注册忘记密码

[版面随心聊] 我没说清前因后果我的错,原来部落消息这么滞后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
事件如图。确诊和发公告有两天真空期。其次输液的护士怕了要求提高口罩质量和数量。医院回答不是一线只能普通医用口罩。 如果这次发生交叉感染 就是典型。这总归是管理问题 不是很多人说的瞒报。中心医院管理一直不好 奉贤人都知道。又出问题了不该指出?
楼主热帖

danqian 发表于 2020-2-8 17:39
发布公告确实存在延时,口罩这个真没办法,哪里都缺,医院普通的一次性口罩都限量了,更别提N95了

有肯定还有 就是要准备应对万一爆发 所以不能乱用。护士怕了提要求也正常。延时问题很大。公告都这么晚,消毒到位了没有谁敢保证。对其他病患和医务工作者都不公平。领导层不够重视是肯定了
回复 支持 1 反对 0

说的有没错咯,照你说法,全民都带N95口罩和穿防化服了,每天呼吸的空气也说不定有病毒

发布公告确实存在延时,口罩这个真没办法,哪里都缺,医院普通的一次性口罩都限量了,更别提N95了

EXPO 发表于 2020-2-8 17:38
说的有没错咯,照你说法,全民都带N95口罩和穿防化服了,每天呼吸的空气也说不定有病毒

护士要求也没错咯。还有别避重就轻 两天真空期怎么说

知道点皮毛么就哇啦哇啦乱叫,昨天就知道消息了。有意思吗?你以为n95口罩现在那么好买,人家万众一心的时候你非要去拆台。你有本事你去建个新的中心医院,你去管理好了。

跌停小雷达 发表于 2020-2-8 17:40
知道点皮毛么就哇啦哇啦乱叫,昨天就知道消息了。有意思吗?你以为n95口罩现在那么好买,人家万众一心的时 ...

你脑子有问题 公立医院管理者不行就换。屁都不敢放一个只会越来越差。万众一心会延迟2天 用你脑子想 别用屁股 双标杠精的身份 你洗不了了

Ronniejoker 发表于 2020-2-8 17:44
你脑子有问题 公立医院管理者不行就换。屁都不敢放一个只会越来越差。万众一心会延迟2天 用你脑子想 别用 ...

你去换呀,你有这个本事吗。你有能力就去让他们换呀。没本事,只是条没人理的野狗,人家当官都不会正眼瞧你一下。

13点,懒得理你了,坐等别人喷你这傻逼。傻逼被隔离的脑子不正常了,出来寻侯思。

涨停小雷达你就别回帖了。我叫你别传谣么你说我舔 洗地。中心医院有问题我发个帖么你说我没底线。双标人格分裂杠精也就你了。求你别回我帖。我懒得回复你。

Ronniejoker 发表于 2020-2-8 17:42
有肯定还有 就是要准备应对万一爆发 所以不能乱用。护士怕了提要求也正常。延时问题很大。公告都这么晚, ...

护士得了也就得了,捂住消息更重要  就那么现实!  别发了,这事搞的不知道的也就剩老人了

跌停小雷达 发表于 2020-2-8 17:47
13点,懒得理你了,坐等别人喷你这傻逼。傻逼被隔离的脑子不正常了,出来寻侯思。

你可能家里没东西吃了天天吃大便 口臭得很

tianko1002 发表于 2020-2-8 17:47
护士得了也就得了,捂住消息更重要  就那么现实!  别发了,这事搞的不知道的也就剩老人了

前一个帖的人不知道情况张嘴就是瞒报 你行你上。没底线的 我毛了。 什么都不知道就开喷

tianko1002 发表于 2020-2-8 17:47

护士是真的惨。

Ronniejoker 发表于 2020-2-8 17:50
前一个帖的人不知道情况张嘴就是瞒报 你行你上。没底线的 我毛了。 什么都不知道就开喷

就你这个消息,我昨天中午就知道了,不要觉得自己消息很灵通,自己是戆度,还觉得自己很了不起一样。用用脑子发帖,大是大非的事情分不清的人,这辈子混不开的。

跌停小雷达 发表于 2020-2-8 17:54
就你这个消息,我昨天中午就知道了,不要觉得自己消息很灵通,自己是戆度,还觉得自己很了不起一样。用用 ...

呵呵 延后两天伤害的是谁?还不是普通老百姓。你觉得无所谓 那你就当没看见 我发这个不是给你看的。还有你这种人最好控制。拱一下火就一往无前。单细胞 单边逻辑认死理

Ronniejoker 发表于 2020-2-8 17:58
呵呵 延后两天伤害的是谁?还不是普通老百姓。你觉得无所谓 那你就当没看见 我发这个不是给你看的。还有 ...

武汉那个叫刻意隐瞒,奉贤中心医院叫无力控制了,你用用脑子好吗?真的智商堪忧。

跌停小雷达 发表于 2020-2-8 17:54
就你这个消息,我昨天中午就知道了,不要觉得自己消息很灵通,自己是戆度,还觉得自己很了不起一样。用用 ...

下午3点半的公告你中午就知道了 内部有人咯

跌停小雷达 发表于 2020-2-8 18:01
武汉那个叫刻意隐瞒,奉贤中心医院叫无力控制了,你用用脑子好吗?真的智商堪忧。

两天发公告叫无力控制 你蛮好糊弄的。你用用脑子好吗?

Ronniejoker 发表于 2020-2-8 18:05
两天发公告叫无力控制 你蛮好糊弄的。你用用脑子好吗?

你行你上吧。

发表回复