注册忘记密码

[我的原创] 人不患寡而患不均

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
天天一大早做核酸,奉贤的防范区比人家市区封控区还积极,如果发物资也这么勤快就好了。这做核酸的钱是地方财政收入支岀呢还是掏的老百姓医保的钱?是谁允许你们这么没完没了地折腾呢,一天一次核酸有什么依据吗?居民天天和核酸志愿者吵架,你们叫老百姓怎么看。争文明城区的时候不是挺有钱的么,志愿者,小马甲马路上都是人,封控一个月了才发二次物资,荤菜就三小听午餐肉,二个冰冻鸭腿四个冰冻鸡腿好意思哇?

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
楼主热帖

メ葉落埖殘↘ 发表于 2022-4-30 14:48
问题是换谁,都是这点数量,他不过是躺在功劳簿上。

根本就是地理位置决定:金山,奉贤,崇明,穷逼三兄弟,是疫情控制最好的,根本不是什么领导管理的好。随便换个领导,都是这个疫情数量。在位的人,只是享受穷逼三兄弟的地理优势而已。谈不上什么功劳和努力。
回复 支持 2 反对 0

danqian 发表于 2022-4-28 15:24
老庄这两年还是为奉贤争取了不少东西过来的。这次疫情整个上海搞得一泡污,奉贤还算控制得比较好的。但一共 ...

问题是换谁,都是这点数量,他不过是躺在功劳簿上。
回复 支持 1 反对 0

danqian 发表于 2022-4-28 15:24
老庄这两年还是为奉贤争取了不少东西过来的。这次疫情整个上海搞得一泡污,奉贤还算控制得比较好的。但一共 ...

加码弟这人就是个官迷,所有操作都是为了上位。你想想是哇。几次调任没实权的都不去。加码这个事本身有点浪费医疗资源和榨干志愿者。市里也只要求管控区两天一做。所以我对他一直有所保留。大家都不过是他上位的工具。

zgsh 发表于 2022-4-28 14:50
洗地的真多…

打扰到某些人的中国梦了

量奉贤之物力结杨浦之欢心咯,奉贤自己的老百姓都丰衣足食不愁吃喝了吗?

请体谅下领导的感受 !!!!!!

494983941 发表于 2022-4-28 13:06
请体谅下领导的感受 !!!!!!

谁来体谅老百姓的感受

在资金有限的情况下,你是想多发2次物资呢还是多做几次核酸,打个比方,发一次物资一份100元,每次可以做10次核酸了,2次物资就是20次,你是想早点清零出门呢,还是继续有阳关家里,当然现在没阳也关家里,昨天奉贤只有3例了,奉贤是上海这次疫情做的比较好的区了,数例少依靠的还是多做核酸,吃的部分,只靠政府是不行的,主要还是依靠自己团,奉贤满天星还是很好的,别说赚不赚钱基本是平价,如果没有政府的满天星,食品价值绝对比现在高,不管他是不是官迷,事情做的还是比较好的

z00z00 发表于 2022-4-28 13:50
在资金有限的情况下,你是想多发2次物资呢还是多做几次核酸,打个比方,发一次物资一份100元,每次可以做10 ...

做的好不好我们可以横向比较一下吧,奉贤,金山由于地理位置此次疫情间并不严重,经济实力也差不多。但人家金山早就开放超市,人员也已解封。而且没有和其他省份互撕的笑话,小元国之类的保供单位吧!

316781431 发表于 2022-4-28 13:59
做的好不好我们可以横向比较一下吧,奉贤,金山由于地理位置此次疫情间并不严重,经济实力也差不多。但人 ...

奉贤的疫情还是要比金山严重的,你可以对比一下松江新城和南桥新城防疫,奉贤开放也快了应该是第二个,在南桥区域,买到满天星还是很容易的,满天星不光平抑物价,赚的钱还可以用在其他防疫的地方,用最小的代价控制住疫情,甚至现在可以部分援助市区,这就是能臣,出现小的纰漏还是可以谅解的,大方向没问题就行了

z00z00 发表于 2022-4-28 14:15
奉贤的疫情还是要比金山严重的,你可以对比一下松江新城和南桥新城防疫,奉贤开放也快了应该是第二个,在 ...

自己区关了一个月就发放了2次物质,却支援外区,这算是那门子能臣?

烟雨江南 发表于 2022-4-28 14:22
自己区关了一个月就发放了2次物质,却支援外区,这算是那门子能臣?

1,控制住了疫情蔓延。2,稳定了基本食品的供应和价格。3,花费了最小的区财政支出。4,在保持本区食品供应,支援市区食品

奉贤的疫情还是要比金山严重的,你可以对比一下松江新城和南桥新城防疫,奉贤开放也快了应该是第二个,在 ...

所以徐汇区发了十几次是因为确诊太多咯?所以区里老百姓给区里节约物资,节约钱,花钱自己买,他免费送给其他区是给郊区农民长脸咯?无论大方向如何,总归先得照顾自己辖区内吧?把捐的全放满天星,满天星的物价不就更便宜了?大方向与否,老百姓考虑的不会太多,但是郊区人民也没有像某些区那样,喊着要物资,天天抖音上个不停,我觉得我们已经做得够可以了。再说了,就算大奉贤全面清零,那也不可能恢复到疫情前,必须得上海大部分都解封了才行。
反正,我不管,我还是想要物资,实惠最重要

@草祭 发表于 2022-4-28 14:44
所以徐汇区发了十几次是因为确诊太多咯?所以区里老百姓给区里节约物资,节约钱,花钱自己买,他免费送给 ...

很快就要发卡出门了,你还想送?出门自己买去,我要出门买自己喜欢的,我才不要他们送的垃圾

z00z00 发表于 2022-4-28 14:50
很快就要发卡出门了,你还想送?出门自己买去,我要出门买自己喜欢的,我才不要他们送的垃圾

满天星个别蔬菜还没送的好,你清高,你不要,我要啊。。。还发卡出门,过了五一再说,好吧

z00z00 发表于 2022-4-28 14:39
1,控制住了疫情蔓延。2,稳定了基本食品的供应和价格。3,花费了最小的区财政支出。4,在保持本区食品供 ...

1.在疫情本不严重的情况下,一月有余至今仍末解封2.价格稳定在哪里,问问经常买菜的阿姨普遍都说物价飞涨3.别的不说从16号至今只有2天未做核酸,花费无数还没算抗原。4.奉贤老百姓自己不愁吃喝了吗,就急着去讨好市区?老百姓都心知肚明的,从怒拒大学城,到2018才通地铁,还有被门口用红漆写名字的素鸡是挺能臣的!

@草祭 发表于 2022-4-28 14:56
满天星个别蔬菜还没送的好,你清高,你不要,我要啊。。。还发卡出门,过了五一再说,好吧

这么喜欢洗,估计衙门里的人,不愁吃喝的肯定看不上!

z00z00 发表于 2022-4-28 14:39
1,控制住了疫情蔓延。2,稳定了基本食品的供应和价格。3,花费了最小的区财政支出。4,在保持本区食品供 ...

奉贤地理优势好多外地的物资能直接送到的  比如猪肉一片起的才10块多一点  那个满天星猪肉卖多少钱一斤?

南桥经济与松江经济相比较如何?

老庄这两年还是为奉贤争取了不少东西过来的。这次疫情整个上海搞得一泡污,奉贤还算控制得比较好的。但一共就发了两次物资确实是少了

经济越落后疫情越少,这就是老庄的功劳。  发表于 2022-4-28 18:43

发表回复