注册忘记密码

富力债务逾期了,明年富力万达还能如期开业吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
富力地产债务逾期了,明年富力万达还能如期开业吗
楼主热帖

等医院开了他再开,最好么等医院周围住宅起来了他在开。越晚开对他越好。

展期和逾期都搞不懂,巴不得人家垮掉吗

强壮的叉腰肌 发表于 2021-12-16 08:56
展期和逾期都搞不懂,巴不得人家垮掉吗

按照原价的0.83折卖,说到底不就差额的七个多亿拿不出吗?这么大的公司七个亿都拿不出还不能说明问题吗?

tang368 发表于 2021-12-16 09:02
按照原价的0.83折卖,说到底不就差额的七个多亿拿不出吗?这么大的公司七个亿都拿不出还不能说明问题吗?

富力和其他很多开发商那么大公司资产摆在那,主要是流动性问题,展期肯定在调头寸,只要银行和地方不过河拆桥,基本能熬过去,展期说成逾期制造恐慌呢

强壮的叉腰肌 发表于 2021-12-16 09:52
富力和其他很多开发商那么大公司资产摆在那,主要是流动性问题,展期肯定在调头寸,只要银行和地方不过河 ...

月底还有四十亿广州城投债,明年上半年还有六十几个亿企业债,而且11月开始富力销售额已经开始断崖式下跌了,信心已经崩了,没人敢买高负债房企的房子了,明年看着能不能熬过去

叫我小张 发表于 2021-12-16 08:51
等医院开了他再开,最好么等医院周围住宅起来了他在开。越晚开对他越好。

我觉得奉贤的商业很快也系统性风险了。开的太多,到时候大家都吃不饱。现在百联、宝龙还不错;苏宁已经感觉不行了,等传阅坊、万达、龙湖、绿地开了又要分一分。

edisonnee 发表于 2021-12-16 10:54
我觉得奉贤的商业很快也系统性风险了。开的太多,到时候大家都吃不饱。现在百联、宝龙还不错;苏宁已经感 ...

传悦坊早就开了,很差,晚上看过去,看它开灯光都要省电费

比较看好大居的龙湖,至少周边居民会支持,像万达这种开在工业区,周围没小区的,再等几年吧

又不是市中心,商业造那么密集干嘛?服务周边居民才是你活着的保障。

xzl1983 发表于 2021-12-16 11:29
比较看好大居的龙湖,至少周边居民会支持,像万达这种开在工业区,周围没小区的,再等几年吧

也不见得,现在商业中心主要靠餐饮和超市支撑,购物的寥寥。

xzl1983 发表于 2021-12-16 11:29

shopping mall一般没人走着去。停车方便和地铁口更重要。百联例外,还是奉贤商业老大,虽然不靠地铁,停车也不方便。

富力和恒大差不多,现金比才8%,一般的房企都至少50%以上的

edisonnee 发表于 2021-12-16 11:44
shopping mall一般没人走着去。停车方便和地铁口更重要。百联例外,还是奉贤商业老大,虽然不靠地铁,停 ...

大居那边小区多,而且配有三甲医院和牙皮防所,至少是有消费群体和人流量保证,万达就靠一个地铁口吗?人家既然能做地铁去商场干嘛不直接去市区,其他区的人会做地铁来你奉贤的万达吗?所以我不看好万达,选址就是失败的,至少这些年肯定不行。

xzl1983 发表于 2021-12-16 12:31
大居那边小区多,而且配有三甲医院和牙皮防所,至少是有消费群体和人流量保证,万达就靠一个地铁口吗?人 ...

我也不看好万达,但是也不看好大居龙湖。那边小区是多,但是感觉入住率不高,而且估计的消费能力也差一些。医院和牙防所能带来人流,但是这些人一般不会在外面停留。我觉得还不如九棵树东面在建的商业,来看演出的人,往往要在周围找吃饭的地方。

万达还不如放萧塘,绝对比放奉浦大道有市场。

浦南达也 发表于 2021-12-16 13:07
万达还不如放萧塘,绝对比放奉浦大道有市场。

选址和政府有关,不是说万达和区政府签了协议,设专门的美谷产品展示区域么?那必须放到美谷大道上。

曹德旺不是说恒大就39亿身价却贷款了2万亿吗?

发表回复