注册忘记密码

给五大新城排个序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     五大新城哪个最有发展,哪个最差?大家排个序!
楼主热帖

你先来打个样

松江第一,南桥最后

松江,青浦,嘉定,临港,奉贤。(有人说临港好,但发展存在太多不确定,而且路途太远)。奉贤最差,这是肯定的!

自信点把临港排最后

起码先阶段奉贤是比临港牛逼一点的

临港牛B 的是后面10年~20年的规划,不落地什么都不算

lutong927 发表于 2021-12-28 15:51
松江第一,南桥最后

南桥最后,我赞成,因为其他几个,原本就不错,临港有国家层面的支持,南桥,原来发展的就不行,没有人主要是,国家也没有多么支持南桥,所以说,最后也是对的.

临港肯定第一啊,压根不用想的。国家级政策倾斜,压根不是其他几个能比的。
奉贤新城的确比不过其他几个,但我从小就在奉贤长大,对于搬到其他新城压根没兴趣。哪怕要置换也考虑市区啊

hitler1939 发表于 2021-12-28 15:56
松江,青浦,嘉定,临港,奉贤。(有人说临港好,但发展存在太多不确定,而且路途太远)。奉贤最差,这是 ...

留下来,别改哈,坐等以后挖坟党来打肿你的脸。

说临港好的 你们啥时候来临港溜溜好嘛  临港后面5年说真的只有卖房子一个策略 其他的政策福利一个都落不了地

这边起码有20~30个工地在开工都是造房子的

最后一名毋庸置疑是奉贤,但要看到个别5大新城都没轮到,奉贤应该抓住机会狂干猛干。。。

青浦和松江这两个肯定是前2,具体谁能当老大不好说,然后就是嘉定。最后是奉贤和临港,这两个谁排最后不好说。临港20%概率可以成为下一个浦东,80%概率直接变成吃瘪的地方。

smallmaru 发表于 2021-12-28 20:21
青浦和松江这两个肯定是前2,具体谁能当老大不好说,然后就是嘉定。最后是奉贤和临港,这两个谁排最后不好 ...

我正好和你相反,我相信临港大概率会成为下一个浦东,因为我看到了实打实的大项目,看到了管委会的高效,绝对能甩奉贤几条街

临港国家战略,肯定第一。 青浦是大虹桥,发展第二。 其他三个奉贤最远,肯定有劣势

奉贤发展的药妆产业说实话科技含量不高,化妆品本身属劳动密集型。劳动者工资也不高,还有一个硬伤就是医药化妆品存在一定污染,至少在生产过程中的排放如何保证。这一点像其它几大新城发展计算机等高科技产业远远超过奉贤。另外奉贤交通就不要说了,现在开发商现在拿15号延伸线拿噱头,这都是猴年马月的事!

cjgnn 发表于 2021-12-29 08:49
我正好和你相反,我相信临港大概率会成为下一个浦东,因为我看到了实打实的大项目,看到了管委会的高效, ...

是的,临港的确有很多实打实的项目,但是一个地方的发展,最主要看人,临港最大的问题是压根没有人。我经常去临港,马路很漂亮,但是像空城。人口导入很严峻,奉贤说人口导入问题都说了10年了,结果人越来越少了。

smallmaru 发表于 2021-12-29 09:49
是的,临港的确有很多实打实的项目,但是一个地方的发展,最主要看人,临港最大的问题是压根没有人。我经 ...

奉贤没轨交直捅市中心,连当睡城都不够格,能导入人口才怪了,要么吸引些外地底层人员过来本地讨生活

发表回复