注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: Evolution91

[转贴] 宇宙中心光鲜外表下的奉贤

qing19831219 发表于 2021-7-17 12:03
可惜了西渡肖塘这么好的地理位置,没有划入新城。

肖塘就在奉贤新城范围内的啊,西渡倒是真的没有划入

奉贤的格局真的服了

qing19831219 发表于 2021-7-17 15:19
奉贤的格局真的服了

一般有能力有实力的家长都把孩子往市区甚至国外。考上985 211双一流大学的学子很少回奉贤工作的

奉贤的管唠野,真的很无语。什么都做到位还怕人不回来吗?看看松江就是例子。

以后买房跟着市区人走,最好买市区分配的拆迁房这边。感觉本地人再多,也没人家市区人值钱,新城不是之前传言就给市区的人准备的吗

反正对现在的奉贤是完全没有任何归属感,一刀烂,争取这两年跳个槽收入合适了就贷款买去周浦了

奉贤地理位置摆死在那里,所以财政收入就这些,当然首先发展南桥,然后现在的新城,金海湖站以后就是新城的中心位置。

目前,四团享受到新片区的红利,金汇享受到浦江往南发展,虹梅南路贯通的红利,西渡一直是闵行南面的群体。

乡愁,归属感,有钱人才会讲究,论坛里就发发帖子喷一下过过瘾。

为什么每次社会飞速发展,城市腾飞,你都分不到一杯羹,,就是因为眼光看的太近,,

100240 发表于 2021-7-17 14:56
肖塘就在奉贤新城范围内的啊,西渡倒是真的没有划入

南桥可以说集中了奉贤所有的资源  我们东乡人永远都是乡下人  在东乡谈恋爱找本地结婚的条件之一就是南桥有无房产 我觉得楼主吐槽的没问题  奉贤的定位就在那里 我在东乡呆了20多年选择了逃离  租房去苏州混了 偶尔回去很难想象 一条街20年没有变化

发表回复