注册忘记密码
楼主: ADmeal

年薪破20万的有多少

我个人年收入70万一年,比之前少了10多万,房屋租金收入30万一年,房子贷款每年要还35万,老婆徐汇公务员年收入20来万,父母负担我家的全部家庭吃喝开销外每年赞助我40万。现在手头现金有470万,全部买了建设银行大额存单。

建议楼主去加一个奉贤房产讨论群,那里面的人收入几乎没有少于20万一年的。如果你想找刺激,可以去加入一个市区房产打新群,那里会帮你突破你的认知困局。给你打开一个新视野看待这个世界,不必纠结你现在的想法啦。

不算工资 小费一年20W超

smithy1 发表于 2021-12-5 17:00
可以看下这种vip定制岗位,基本工资在奉贤已经算高的了。     https://mp.weixin.qq.com/s/IvrHRhJBhlABEAd ...

庄行土著去应聘有没有优势?

我个人年收入7万一年,比之前少了1万多,房屋租金收入3万一年,房子贷款每年要还3万5,老婆厂里做的年收入2万多,父母负担我家的全部家庭吃喝开销外每年赞助我4万。现在手头现金有47万,全部买了P2P。

敬奉贤仁 发表于 2021-12-5 18:14
我个人年收入7万一年,比之前少了1万多,房屋租金收入3万一年,房子贷款每年要还3万5,老婆厂里做的年收入2 ...

这是某种格式吗……

小菜地 发表于 2021-12-5 15:05
我个人年收入70万一年,比之前少了10多万,房屋租金收入30万一年,房子贷款每年要还35万,老婆徐汇公务员 ...

公务员不是取消绩效奖了么,我家那个少的可怜现在,哪来的20万呀。有想法,好点子

你家那个是事业编吧,还有公务员没有级别的差别吗?

ADmeal 发表于 2021-12-6 11:37
公务员不是取消绩效奖了么,我家那个少的可怜现在,哪来的20万呀。有想法,好点子

你家那个是事业编吧,还有公务员没有级别的差别吗?我几年前来过论坛,就看到有人发这无聊的收入质询贴,这几年过去了,你们大多数没有任何长进啊,还是这么几张老面孔。记得之前我还被迫晒出房产证,当时我还劝你们大多数人好好想办法买房,现在想想我当时真傻真无聊,夏虫真不可以语冰。我还在持续不断努力打新房。你还在纠结公务员收入真有,20万吗,这个问题。公务员现在真就是一个普通职业,忙并穷着呢。

小菜地 发表于 2021-12-6 17:49
你家那个是事业编吧,还有公务员没有级别的差别吗?我几年前来过论坛,就看到有人发这无聊的收入质询贴, ...

一年到头存个一二十万,拿什么买房子…首付凑完都快退休了…

现在收入差异巨大, 所以,只能按照比例来算。每个人所处圈子完全不一样

敬奉贤仁 发表于 2021-12-6 18:39
一年到头存个一二十万,拿什么买房子…首付凑完都快退休了…

不用在意某些人 某些所谓的预判性言论  首先这类人  自身也不一定有多大能量和魄力  预判性的言论 就哪怕是所谓的专家说的  也不一定是准确的  何况 很多实际问题  都存在着自身不同的实际情况  不确定性  持怀疑的  自身对这类预判性发表的判断  自身对行业发展投资的眼光和魄力  说到底作为大多数普通老百姓  最根本的就是要不要拿出全部家当  加上去各种借贷来投资这种所谓预判性  来博一个可能性  这其中的风险和认知都是需要一定的代价和相对基础的认知和所谓的魄力  

所以某些人所谓的预判言论  其实说白了  就是扯淡  有什么意义  这个世界上  不同阶段产生不同行业高峰发展  这不是一个简单的说 我认为房产未来可能会怎样上涨  某只股票近阶段会几个涨停  比特币可能翻几百倍  你们不听我说的就错过了什么什么  这里面的认识 认知  风险 专业知识  和家庭承受力等等很多因素的存在  导致了 大部分人会错过很多投资机会  不是某个人说说而已那么简单  

我个人年收入700万一年,比之前少了100多万,房屋租金收入300万一年,房子贷款每年要还350万,老婆大中华区总监年收入200来万,父母负担我家的全部家庭吃喝开销外每年赞助我400万。现在手头现金有4700万,全部买了人民银行股权。

哈哈哈哈  发表于 2021-12-7 11:40

小菜地 发表于 2021-12-6 17:49
你家那个是事业编吧,还有公务员没有级别的差别吗?我几年前来过论坛,就看到有人发这无聊的收入质询贴, ...

是公务员,没有20万,取消绩效奖了,没有20万,你说20万,我就在说,我家那个公务员,没有20万,不是纠结的问题,是陈述事实,你理解错了/

soyo 发表于 2021-12-6 20:40
不用在意某些人 某些所谓的预判性言论  首先这类人  自身也不一定有多大能量和魄力  预判性的言论 就哪怕 ...

什么鬼,看都看不懂

哈哈哈哈 好吧 没看懂就默默的飘过

发表回复