注册忘记密码

[我的原创] 老人卡免费坐公交功能被取消真是一大善举。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有些没有到年纪领老人卡的 早高峰就出来坐车,司机说时间没到要给钱就装傻子。你说你带着孩子,教坏孩子怎么办。看见老人么还要让座,不给让座么还要BB。现在好了,大家都没得用了。舍不得掏钱还是乖乖地呆在家里。
楼主热帖

我感觉1路的老人少了点

老人们你们出来这么早干嘛,非要跟我们上班族抢位置,不给你坐吧我心里也难受,给你坐吧我就只能站到终点站于心不忍啊

kinki82 发表于 2016-7-7 13:08
我感觉1路的老人少了点

1路早上是真可怕。又上班族又学生又老人,经常爆仓

而且经常脱班的,早高峰一等就是一刻钟20分钟的

反正补贴钱的,老人也开心的

老人都是那个时代苦出生 能省点是点

xorl 发表于 2016-7-7 14:10
老人都是那个时代苦出生 能省点是点

其实不搭嘎的,有些老人就喜欢占便宜 有些就比较硬气。 这种精神有“遗传”的。如果是前者,小孩子还是别让他们带。

确实,发到卡里,想坐就坐,再也不想以前被动坐公交,出门买菜。

想起以前做几路,有个奶奶上来说忘拿老人证了,然后那个孙子蛮大了有小学了,一直叫那个奶奶去付钱,说了一路,那个奶奶也没付,我真是替那个奶奶汗颜,就2块钱,小孩都比你懂事了。。。。

kinki82 发表于 2016-7-7 13:21
而且经常脱班的,早高峰一等就是一刻钟20分钟的

装个酷米客公交APP,1路能查到车子离你还有几站

老人习惯了,也不能怪,但最不能理解的就是骂人说别人不让位子,和原来越来越不一样了

发表回复