注册忘记密码
楼主: zhang71

[版面随心聊] 古华小学12岁流感

古华是不是2个了啊,好像说又一个啊

朋友家孩子打了疫苗,前几天得了甲流。。。疫苗也没啥用

Sally.琼 发表于 2019-12-25 08:33
我女儿上次乙流 正好工作忙就老人带去中心医院了,第一天没验出来 第二天还烧着 我妈带去再验 医生老牛的  ...

奉贤医院现在挂盐水都是一天一开,
急性炎症的话最起码要挂5天盐水,比如扁桃体,鼻窦炎。
奉贤的医生都会说挂两天观察。一般挂两天好转,病人不知道的好了就不去挂了,然后反复加重。

市区随便个社区医院都知道最起码挂几天。和大医院医生说的一样。

shenshe110 发表于 2019-12-25 16:52
奉贤医院现在挂盐水都是一天一开,
急性炎症的话最起码要挂5天盐水,比如扁桃体,鼻窦炎。
奉贤的医生 ...

不是的,儿科医院的医生明确说,感冒发烧只是病症的表现,关键要找出病根。不能乱开药挂盐水把病证降下去,这样反而难以找到病根。

这种才是良医,不像中心医院不问三七二十一直接挂盐水把症状降下去敷衍了事了
回复 支持 1 反对 0

如果自己没有一点医疗知识,还是直接去上海大医院,去浦江仁济南院也好。尽管奉贤人民对中心医院意见蛮大的,但是人家还是红红火火。

中心医院是真的不行,动不动不放心去市区医院。只能看看小毛小病

Ronniejoker 发表于 2019-12-25 23:24
中心医院是真的不行,动不动不放心去市区医院。只能看看小毛小病

小毛病这个说不清楚的,谁知道是大毛病小毛病呢,更何况中心医院可以吧小毛病变大毛病。。。。

已经没了 还有一个在ICU

跌停小雷达 发表于 2019-12-25 17:46
不是的,儿科医院的医生明确说,感冒发烧只是病症的表现,关键要找出病根。不能乱开药挂盐水把病证降下去 ...

我说的是已经明确了的急性炎症。
回复 支持 0 反对 1

12岁的女孩阳光的,和我一个小区的。上周日晚上8点就不行了。后来人带回来了,昨天火化了。听说上周一去中心医院看病,验血没查出乙流。第二天还去上学了,当天晚上就不好了,送去儿童医院喷血直接开刀,一天10万,周日晚人没了。

读的古华小学

lovelyrainbow 发表于 2019-12-26 11:12
12岁的女孩阳光的,和我一个小区的。上周日晚上8点就不行了。后来人带回来了,昨天火化了。听说上周一去中 ...

阳光的?太吓人了

这次流感很吓人啊,大家要多注意了,预防也很重要

听我在阳光的亲戚说了,听说花了68万抢救,最终还是没就过来。小女孩很乖,生病后一直熬着去医院前一天还在上学。可惜了,一个好好的小女孩。

为什么这种事情都在奉贤?赶快建好儿科医院吧,感觉奉贤的医疗真是太差了。

xzl1983 发表于 2019-12-26 11:52
为什么这种事情都在奉贤?赶快建好儿科医院吧,感觉奉贤的医疗真是太差了。

别的区我们不知道而已,当然奉贤医疗确实不行

danqian 发表于 2019-12-26 11:59
别的区我们不知道而已,当然奉贤医疗确实不行

宋boss都进去了,下面还会好吗,唉,可怜了奉贤人们百姓。有病还是去市区吧,哪怕闵行都可能比较好

理解万岁 发表于 2019-12-26 11:50
听我在阳光的亲戚说了,听说花了68万抢救,最终还是没就过来。小女孩很乖,生病后一直熬着去医院前一天还在 ...

生病该请假就请假,学习的重要性被过度放大了。

xzl1983 发表于 2019-12-26 11:52

这件事听说是因为小孩子刚开始没去看病耽误了,所以和医院没关系的

好可惜,让父母怎么挺过来

发表回复