注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: hitler1939

给五大新城排个序

smallmaru 发表于 2021-12-29 09:49
是的,临港的确有很多实打实的项目,但是一个地方的发展,最主要看人,临港最大的问题是压根没有人。我经 ...

现在平安那边都是外地年轻人,房子也特别好租,原因就是旁边的奉贤临港园区,其实只要有了产业就会有人,而且临港那边人口明显比前几年人多了很多,按照这个速度发展,赶上奉贤新城是时间问题

zgsh 发表于 2021-12-29 10:12
五大新城里面只有奉贤没有直达市中心的轨交,又穷、眼界又小,丢人现眼。。。。

青浦新城有直达市中心的轨交?难道虹桥火车站算市中心?虹桥算的话,莘庄也能算,都在外环外,都属于闵行区。

我依稀记得,本论坛,有人在回复里面排过序,嘉定排最后,奉贤排在第3还是第2。。。我无语了很久

smallmaru 发表于 2021-12-29 09:49
是的,临港的确有很多实打实的项目,但是一个地方的发展,最主要看人,临港最大的问题是压根没有人。我经 ...

奉贤这环境和风气,优秀的人根本得不到认同,能力再强也比不过关系硬的人,虽说这种情况哪里都有,但奉贤特别明显。也许是因为太闭塞封闭了…

临港现在肯定是前三的。以前只是口号不给政策和基建,现在是政策基建一起上了。现在有产业会带动人口导入24年高铁一通政策不刹车直接起飞。

平安现在人多车多的我都讨厌了!每次开车我就暴躁,马路本来就小,现在车又太多,都乱停在路上!不发展盼发展,发展了,人多了,配套跟不上又真的好痛苦!

柠檬头07 发表于 2022-1-1 08:00
平安现在人多车多的我都讨厌了!每次开车我就暴躁,马路本来就小,现在车又太多,都乱停在路上!不发展盼发 ...

我就盼拆迁…

同是平安人嘛

发表回复