注册忘记密码
楼主: Zeroashes

[我的原创] 奉贤线比选方案里程比较

我觉得会去到平庄公路,哈哈

上海之鱼是谁定的搞这个东西 放在这个位置  再看看上海每个区都有一个标志性的湖  背后有国师类人物规划过的 所以说奉贤线一定会结合新片区的远期发展再定线路  嘉闵线南延 奉贤线  南枫线  你打开地图看看 不会搞的不三不四  难道就为了卖几块地  木弟决定不了

magicmlq 发表于 2021-6-25 08:53
要是这样最好了 一开始就是因为说那边有个9年学校才买的那边

贤铺路划分是目前的15单元没有学校的基础上,划的。 所有15单元的孩子都跑到14单元去念书, 这个明显不合理啊。 15单元有了学校当然重新划分了,这个道理应该都懂吧????

XUSER580261 发表于 2021-6-26 13:54
上海之鱼是谁定的搞这个东西 放在这个位置  再看看上海每个区都有一个标志性的湖  背后有国师类人物规划过 ...

本来就不是区里决定的,市域铁路区里都不出资,能做什么决定?最多提供下意见,而且现在的证据指明东线已亡,该讨论的只是西线哪条路拐弯

奉贤线的最终走向很尴尬,如果转向金海路,有很长一段是和5号线重叠的,浪费资源,走东线浦星公路一直南下,可以兼顾奉贤东部,利于东部地区的发展。但是奉贤政府重金打造金海湖,就这么绕开了,真有点不甘心!你们觉得呢。

发表回复