注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: raven1984

房产大佬都进来

xzl1983 发表于 2021-11-26 08:04
买青村的不应该更考虑金汇吗?离市区,浦东更近

青村的群里面向的是浦东那块,开车去上班,其实不远,而且青村也属于临港,里核心区也比金汇近。

Jacy 发表于 2021-11-24 09:49
西渡有个啥?外盘聚集地,他有的南桥没有吗?

西渡地铁去莘庄只要30分钟 南桥有吗 其实地铁都是绕过南桥的 5南经过的地方没有一个是南桥的 包括新城站也是原来光明的地

smallmaru 发表于 2021-11-23 21:22
青村最有名的难道不是青溪老街南面的别墅吗?动不动1000万到2000万,吓死人了,还卖掉了一半,太疯狂了。

那里原来是化肥厂。。。。小时候见过 比手掌还大的 虫子  大人说叫 豆道虫

深井有猫饼 发表于 2021-11-26 09:45
西渡地铁去莘庄只要30分钟 南桥有吗 其实地铁都是绕过南桥的 5南经过的地方没有一个是南桥的 包括新城站 ...

南桥有学校。。

vipzyb 发表于 2021-11-26 14:45
南桥有学校。。

读书是重要的,主要是初中四年,初中读完就卖了南桥。市区打新一套投资,青村一套养老。

raven1984 发表于 2021-11-26 16:25
读书是重要的,主要是初中四年,初中读完就卖了南桥。市区打新一套投资,青村一套养老。

和我的想法一样,我前几年就在青村买了1套2楼的小产权房准备以后养老,南面过南奉公路就是一粥一饭,聚鑫阁,还是挺方便的,上半年装天然气我回去看,旁边3楼正在装修,老两口装修了养老,不过嫌3楼高,买不到2楼的没办法,嗯嗯,还是我有先见之明

这是奉贤本地论坛吗?养老需要买到青村去?????本地人不应该都有房子的么,不是宅基地,就是小产权房

ni_cy 发表于 2021-11-27 16:00
这是奉贤本地论坛吗?养老需要买到青村去?????本地人不应该都有房子的么,不是宅基地,就是小产权房

楼主是新上海人

发表回复