注册忘记密码
楼主: Zeroashes

[我的原创] 奉贤线比选方案里程比较

yyhchina 发表于 2021-6-21 15:19
走大叶和走团汇, 完全不一样, 你觉得一样, 那就是你眼神儿问题了

说了是你不明朗,别乱杠了,最近大号不上了?

Zeroashes 发表于 2021-6-21 15:21
说了是你不明朗,别乱杠了,最近大号不上了?

呵呵, 自己在淫意吧

从最新的信息看,最后从奉贤新城(枢纽)站到海湾镇至奉贤站,那很有可能从枢纽到海湾大学城可能加站点,绕一圈再到沪乍杭奉贤站

yyhchina 发表于 2021-6-21 14:54
才2.3万, 抢破头?????

正是应为2.3万才要抢啊!5.3还抢个什么劲?

金海路有5号线和15号线,还拐到西面去干啥呢?

生活是狗粮 发表于 2021-6-21 15:39
从最新的信息看,最后从奉贤新城(枢纽)站到海湾镇至奉贤站,那很有可能从枢纽到海湾大学城可能加站点,绕 ...

大学城站点难说,不是要搞海湾快线么,快线到新城枢纽也不差的,松江就是双节车短驳整个大学城到松江大学城站,有站的话么更方便点
不过大学城那边面貌是该好好改改了,什么鬼样子,外地大学生来上海看到的第一站就是大学城,一看奉贤这边这么差的面貌,谁有心思毕业了留在奉贤,别说现在没什么工作机会,就算有也是次选,对比一下松江那边起码还是个城市的样子

闷油瓶 发表于 2021-6-21 14:07
过金汇15单元拐弯去金海路一路往南,正好差不多37公里,加上今天金汇,16单元拍地,开发商抢破头,全部溢 ...

1624262072(1).png 15单元找到了,16单元在什么位置?

所以会官宣哪条方案,或者另辟蹊径?

yyhchina 发表于 2021-6-21 14:54
才2.3万, 抢破头?????

6家开发商抢,还不算抢破头吗,现在拍地新政策最多溢价10%,也不是价高得,和拍沪牌一样,需要运气,论开发商报名数来说,这次奉贤拍地不得了,金汇和庄行都是好多开发商抢拍

拾忆易升 发表于 2021-6-21 16:09
所以会官宣哪条方案,或者另辟蹊径?

还是原来的路线。。规划馆那个图

蛮好👍  发表于 2021-6-22 08:28

Zeroashes 发表于 2021-6-21 15:56
大学城站点难说,不是要搞海湾快线么,快线到新城枢纽也不差的,松江就是双节车短驳整个大学城到松江大学 ...

但是从规划的路线看确实有海湾镇至奉贤站(沪乍杭铁路站点),这么理解的话按照讨论的第三条路线(前面两条路线都已经到达海湾大学城),第三条路线如果绕道海湾镇大学城后再去奉贤站的话那正好37公里。有兴趣的可以自己看看,仅仅是我个人理解

闷油瓶 发表于 2021-6-21 16:13
还是原来的路线。。规划馆那个图

规划馆那个图就大叶公路咯?这两年馆里图没换过吧,我19年去过一次,但是这个不过15单元的咯

闷油瓶 发表于 2021-6-21 16:12
6家开发商抢,还不算抢破头吗,现在拍地新政策最多溢价10%,也不是价高得,和拍沪牌一样,需要运气,论开 ...

奉贤现在价格洼地,而且现再正如你帖子所说已经明确加快南枫线和奉贤线规划建设,是个开发商都会去拍地的,拍到即赚到你说是不是

生活是狗粮 发表于 2021-6-21 16:15
但是从规划的路线看确实有海湾镇至奉贤站(沪乍杭铁路站点),这么理解的话按照讨论的第三条路线(前面两 ...

海湾那边应该第一第二条的走法,汇到沪乍杭/浦东铁路上到奉贤站的里程也要算的

Zeroashes 发表于 2021-6-21 16:19
海湾那边应该第一第二条的走法,汇到沪乍杭/浦东铁路上到奉贤站的里程也要算的

是的,原来都没海湾镇站点,现在正式的说法不是已经说了么,海湾镇至奉贤站,那也有可能第三条线路也变化了从奉贤新城(枢纽)开始就去海湾镇了,要不然从目前图上看线路只是经过杨王镇工业区,无论如何也算不上海湾镇至奉贤站吧。我猜想应该是从奉贤新城(枢纽)站去海湾镇大学城加站点了

Zeroashes 发表于 2021-6-21 16:17
规划馆那个图就大叶公路咯?这两年馆里图没换过吧,我19年去过一次,但是这个不过15单元的咯

那估计我记错了,15单元过的,到金汇后拐弯去金海路一直往南,一定不经过南大居,反正15,16,10单元新城站大利好,估计南大居的人要来喷我了,囧

生活是狗粮 发表于 2021-6-21 16:24
是的,原来都没海湾镇站点,现在正式的说法不是已经说了么,海湾镇至奉贤站,那也有可能第三条线路也变化 ...

他那个说法不是站点,是线路走向,途径的行政地区

闷油瓶 发表于 2021-6-21 16:26
那估计我记错了,15单元过的,到金汇后拐弯去金海路一直往南,一定不经过南大居,反正15,16,10单元新城 ...

闷总到位的,都说这么明白了,南大居的有brt可以短驳,大差不差的,本身又不是地铁,地铁的话原来贤浦路各单元站站乐,少了几个站点是倒血霉,市域铁路本身就要brt短驳,大居brt线路上有站就可以了

闷油瓶 发表于 2021-6-21 16:26
那估计我记错了,15单元过的,到金汇后拐弯去金海路一直往南,一定不经过南大居,反正15,16,10单元新城 ...

如果穿过15 16单元,那就是南行港路 环城北路 金海公路了
团汇公路金齐路的话,都是在15 16单元的边上

xyhpvc 发表于 2021-6-21 15:56
15单元找到了,16单元在什么位置?

15单元是浦星公路-大叶公路-金汇港-团汇公路
16单元是金汇港-大叶公路-金海公路-金齐路

发表回复