注册忘记密码

[我的原创] 小孩晚上打呼噜,上海哪个医院看腺样体肥大专业点?

匿名  发表于 2021-6-7 09:55
顾戴路的儿科医院,上个月小孩才做的腺样体和扁桃体切除手术,给有需要的家长参考.

1.如果腺样体肥大,堵塞鼻子2/3以上,医生就会推荐切除,如果扁桃体也肥大,建议同时切除
2.儿科医院住院需要预约,大约1个半月才能约到床位
3.看手术情况,正常是住1天半就要出院了,床位非常紧张
4.疫情期间,一个孩子,只能有一个家长陪同,家长要做核苷酸阴性检查
5.手术前要做,B超CT验血验尿
6.手术要全麻,通过留置针口打麻药,从进手术室到出来,大约2个小时,家长只能在外等
7.术前和术后6个小时都不能吃喝,之后可以喝流质食品,比如藕粉,牛奶
8.术后5天内,因为伤口疼,小孩睡眠非常差,经常因为疼痛醒来,包括会流口水和低烧,鼻音重等情况,约7天后情况会好转很多.
9.至于费用,术前检查差不多1K左右,住院押金1.5W.因为有小孩医保和住院基金,医保报销50%,住院基金报销1600..住院费用9k,报销后实际支付6K多.公司给买的医保补充险,自费部分再报销一半.全部算下来,自己自费3K左右.
10.术后需要家长陪同在家护理半个月,如果没有老人带,家长需要请假,很麻烦.
11.医生一般推荐上小学前做,因为小孩请假方便,也不耽误学习.
回复 支持 1 反对 0

耳鼻喉科医院

几岁了  太小了不给看的,我去过,说要看让等孩子上小学了去,意思幼儿园的孩子谈什么腺样体肥大,都哪里看的消息

读小学1年级了~~  发表于 2021-6-6 22:44

那里去看过,医生说没啥事情就吃药,等小孩发育会好的~~

东方路上的儿童医学中心,仁济医院隔壁

抖音老是刷到这个,是不是贩卖焦虑啊…

6岁以后绝大多数人会自然萎缩。

要看腺样体遮蔽百分之多少了的。

我女儿在儿童医学中心开的

确需手术的话可以去新华医院或者儿童医学中心做微创。

panyehong 发表于 2021-6-7 08:48
我女儿在儿童医学中心开的

儿童医学中心挂哪个科,有好的医生推荐么~~~

没有什么 发表于 2021-6-7 08:30
要看腺样体遮蔽百分之多少了的。

上次在儿童医院做的鼻腔镜都80%了~~但是到复旦大学耳鼻喉医院的医生说没事,吃点药就行。

第五角落 发表于 2021-6-7 08:49
确需手术的话可以去新华医院或者儿童医学中心做微创。

能推荐一下挂什么号或者是挂哪个医生的号么~~

匿名  发表于 2021-6-7 09:41
顾戴路的儿科医院

庐山升龙霸 发表于 2021-6-7 08:10
6岁以后绝大多数人会自然萎缩。

8岁了~

一般不严重的话就药物干涉一下,严重的话要动手术。主要影响不影响小孩的面容。其实动手术也是很小的手术3天出院。五官科看得人多,要排床位。

低调の蓝色 发表于 2021-6-7 09:30
能推荐一下挂什么号或者是挂哪个医生的号么~~

我是在儿童医学中心看的,五官科的主任倪关森,好几年了,估计退休了。是李幼瑾主治的,不过后来好像也不怎么见了,陈洁也蛮好的。

牛气冲天 发表于 2021-6-7 09:55
顾戴路的儿科医院,上个月小孩才做的腺样体和扁桃体切除手术,给有需要的家长参考.

1.如果腺样体肥大,堵塞 ...

很详细,谢谢~~

第五角落 发表于 2021-6-7 10:09
我是在儿童医学中心看的,五官科的主任倪关森,好几年了,估计退休了。是李幼瑾主治的,不过后来好像也不 ...

谢谢啊~

发表回复