注册忘记密码
楼主: 低调の蓝色

[我的原创] 小孩晚上打呼噜,上海哪个医院看腺样体肥大专业点?

庐山升龙霸 发表于 2021-6-7 10:01
一般不严重的话就药物干涉一下,严重的话要动手术。主要影响不影响小孩的面容。其实动手术也是很小的手术 ...

牛气冲天 发表于 2021-6-7 09:55
顾戴路的儿科医院,上个月小孩才做的腺样体和扁桃体切除手术,给有需要的家长参考.

1.如果腺样体肥大,堵塞 ...

你家孩子几岁了~~这个做完手术会不会复发~~

低调の蓝色 发表于 2021-6-7 11:36
谢谢啊~

不用舍近求远。
中医院五官科马胜民,周一周五下午是专家门诊,周三下午是特需门诊。非常好的一位医生,前提是能吃中药

低调の蓝色 发表于 2021-6-7 09:28
儿童医学中心挂哪个科,有好的医生推荐么~~~

耳鼻喉科,医生应该都差不多

8岁了不用去看了  慢慢的随着年龄的增加腺样体会萎缩的

你现在去开刀效果也不好

腺样体小的时候要及时看  影响小孩子的智力  牙会往外趴

bayueqin 发表于 2021-6-7 13:27
8岁了不用去看了  慢慢的随着年龄的增加腺样体会萎缩的

你现在去开刀效果也不好

panyehong 发表于 2021-6-7 13:20
耳鼻喉科,医生应该都差不多

暑假去挂个专家号,心里踏实点~~

我儿子年前腺样体中度肥大   9岁   之前五官科医院看过说要手术,后来我找中医看的 吃了两个月中药 缩小了晚上睡觉也不打呼不张嘴了

juliaxia 发表于 2021-6-7 16:08
我儿子年前腺样体中度肥大   9岁   之前五官科医院看过说要手术,后来我找中医看的 吃了两个月中药 缩小了 ...

你去哪个中医院看的?

低调の蓝色 发表于 2021-6-7 09:29
上次在儿童医院做的鼻腔镜都80%了~~但是到复旦大学耳鼻喉医院的医生说没事,吃点药就行。

吃药效果慢,而且还有很多忌口。我家就开刀的

先去挂号看看,医生说要开刀再安排吧

juliaxia 发表于 2021-6-7 16:08
我儿子年前腺样体中度肥大   9岁   之前五官科医院看过说要手术,后来我找中医看的 吃了两个月中药 缩小了 ...

不是中医看好的

是到达一定年龄了 腺样体就开始自动缩小了

第五角落 发表于 2021-6-7 10:09
我是在儿童医学中心看的,五官科的主任倪关森,好几年了,估计退休了。是李幼瑾主治的,不过后来好像也不 ...

我家就是儿童医学中心陈洁,可以的

我家之前也是儿童医学中心开的,现在可以去预约了,到暑假开刚好,如果预约的8月底才,开开好要吃一段时间流食,上学还要天天送饭

楼主,我家孩子小时候也有过类似的经历,当时是腺样体肥大,堵掉2/3了,去复旦儿科五官科看,医生让我们做手术,因为这种情况会影响孩子面部发育和神经发育,影响智力,当时我们很担心;后来又去了北京西路的儿童医院五官科看,那里的医生是上海人,他建议我们先用药控制,腺样体会随着发育变小,同时还要提高抵抗力,调理身体,建议我们去曙光医院做敷贴。然后我们当时吃了孟鲁斯特纳(顺耳宁)三个月,喷那个内舒拿(抗过敏的)。然后连续3年带孩子去曙光医院做敷贴,在药物控制和抵抗力提高以后这个腺样体就越来越小了,后来就慢慢好了。
以上只是我家的经历,最终如何治疗还是要多去几家医院问问看,因为腺样体肥大即使手术了还是会复发的,这点请你了解。

Eurydice 发表于 2021-6-8 14:57
楼主,我家孩子小时候也有过类似的经历,当时是腺样体肥大,堵掉2/3了,去复旦儿科五官科看,医生让我们做 ...

谢谢你的分享,我也知道手术后可能还会复发的,所以比较纠结~~

Eurydice 发表于 2021-6-8 14:57
楼主,我家孩子小时候也有过类似的经历,当时是腺样体肥大,堵掉2/3了,去复旦儿科五官科看,医生让我们做 ...

请问北京西路的儿童医院五官科挂哪个医生呢?

低调の蓝色 发表于 2021-6-8 15:49
请问北京西路的儿童医院五官科挂哪个医生呢?

我们挂的普通门诊,具体叫什么名字忘记了,你可以微医上先做做功课。

Eurydice 发表于 2021-6-9 10:34
我们挂的普通门诊,具体叫什么名字忘记了,你可以微医上先做做功课。

好的,谢谢

算是问对人了,千万不要去上海儿科医院或者复旦儿,因为他们那边的标准治疗方法就是切除。其实根本没有必要切除。
我家小孩当时腺体肥大很厉害,打呼噜严重。去了儿科医院让切除。
后来我是在上海中医药大学,找的老中医 秦医生看好的。喝了两个星期中药就不打呼噜了。
要找他看的需要抓紧,他看上去90多岁了,两个小助手跟他聊天都要喊,才能听见。
不确定什么时候就不上班了。

发表回复