注册忘记密码

[我的原创] 这个感觉和谋杀无异了

普陀区真的是从严从快,反观我们的小元国就一轻飘飘的道歉没有下文了

福利院当领导,油水应该很高很高吧。不比别的差到哪里去。

lake112233 发表于 2022-5-2 18:59
福利院当领导,油水应该很高很高吧。不比别的差到哪里去。

福利院差额拨款事业单位,简单来说没钱还责任重,民政系统下面算清水衙门,没人愿意去,都是养老岗位

EXPO 发表于 2022-5-2 19:04
福利院差额拨款事业单位,简单来说没钱还责任重,民政系统下面算清水衙门,没人愿意去,都是养老岗位

不会吧,我个人感觉:食品(老人吃饭,保健品,水果等等等),卫生(简单的医疗用品,老年人的纸尿裤,医疗床,基础设备),福利院请人工(都是要有关系,送钱送礼才能进),这些都是油水。我们村里,有个人在小镇福利院做洗护工作,就是靠关系进去的。没关系。进不去。貌似退休工资也高

316781431 发表于 2022-5-2 18:10
普陀区真的是从严从快,反观我们的小元国就一轻飘飘的道歉没有下文了

道个歉,把物资补足。再另外采购一份,更加好的,不就可以把所有医护人员的嘴,都堵住了么。这有什么难的。

lake112233 发表于 2022-5-2 19:09
不会吧,我个人感觉:食品(老人吃饭,保健品,水果等等等),卫生(简单的医疗用品,老年人的纸尿裤,医 ...

自收自支都不够还需要补贴,你说有油水哇啦

EXPO 发表于 2022-5-2 20:46
自收自支都不够还需要补贴,你说有油水哇啦

我不信

lake112233 发表于 2022-5-2 21:38
我不信

福利院和养老院不一样。养老院油水多。福利院主要靠政府和捐助。开养老院门槛高,能开出来就能赚钱。养老院缺口很大,即使贵也不愁没人住。光明养老院转给外地人后,费用翻了一倍多。

相关人员想赚火葬一条龙提成?

庐山升龙霸 发表于 2022-5-2 21:46
福利院和养老院不一样。养老院油水多。福利院主要靠政府和捐助。开养老院门槛高,能开出来就能赚钱。养老 ...

是哇?那我估计概念搞混了。

发表回复