注册忘记密码

奉浦智慧停车现在7.5一小时了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周末在环城东路靠韩村路,商铺前面的智慧停车停了一个小时多一点,不到一个半小时,花了15块。现在奉浦也7块5了?我怎么记得以前是第一个小时4块,后面每30分钟3块。我记错了么?
楼主热帖

juliet 发表于 2022-1-20 16:00
那你这停车位空着也是空着,那就不能利用一下哇
你这是明显的我穷我有理,我用一下怎么了,智慧停车又 ...

我就是穷,我就是有理,所以我为了几块钱去投诉,那么我倒是想问问,是谁规定的停在规划的停车位一定要收费的呢,我乡下小区外面的停车位也是当地政府部门划的,那里怎么就不收费,凭什么南桥就要收费,哪条法规上订的我停停车位上就一定要收费
回复 支持 1 反对 0

天气允许的时候我宁愿冷一点也要开小电驴,主要是方便停车还省钱
回复 支持 1 反对 0

好像 前半小时4元 后面每半小时3元

一直记得前面3元,后面4元半小时 5元一晚上
不过有一次停在南中路 菜场路东面一点点 10元一晚上,本来想打电话问一下情况,后来忘记了 就算了

太贵了。

物价赶上市区了,其他还是很落后。

上次去接孩子放学,停车位上停了一会就来了张收费单,直接被我12345投诉,我说我接孩子停个十几分钟就要收我停车费,你们这是抢劫哇,然后奉贤网格化中心给我打电话,我就直接说你们抢钱么也不是这么抢的吧,干啥啥不行,收费倒是挺积极

tangjie 发表于 2022-1-19 19:50
上次去接孩子放学,停车位上停了一会就来了张收费单,直接被我12345投诉,我说我接孩子停个十几分钟就要收 ...

接孩子有专门的时间段 可以直接停路边的(不画框的)时间还蛮长的

如果是课外班啥的 就老老实实的交费吧,类同于买菜停一会儿一样的道理

他来和你打个招呼 算客气的,要是不打招呼 你要到以后停车才发现 这里要交费,然后人家还会给你来句  会影响诚信

收费标准每半小时3 4 4 4 4 ……

ammy2020 发表于 2022-1-20 09:08
接孩子有专门的时间段 可以直接停路边的(不画框的)时间还蛮长的

如果是课外班啥的 就老老实实的交费 ...

路边都停满车了,难道让我停车顶,有位置谁去停停车位

ammy2020 发表于 2022-1-20 09:11
他来和你打个招呼 算客气的,要是不打招呼 你要到以后停车才发现 这里要交费,然后人家还会给你来句  会影 ...

就是停完车他把单子夹我雨刮上我才投诉的,本来不划框的地方停满了车,那你这停车位空着也是空着,那就不能利用一下哇

tangjie 发表于 2022-1-20 15:14
就是停完车他把单子夹我雨刮上我才投诉的,本来不划框的地方停满了车,那你这停车位空着也是空着,那就不 ...

那你这停车位空着也是空着,那就不能利用一下哇
你这是明显的我穷我有理,我用一下怎么了,智慧停车又不是第一年搞了,周边也有收费公示牌,公众号上有自助缴费标准和渠道。如果你外地的车主还有借口可以说不清楚或者哪哪前几分钟免费,本来就在奉贤本地生活的,怎么可能不知道一停上去就收费?!没有人主动招揽你说随便停不收费吧?没人强制你一定要停上去吧?

player 发表于 2022-1-20 09:13
收费标准每半小时3 4 4 4 4 ……

我记得也是,为什么我1个小时10分钟就15大洋?

tangjie 发表于 2022-1-20 22:24
我就是穷,我就是有理,所以我为了几块钱去投诉,那么我倒是想问问,是谁规定的停在规划的停车位一定要收 ...

绝!秀才遇到兵

15元,你肯定是超过了1.5小时且不满2小时,第一小时7元,第二小时开始每半小时4元。如果你确实没超过1.5小时,那么说明你进车位的时候,前一辆车停了一会儿刚走,而且前一辆车还没有协管员进行人工确认,而你们无缝衔接后,协管员就来了,只有这个解释。

tangjie 发表于 2022-1-20 22:24
我就是穷,我就是有理,所以我为了几块钱去投诉,那么我倒是想问问,是谁规定的停在规划的停车位一定要收 ...

然后 怎么说?

匿名  发表于 2022-1-21 10:42
pack 发表于 2022-1-17 10:01
物价赶上市区了,其他还是很落后。

上次我在黄埔办事临时停了1小时多一点点,最后停车费收了我25元

幽人生一默 发表于 2022-1-21 10:42
上次我在黄埔办事临时停了1小时多一点点,最后停车费收了我25元

哈哈!没有对比就没有伤害,待在大奉贤别出圈啦

发表回复