注册忘记密码
楼主: fly1980fly

某音上看到南桥某未开盘的新房外墙脱落

chunshui 发表于 2021-7-6 15:02
奉贤确实没有厉害的倒挂现象。

你还没睡醒

你睡醒了?说说看,南桥哪里倒挂得厉害?!二手啥价?新房啥价?

爱偷懒的豆包 发表于 2021-7-6 15:11
我记得金海和保利之前大家在说开盘4.2左右
你去看看汤臣、恒盛、万景峰、无双等小区价格,都远远高于新 ...

这几个已经是全奉贤最贵的小区了吧,你们说的这几个小区能代表奉贤吗?我看到的是奉贤遍地的2w左右的房子,周边的新房没有低于3万的

xzl1983 发表于 2021-7-6 16:13
这几个已经是全奉贤最贵的小区了吧,你们说的这几个小区能代表奉贤吗?我看到的是奉贤遍地的2w左右的房子 ...

去年开盘的金海,龙湖多少钱一个平方,旁边银河丽湾,卓越多少钱不知道?山金旁边汤臣,天鹅湾多少钱一个平方不知道?特别是保利开4万一二,对面万景峰,无双多少钱现在?

望园豪庭?我也看到抖音了

xzl1983 发表于 2021-7-6 16:13
这几个已经是全奉贤最贵的小区了吧,你们说的这几个小区能代表奉贤吗?我看到的是奉贤遍地的2w左右的房子 ...

你硬是要拿新盘价格去比老城区十几年前的老房子...
那我也没啥可说的
房价和地段有关你是否认同?总得就近比较吧? 拿新城的新盘去对比老城区的房子有啥意义

爱偷懒的豆包 发表于 2021-7-6 17:28
你硬是要拿新盘价格去比老城区十几年前的老房子...
那我也没啥可说的
房价和地段有关你是否认同 ...

好吧,那就说说金汇15单元吧,商品房小区也不少吧,新盘和周边二手倒挂了吗?如果说地段,很多动迁小区和新盘都是同一地段,毕竟奉贤的次新商品房小区对于整个奉贤来讲还是少数,庄行,青村,奉城那些就更不用我说了吧。拿奉贤最好的地段来代表奉贤,本身就有些问题。再说市区,次新小区更少吧,比得大多是周围老小区和新盘吧,那才是真正倒挂。
回复 支持 1 反对 0

反正有实力的本地人买房都不会看老城区了,1万一平都没用。更不要说乡下了,南桥新盘与次新差7

有实力的本地人买房都不会看老城区了,1万一平都没用。更不要说乡下,郊区新盘与次新差大几十万可以了,工资才多少,拿市区有啥比头。

xzl1983 发表于 2021-7-6 18:06
好吧,那就说说金汇15单元吧,商品房小区也不少吧,新盘和周边二手倒挂了吗?如果说地段,很多动迁小区和 ...

你这观点放在别的区一点毛病都没有。但在奉贤,能代表奉贤的只能也只有是南桥。

还是踏踏实实卖黄金吧

到底买哪里呢?

nainiu 发表于 2021-7-7 09:39
还是踏踏实实卖黄金吧

你要买黄金吗

爱偷懒的豆包 发表于 2021-7-6 15:11
我记得金海和保利之前大家在说开盘4.2左右
你去看看汤臣、恒盛、万景峰、无双等小区价格,都远远高于新 ...

金海38500

有空来坐坐 发表于 2021-7-7 11:35
金海38500

那时2手房4.2万起(又破又旧,房龄10年),所以我去买了新楼盘

88233 发表于 2021-7-7 11:47
那时2手房4.2万起(又破又旧,房龄10年),所以我去买了新楼盘

现在开始要积分了

奉贤确实没有明显的倒挂,
倒挂不能只看二手挂牌,也要参考最近的成交,
金海、保利可能是为数不多的倒挂盘,但幅度也不大,最多5K以内,
金海的销售预计积分要70,感觉不太可能

mofesi 发表于 2021-7-8 09:55
奉贤确实没有明显的倒挂,
倒挂不能只看二手挂牌,也要参考最近的成交,
金海、保利可能是为数不多的倒挂 ...

金海涨幅5千的话,等5年后上市交易,按照99平全款买房3.3收益率算都亏本,更不要说贷款买房了。

chunshui 发表于 2021-7-6 15:29
你睡醒了?说说看,南桥哪里倒挂得厉害?!二手啥价?新房啥价?

现在奉贤新城,确实是倒挂,最新的次新房、比如万景峰、无双,都挂5W+了。几个待开新盘,基本确定是4W出头,标准的倒挂。

山金嘛,高速边上,晚上吵得你睡不着觉。

发表回复