注册忘记密码

[版面随心聊] 你们一般玩QQ-ZONE吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个复活药水,恭喜!恭喜啊!
费用大吗?如果你们有需要的话,我也做个 因为刚才一个朋友给我发了套仿照QQ-ZONE的程序,基本上我看了看和QQ-ZONE差不多,就是现在模板少了点,看看你们是否需要,需要的话我修改下安全性和增加模板 程序演示地址 http://qq.chnfy.com! 测试用户名和密码:test         QQ-ZONE演示地址:http://q-zone.qq.com
楼主热帖

n我不玩这个的.那是女人玩的东西..

哈哈 我也不玩这个,以前玩个人网站 有了点年纪了就开始玩博客,呵呵,现在可厉害了 和一大帮兄弟姐妹创办论坛玩论坛,哈哈,

反对代码

引用第3楼让泪化为相思2006-03-20 14:47发表的“”:
反对代码
这个是什么意思,看不懂啊!

blog好东西

你的宝宝与人决斗增加了1933点经验值!
引用第5楼kimhu2006-03-20 14:56发表的“”: blog好东西
是和BLOG蛮象的,刚才玩了玩不错,就是太花了 哈哈哈,QQ的东西其实也不错 就是什么多要钱,玩不起哦

你的宝宝与人决斗增加了27点经验值!
PS:我的奉贤部落 blog的密码 再发一次给我 还有需要搞个活动鼓励大家写blog

不会玩,因为不会

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个治疗术领悟之书,恭喜!恭喜啊!
O   忘记了 ,晚上我把你们的密码多改成和论坛一样的吧,因为上次被搞混了头,竟然忘记

引用第9楼奉贤部落2006-03-20 15:04发表的“”:
O   忘记了 ,晚上我把你们的密码多改成和论坛一样的吧,因为上次被搞混了头,竟然忘记
呵呵
搞好以后
我们搞个优秀博客和人气博客的评比
拜托 今晚把密码ko

发表回复