注册忘记密码
楼主: shycyj

[我的原创] 老城分析

hugochen 发表于 2024-3-20 14:23
因为现在设计的小区 沿街商铺比较少 购物中心模式 人集中在购物中心了 马路上逛的人少

我就没发现新城马路上有厕所的,进步还是退步

fxddd3 发表于 2024-3-20 15:56
我就没发现新城马路上有厕所的,进步还是退步

麦当劳肯德基都没厕所了,陆家嘴也没厕所,商务楼的不让进。

那么多17年18年买的老城区谁又会知道今天老城区会跌的辣么厉害?新城的房价谁在支撑,是政府

z00z00 发表于 2024-3-20 16:27
那么多17年18年买的老城区谁又会知道今天老城区会跌的辣么厉害?新城的房价谁在支撑,是政府

没人能够预知明天 只能说新城总归比老城有未来 既然买了老城老房子 就应该做好心理准备

hugochen 发表于 2024-3-21 09:02
没人能够预知明天 只能说新城总归比老城有未来 既然买了老城老房子 就应该做好心理准备

对的。但若干年后房子都成老房子啦,关键还是看配套。

新跟老都是相对的 没有永远新的 只有越来越老的 奉贤滨江区域还没开发 未来可期

国外城市的郊区化和中国城市的城镇化,在国内由于土地财政,70和90的卖不掉了可以造100和120的,100和120的卖不掉可以造别墅,永远有新的,未来,政府不管怎么搞到最后和国外一样也会进入城市郊区化的,本身高楼是反人类的,除了中国没有哪个国家有那么多高楼的

对本地人来说,房子没有了金融属性,不会上涨的话,只有小孩读书的名额,解决了小孩读书问题,住哪里不是住?

z00z00 发表于 2024-3-21 16:39
对本地人来说,房子没有了金融属性,不会上涨的话,只有小孩读书的名额,解决了小孩读书问题,住哪里不是住 ...

主要上下学方便,5分钟到学校,不然我肯定住乡下。乡下到单位路线还不堵车

millo123 发表于 2024-3-21 16:42
主要上下学方便,5分钟到学校,不然我肯定住乡下。乡下到单位路线还不堵车

最近好像奉城雅戈尔停车费450元/月闹的挺欢的,这个盘物业好像要4块多,高端不一样

z00z00 发表于 2024-3-21 16:48
最近好像奉城雅戈尔停车费450元/月闹的挺欢的,这个盘物业好像要4块多,高端不一样

奉城的楼盘这么牛啊??

奉城中海戈雅园吧,咋变成雅戈尔咯,哈哈哈哈,衣服品牌哇?

450元/月,哪里听来的,感觉不可思议啊。是不是搞错了?物业费网上查到是3.5元/平米

月? 这么牛皮啊  年我都嫌多

lake112233 发表于 2024-3-21 20:27
450元/月,哪里听来的,感觉不可思议啊。是不是搞错了?物业费网上查到是3.5元/平米

应该是没有买车位的,450元/月吧,好像现在新小区都这样的。要买车位,在每年管理费多少多少。不然收起来挺厉害的。

发表回复