注册忘记密码
楼主: shycyj

[我的原创] 老城分析

danqian 发表于 2024-2-16 09:33
老城跌得多还是新城跌得多?

有些东西很难讲,股市里遇到股灾最后强势股补跌也很正常,我知道你是懂股票的。

我擦 这么老的帖子挖叻 邮局港剧 南桥老城远了一笔包括奉贤新城(到当烫至少40公里)但是老城区好玩烟火气 像20-30年前的南市老城厢 以后过来养老

楼主的思想太过于保守 适合住老城区 本地人自主完全没问题的 但是房产保值的角度讲肯定是新城区 无需讨论 奉贤房产投资价值估计不大了 自己喜欢就好

afunnyman 发表于 2024-2-16 09:02
转眼两年过去了,再看看这个帖子感慨万千啊!新城几所学校说到底就是为卖房子服务,金光路中学、小学,明德 ...

感慨的内容是啥?
真投资客谁会买郊区啊,大部分还是为了改善(置换贷个一两百万)。
你要说ZF忽悠大家去新城是为了卖房子也没错,但ZF为了让大家买新房也确实在持续地建设各种配套设施,新城居民也就近享受到这些配套了。

大家说如果老街的房子有2万左右买的到,出手合适哇?长期看还有保值和升值空间吗?毕竟老街配套齐全,有好学校,有地铁,商场,四季公园等等,

yanghai201400 发表于 2024-2-22 13:15
大家说如果老街的房子有2万左右买的到,出手合适哇?长期看还有保值和升值空间吗?毕竟老街配套齐全,有好 ...

老街2万出头不是大面积还是可以的 毕竟学区优势明显 位置也成熟

老街现在这么便宜了吗?三万都不到了?

老街要成为这个时代的江海了吗?

老城区哪来的交通?只有个环城西路的南枫线,哪来的教育?看看现在的育秀和实验,商业只有个大润发吧,行政更是什么都没有,只有个公安局还在。很明显,以后的老城就是养老的和外地人盘踞。年轻人都去新城和金汇了。至少我认识的80后都在新城买房了。

wangenjie5 发表于 2024-2-22 17:47
老城区哪来的交通?只有个环城西路的南枫线,哪来的教育?看看现在的育秀和实验,商业只有个大润发吧,行政 ...

金汇东大居也是奉贤新城啊 金汇老镇也要扩容进去 金汇老镇跟大居连成一片了 就泰日孤零零的存在

wangenjie5 发表于 2024-2-22 17:47
老城区哪来的交通?只有个环城西路的南枫线,哪来的教育?看看现在的育秀和实验,商业只有个大润发吧,行政 ...

你认识的都是有钱的80  我庄行这边的 大部分人都是买实验这边的买到新城只有2个

老城区哪来的交通?现在有车就是交通,哪里都方便。现在房子在地铁口的效应逐渐淡化了!哪来的教育?尽管奉贤为了卖房子,布局新城教育,布局优质学校平衡,但好歹实验中学,育秀没你说的那么不堪!我孩子实验小学五年级,全年级8个班,每个班平均45人,班上42个人以上都是310,说明本地人还是认可的。要说商业,能要什么商业?生活上,门口就是盒马,近点大润发,去百联也是几脚油门。还不够消费么?关键是买什么都方便,直接送到家,烟火气足!唯一缺点就是车位紧张,这还不是人多造成的。。。。

南桥老城有浦商百货、人民路应该都是南桥发迹的地方,后面还有一个保利的商业综合体,有句港句生活气息还是可以的。

每个地方都是老城区烟火气足 新城区很多冷清 自主而言南桥老城区还是可以的

各人喜好不同吧,各有优势。

你嫁我就笑 发表于 2024-2-16 10:17
有些东西很难讲,股市里遇到股灾最后强势股补跌也很正常,我知道你是懂股票的。

ZF明显在推新城,如果不跟ZF的步伐走,明显会落后于时代。个人在时代大山面前,只是一粒一粒沙子。

古小小 发表于 2024-3-13 10:57
ZF明显在推新城,如果不跟ZF的步伐走,明显会落后于时代。个人在时代大山面前,只是一粒一粒沙子。

这个我是认同你的。ZF还在推股市呢,要不要一起满上?

danqian 发表于 2024-3-13 11:24
这个我是认同你的。ZF还在推股市呢,要不要一起满上?

快进快出的东西,股市被外国资本在收割,不然当时国家也不会弄熔断后又取消。

偶尔去新城,总感觉人烟稀少。没有老城区热闹繁华景象。

工控周工 发表于 2024-3-13 13:40
偶尔去新城,总感觉人烟稀少。没有老城区热闹繁华景象。

因为现在设计的小区 沿街商铺比较少 购物中心模式 人集中在购物中心了 马路上逛的人少

发表回复