注册忘记密码

[版面随心聊] 物资不想发可以不发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

奉城这发物资了,但是不知道为什么,像是在打发乞丐,我有一种被当成了畜生侮辱了的感觉。不想发可以不发,我真的不差这一袋米。 30b763be2cfffc42764b988ed36dd49.jpg

已经再去国务院小程序投诉了,虽然我知道没啥用,上礼拜就投诉过了,屁用没有。

我感到庆幸,之前垠海我投过简历的,幸好没录用我,没想到没诚信的公司。  发表于 2022-5-4 18:46
楼主热帖

其他的还在路上  不要急

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
回复 支持 1 反对 0

z00z00 发表于 2022-5-5 18:52
到现在为止,网上午餐肉虫子的视频和照片都是假的,上网要学会分辨真假

疫情之前,我对我们的政府机构并没有什么很大的成见,说到底全心全意为人民服务什么的,很大程度上只停留在口号上,更多的这只是一份工作而已,大家各司其职做好本职工作。但这次疫情,就是一面照妖镜,照出了一些人的丑陋的面目,就是一双无形的手,扯下了一些人的遮羞布。有一部分人,就是利用疫情,在发国难财。当然,我相信这些机构里很大一部分人还是在为百姓做实事的,他们在疫情中也付出了很多的,任劳任怨,对于这些人,我们要表示感谢。希望疫情结束,某些害群之马能原形毕露,希望我们的社会能向好的方向发展。

想起铁齿铜牙纪晓岚里面的一段对话:
纪:燕城这帮贪官哪,把人吃的粮食换成牲口吃的麸糠和草料,这件事和大人可知道?
和:我知道。
纪:那和大人不觉得惭愧吗?
和:我倍感欣慰。
纪:为什么?
和:纪先生有所不知啊,这一斤口粮啊,可以换三斤麸糠,这就等于,原本能救活一个人的粮食现在可以救活三个人了。
纪:可麸糠是给牲口吃的,不是给人吃的!
和:哎呀,灾民还算人吗?
纪:你说什么?!
和:你不要把眼睛瞪这么大,你知道不知道,行将饿死的人已经不是人了,那就是畜生,只要能活着,还什么麸糠啊,那是好东西!草根、树皮、泥土都可以吃!

这还是昨天晚上连夜装袋的

danqian 发表于 2022-5-4 16:50
这还是昨天晚上连夜装袋的

已经不知道怎么吐槽了,去拿米的时候,我有一种自己宝贵的生命被浪费了的感觉。

只有这袋米?

目前为止,是的,我没有收到任何消息说还有别的

ll140123 发表于 2022-5-4 16:54
已经不知道怎么吐槽了,去拿米的时候,我有一种自己宝贵的生命被浪费了的感觉。

也不知道是他们没脑子还是他们觉得我们老百姓没脑子,这纯粹是忽悠人打发乞丐啊。真的是不如不发,谁稀罕一袋米了。

danqian 发表于 2022-5-4 17:01
也不知道是他们没脑子还是他们觉得我们老百姓没脑子,这纯粹是忽悠人打发乞丐啊。真的是不如不发,谁稀罕 ...

累了,我已经不想说什么了,对这个区彻底绝望了

danqian 发表于 2022-5-4 17:05
想起铁齿铜牙纪晓岚里面的一段对话:
纪:燕城这帮贪官哪,把人吃的粮食换成牲口吃的麸糠和草料,这件事和 ...

点赞

柘林。。1袋5公斤光明牌的米,光明鲜鸡蛋20个,鲁花牌酱油1L,鲁花牌料酒1L,梅林烤麸罐头一罐,鲁花卷面两包。。。发之前不是公众号公示了要发哪些东西的吗?

@草祭 发表于 2022-5-4 17:09
柘林。。1袋5公斤光明牌的米,光明鲜鸡蛋20个,鲁花牌酱油1L,鲁花牌料酒1L,梅林烤麸罐头一罐,鲁花卷面两 ...

没有啊,反正我关注的奉城公众号没有

柘林。。1袋5公斤光明牌的米,光明鲜鸡蛋20个,鲁花牌酱油1L,鲁花牌料酒1L,梅林烤麸罐头一罐,鲁花卷面两 ...

柘林的领导干部识时务!

ll140123 发表于 2022-5-4 17:10
没有啊,反正我关注的奉城公众号没有

柘林镇的公众号特地发了个声明。。还有爱奉贤这个公众号,5月3日也发了下,不过只有柘林,庄行,金汇和金海街道列出来发点啥

奉浦的好多个小区把昨天发的都扔在小区门口了

494983941 发表于 2022-5-4 17:19
奉浦的好多个小区把昨天发的都扔在小区门口了

说实话,我也想扔了,我从没这么无语过

每个街道、镇都有点不一样。

之前好像静安还是长宁 米一天一发 拿个碗然后去拿米

这个生产日期亮了,国务院小程序没用的从来不回复的,丨1

12345就可以了

316781431 发表于 2022-5-4 18:01
12345就可以了

现在的12345也几乎名存实亡了

发表回复