注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: ll140123

[版面随心聊] 物资不想发可以不发

z00z00 发表于 2022-5-5 18:52
到现在为止,网上午餐肉虫子的视频和照片都是假的,上网要学会分辨真假

嗯,确实,通过官方这么坚定而有力地发文辟谣这个午餐肉的视频和照片,我相信这段视频与本次发放的物资是没有关系的。但是,反过来想,官微偷偷把辟谣辽宁捐赠上海的蔬菜扔进垃圾桶的状态给删了,而不是理直气壮地再怼回去,又如何去理解,是因为心虚了么?很多时候,不是民众不愿意去相信,而是很多人做的事并不光明磊落,民众被迫成了惊弓之鸟。

z00z00 发表于 2022-5-5 18:52
到现在为止,网上午餐肉虫子的视频和照片都是假的,上网要学会分辨真假

疫情之前,我对我们的政府机构并没有什么很大的成见,说到底全心全意为人民服务什么的,很大程度上只停留在口号上,更多的这只是一份工作而已,大家各司其职做好本职工作。但这次疫情,就是一面照妖镜,照出了一些人的丑陋的面目,就是一双无形的手,扯下了一些人的遮羞布。有一部分人,就是利用疫情,在发国难财。当然,我相信这些机构里很大一部分人还是在为百姓做实事的,他们在疫情中也付出了很多的,任劳任怨,对于这些人,我们要表示感谢。希望疫情结束,某些害群之马能原形毕露,希望我们的社会能向好的方向发展。
回复 支持 1 反对 0

我的牦牛肉被啊噜吃了吗?

danqian 发表于 2022-5-5 19:58
疫情之前,我对我们的政府机构并没有什么很大的成见,说到底全心全意为人民服务什么的,很大程度上只停留 ...

基层之前没有经受过考验,没什么贪的机会。这次机会十年难得一见。有些人就经受不住考验了。有些团长跟居委没勾结,我是不信的。车都能开出小区。怀疑有通行证,但就算有通行证也不是给你干这个的。

物资不发黑心钱赚不到或赚的少啊

SHCCBLB 发表于 2022-5-5 20:39
我的牦牛肉被啊噜吃了吗?

不止奉贤的,10吨羊肉也失踪了哈哈哈哈哈

ll140123 发表于 2022-5-6 07:13
不止奉贤的,10吨羊肉也失踪了哈哈哈哈哈

发给前线了,屁民不该发好东西。

发表回复