉贤新城后面土拍联动价价也要大涨了,比如恒盛北,改了控规了,减少住宅房源数,提高套均面积,还有上海之鱼花海的地,也是大平方为主,打造高品质住宅,新房价格别说已经4.2了,就是5+都别大惊小怪了。。房价大涨

只要政策放松,我立马把徐汇老破小置换掉。

就看12万亿流向哪里了,大概率还是房市多一点。参考下08年的4万亿。

知了 发表于 2022-5-30 21:40
就看12万亿流向哪里了,大概率还是房市多一点。参考下08年的4万亿。

不知道这12万亿我能分到多少…

敬奉贤仁 发表于 2022-5-31 08:44

这12万亿进来,生活成本要更高了

敬奉贤仁 发表于 2022-5-31 08:44

这不就一个晚上的事么

知了 发表于 2022-5-30 21:40

就看之前的信贷政策能不能坚持了。20年,第一次疫情爆发之后,大水进了楼市,把房价炒高了。这次如果还是坚持查首付来源,坚持“三价就低”,大水应该进不来楼市。

edisonnee 发表于 2022-5-31 15:03
就看之前的信贷政策能不能坚持了。20年,第一次疫情爆发之后,大水进了楼市,把房价炒高了。这次如果还是 ...

要么楼市,要么股市

发表回复