注册忘记密码
楼主: ADmeal

年薪破20万的有多少

小菜地 发表于 2021-12-5 15:11
建议楼主去加一个奉贤房产讨论群,那里面的人收入几乎没有少于20万一年的。如果你想找刺激,可以去加入一个 ...

之前听朋友说起过,市区利用种种杠杆买房,假离婚是入门操作了。
粗看你的头像跟我小学同学蛮像的,南桥小学 古华中学

gyjj921 发表于 2021-12-9 12:48
之前听朋友说起过,市区利用种种杠杆买房,假离婚是入门操作了。
粗看你的头像跟我小学同学蛮像的,南桥 ...

不是滴,我压根就没在南桥读过书

ADmeal 发表于 2021-12-9 12:54
不是滴,我压根就没在南桥读过书

人家在和小菜地说。。。

vipzyb 发表于 2021-12-10 09:00
人家在和小菜地说。。。

恩。。。

gyjj921 发表于 2021-12-9 12:48
粗看你的头像跟我小学同学蛮像的,南桥 ...

这头像是我网上随便搜的,感觉挺牛的就借来用了。我天天跑3公里,11分钟以内跑完,这头像家伙的体重是不可能完成的。我没有假离婚过,老婆公务员,不敢假离婚。我就是不断集合资金,把老房子、旧房子换成新房子,好房子。

现在买房的中心思想是快速清空手中比较差的房源(特别是老公房,拆迁房,老旧学区房),集中火力买市区徐汇的新房。要买力所能及最大最高最贵的房子。除了顶楼。当然,市区别墅也不错。

碧海 发表于 2021-11-23 09:16
税后没到,不用纠结这些,当你发现自己慢慢在变老,亲人生病或离世时,才会真正会到钱真的什么都不是。夫妻 ...

同感

小菜地 发表于 2021-12-16 16:44
现在买房的中心思想是快速清空手中比较差的房源(特别是老公房,拆迁房,老旧学区房),集中火力买市区徐汇 ...

夫妻双方家人全部限购了,不想房子了,人生进入下半场,考虑家人和自己的健康,最重要的是与孩子的陪伴了。

gyjj921 发表于 2021-12-17 09:47
夫妻双方家人全部限购了,不想房子了,人生进入下半场,考虑家人和自己的健康,最重要的是与孩子的陪伴了 ...

厉害的,那算下来至少有六套了

小菜地 发表于 2021-12-16 16:44
现在买房的中心思想是快速清空手中比较差的房源(特别是老公房,拆迁房,老旧学区房),集中火力买市区徐汇 ...

都知道不错,不过主要还是你有实力

10年前就达到了这个数在市区根本不算什么。

发表回复